| |
|
07.02.2008, 18:45
|
|
|
Guest
|
Shlopik Да пока по городу катаемся, но вчера заезжали к его бывшей ученице,которой он продал свою "девятку",ей было дворник не снять, и когда заехали во двор, я разворачивался в 3 приема)))
<-мой ну оччень неохотно ехал в скопище машин-это напрягалово->
А мне сказал,ладно поедем куда хочешь)))
|
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2008, 19:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тане4ка
Всем привет  ! А у меня уже в понедельник экзамен в автошколе ,а я что то совершенно спокойна,странно  .....
|
и у меня тоже
сегодня было последнее вождение.На площадку вобще не поехали,сказал инструктор я и так все знаю  ,а вдруг затуплю
Мы ездим всегда вечером и в потоке машин,это сначала напрягало,а теперь мне кажется,а чему учиться,если и машин нет вокруг 
Но если очень сложный перекресток,я тоже бывает туплю,но думаю никто и не сможет сразу легко проехать,и не подумать лишних секунд куда и кого....научимся,ну постою подольше,пропущу побольше  ,главное,чтоб не влепится в кого-торопыг и так до фига
|
07.02.2008, 19:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lezzy
У меня было 6 занятие. От большого количества машин теряюсь. Короче у меня сейчас чувство полного неудовольствия от себя (во загнула) 
|
Я после 10 занятия 20 минут если не больше не могла отъехать от школы, парочка инструкторов издевательски хихикали, мой разозлившись сам вывернул роль и педалил. всего 6 раз за рулем, всего. не впадайте в панику. я не очень понимаю своего инструктора когда он мне говорил, мы уже с тобой столько катаемся, ага, раз в неделю без машин и по прямой, конечно, я после любой смены обстановки в ступор входила, так я устроена. критика к себе это прекрасно, но в меру. Будьте внимательней, постарайтесь по уверенней себя вести за рулем и все получится.
Цитата:
Сообщение от Dementiy
Shlopik Да пока по городу катаемся, но вчера заезжали к его бывшей ученице,которой он продал свою "девятку",ей было дворник не снять, и когда заехали во двор, я разворачивался в 3 приема)))
<-мой ну оччень неохотно ехал в скопище машин-это напрягалово->
А мне сказал,ладно поедем куда хочешь)))
|
Ну и на ручник же не ставили после окончания и перед началом, просто сам этап "площадка"-это школа, которую надо выполнить именно так как сказано, а город - это жизненны ситуации и их одинаковых не бывает, в основном, и даже разворот там где вы выполняли был одного размера, а на площадке он другой.
Об этом мы с тобой поговорим, когда у тебя коса вырастет!
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2008, 19:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ShellGa
и у меня тоже
сегодня было последнее вождение.На площадку вобще не поехали,сказал инструктор я и так все знаю  ,а вдруг затуплю 
|
А у меня в воскресенье 
Сегодня было предпоследнее занятие, а в субботу - последнее.
И вот сегодня я тупила по-страшному. Причем в городе нормально все более-менее. А вот на площадке  Ну, горка нормально - тут у меня проблем (ТТТ) пока не было ни разу  , ППЗХ и так через раз получается - не могу уловить момент кручения в другую сторону (хе, раньше казалось что могу...  )
А вот разворот в 3 приема - позорище, не смогла - не вписалась
Мой инструктор, который говорит, что "он никого не хвалит никогда", говорил - "Ну, с площадкой у тебя нормально". Но сегодня я упала в своих глазах!
Ухожу рыдать. Или пора Ново-пассит попить и это нервное?
значит делать черным каждый день.
(с)
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2008, 20:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Yell
А у меня в воскресенье 
Сегодня было предпоследнее занятие, а в субботу - последнее.
И вот сегодня я тупила по-страшному. Причем в городе нормально все более-менее. А вот на площадке  Ну, горка нормально - тут у меня проблем (ТТТ) пока не было ни разу  , ППЗХ и так через раз получается - не могу уловить момент кручения в другую сторону (хе, раньше казалось что могу...  )
А вот разворот в 3 приема - позорище, не смогла - не вписалась
Мой инструктор, который говорит, что "он никого не хвалит никогда", говорил - "Ну, с площадкой у тебя нормально". Но сегодня я упала в своих глазах!
Ухожу рыдать. Или пора Ново-пассит попить и это нервное?
|
А вы допнакаты брали? Что-то боюсь я мне 15 занятий не хватит.
|
07.02.2008, 20:25
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от katya.ha
Я учусь по выходным в а/ш Ладога на Д. Бедного
|
Спасибо! Я туда как раз еще не дозвонилась. А Вам нравится? Я вроде отзывы не очень слышала.
|
|
Цитировать ·
|
07.02.2008, 20:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lezzy
А вы допнакаты брали? Что-то боюсь я мне 15 занятий не хватит.
|
Какие там допнакаты ! Мы эти то 15 занятий еле успели ,в понедельник уже экзамен ,а в субботу аж 2 занятия  ,т.к не успеваем ,и ещё одно на воскресенье останеться ,наш инструктор вечно отменял занятия ,то у него машина сломалась ,то ещё что-нибудь  .А насчёт того что 15 занятий мало - согласна ,я после школы планирую ещё с инструктором позаниматься ( только с другим  ).
|
07.02.2008, 20:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Что-то боюсь я мне 15 занятий не хватит.
|
15 - это таааак мало! У нас в школе 20 и то, из полутора часов всегда минут 25 прокурено инструктором. Я закончила 2 полных автошколы по 20 занятий (одну 4 г. назад, другую только что) + в первой школе взяла 6 допов, а сейчас 5. Не думайте, я не из "особо одаренных", но именно теперь я ЕДУ! И в потоке и без него и с левыми поворотам и и разворотами из по "уступите дорогу". Есть косяки еще и долго будут, но после 15 занятий... да на наши дороги... Это нереально. Тока в России такое возможно, нигде, наверное таких "скоростных" автошкол нету.
Цитировать ·
|
07.02.2008, 20:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тане4ка
Какие там допнакаты ! Мы эти то 15 занятий еле успели ,в понедельник уже экзамен ,а в субботу аж 2 занятия  ,т.к не успеваем ,и ещё одно на воскресенье останеться ,наш инструктор вечно отменял занятия ,то у него машина сломалась ,то ещё что-нибудь  .А насчёт того что 15 занятий мало - согласна ,я после школы планирую ещё с инструктором позаниматься ( только с другим  ).
|
А вы уже нашли другого инструктора? И вообще где их ищут? А если параллельно заниматься с разными инструкторами или на разных машинах плохо учится?
|
07.02.2008, 22:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Тане4ка
А у меня уже в понедельник экзамен в автошколе
|
Цитата:
Сообщение от Yell
А у меня в воскресенье 
|
А у меня завтра в ГАИ
Цитата:
Сообщение от Yell
ППЗХ через раз получается - не могу уловить момент кручения в другую сторону (хе, раньше казалось что могу...  )
|
Только что с площадки, та же проблема...
Единственное, что радует, так это то, что, хотя я во вторник не сдала школьный город, уже успела взять допнакаты, пересдать и на ГАИ успеваю-таки со своей группой  .
|
|
Цитировать ·
|