|
|
29.08.2010, 17:04
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Dell
И не только ходили))) А если по делу, смотря у кого какие требования к саду. Очень не хочется лично оскорблять персонал... По факту: 1 Пьющая заведующая. 2 С детьми СОВСЕМ не занимаются. 3 Если хотите лояльного отношения к ребенку-давайте денег. У данных яслей есть дача в Вырице, вот уж куда не стоит отправлять детей вообще!
Два года назад еще оставались пара приличных воспитателей, но они уже не работают. Подготовка к школе у детей нулевая( это я про больших деток) Если уж совсем нет вариантов....
|
Там же ясли до 3-х лет- какая подготовка к школе? И как влияет пьет ли заведующая на комфортное посещение ребенка яслей? Воспитатели да, это важно.Наверное самое важное.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 01:36
|
|
Гость
|
Я просто говорю то что знаю, и притом не со слов! Остальное -личное дело каждого родителя, своего туда ни за что не отдам!
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 03:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dell
Я просто говорю то что знаю, и притом не со слов! Остальное -личное дело каждого родителя, своего туда ни за что не отдам!
|
Извините, конечно, но я совсем не понимаю о чем Вы говорите?! Какие алкаши!? 
Вы ничего не путаете?
Мы отходили год в эти ясли. Нам очень нравилось. Воспитатели отличные! Лепка, рисование, всякие развивающие занятия. С детьми всегда занимаются, стараются все успеть. Когда хорошая погода, гуляют. Ребенок просился в садик! (пока не устал  )
И кормят отлично! (одна мамочка там специально поработала какое-то время)
Мне просто не к чему придраться!!!
Всем советую 41 ясли !
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 17:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от неб
Извините, конечно, но я совсем не понимаю о чем Вы говорите?! Какие алкаши!? 
Вы ничего не путаете?
Мы отходили год в эти ясли. Нам очень нравилось. Воспитатели отличные! Лепка, рисование, всякие развивающие занятия. С детьми всегда занимаются, стараются все успеть. Когда хорошая погода, гуляют. Ребенок просился в садик! (пока не устал  )
И кормят отлично! (одна мамочка там специально поработала какое-то время)
Мне просто не к чему придраться!!!
Всем советую 41 ясли !
|
Спасибо большое за ваш отзыв! 
Я и сама очень удивилась, прочитав подобное про эти ясли ,но сомнение всё же появилось 
Теперь пойдем спокойно
|
30.08.2010, 17:54
|
|
Гость
|
39 сад
Цитата:
Сообщение от Блошка
Девушки, всем привет.
Может тут есть мамы, живущие в райтоне Театральной пл?
Посоветуйте в какой садик податься. Думаем пойти в сад в 2г и 9мес. в сент. 2012г. Я сама ходила в д/с38  , может кто-то знает как там сейчас. Интерессо мнение про д/с 39 и про другие близлежащие.
Спасибо всем кто ответит.
|
Сын с 2 лет 8 мес. ходит в 39, вот уже третий год будет ходить. В целом - более менее довольны. Воспитатели - замечательные, НО их не хватает, часто замещают друг друга из других групп. В младшей группе очень своеобразная нянечка. Бывает разное. Например в этом году сад открывается не 1 сентября, а 6 из-за ремонта. Мы не ожидали такого поворота
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 18:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olka81
Сын с 2 лет 8 мес. ходит в 39, вот уже третий год будет ходить. В целом - более менее довольны. Воспитатели - замечательные, НО их не хватает, часто замещают друг друга из других групп. В младшей группе очень своеобразная нянечка. Бывает разное. Например в этом году сад открывается не 1 сентября, а 6 из-за ремонта. Мы не ожидали такого поворота 
|
olka81, а как Вам группа с 3-х лет? Какие есть минусы, кроме нехватки воспитателей? Есть ли какие-нибудь доп. занятия?
Цитировать ·
|
30.08.2010, 18:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от olka81
|
мы записались в 39 с 3 лет. пойдем туда через год. реально туда попасть в таком возрасте??? может там есть подготовительные к садику или занятия какие нибудь дополнительные? вы просто туда попали по очереди? может уже сейчас надо суетиться? 
заранее спасибо за ответ!
|
30.08.2010, 22:48
|
|
Старожил
|
41 ясли
Dell, по-видимому, ведет какую-то свою игру...
|
|
Цитировать ·
|
31.08.2010, 01:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от неб
Dell, по-видимому, ведет какую-то свою игру... 
|
Бог с ней!
Я когда выбирала ясли - ходила и общалась с заведующими, можно конечно ошибиться в человеке, но это все же редкость ,а здесь у меня не возникло негатива к заведующей.
Кроме того, мы живем в соседнем доме, дети гуляют в нашем дворе поэтому и воспитателей я тоже видела.
Поэтому меня и удивили ее слова.
|
31.08.2010, 09:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нордик
Бог с ней!
Я когда выбирала ясли - ходила и общалась с заведующими, можно конечно ошибиться в человеке, но это все же редкость ,а здесь у меня не возникло негатива к заведующей.
Кроме того, мы живем в соседнем доме, дети гуляют в нашем дворе поэтому и воспитателей я тоже видела.
Поэтому меня и удивили ее слова.
|
Да, я тоже, конечно, со всеми общалась постоянно и не заметила ни у кого никакой склонности к алкоголю.  Там, по-моему, даже никто не курит.
|
|
Цитировать ·
|