|
|
17.12.2011, 15:02
|
|
Участник
|
Не просто раньше, а значительно раньше. Я говорил конечно про цену, но надо рассматривать квартиру как минимум по критериям цены, расположения, удобства планировок и придомовой территории, сроку сдачи, качеству строительства, надежности застройщика. Вы же сами написали не только про цену, но и про локейшн в городе. Планировки - до определенного уровня дело вкуса, но в гусях вкус непричем - там явно желание выжать максимум прибыли
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 15:06
|
|
Ветеран
Адрес: пока Васильевский остров, но скоро будет трасса перелетных птиц;)
|
про отделку я ни в Победителе ни в Геометрии не нашла упоминания есть она или нет
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 15:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от zoom
Не просто раньше, а значительно раньше. Я говорил конечно про цену, но надо рассматривать квартиру как минимум по критериям цены, расположения, удобства планировок и придомовой территории, сроку сдачи, качеству строительства, надежности застройщика. Вы же сами написали не только про цену, но и про локейшн в городе. Планировки - до определенного уровня дело вкуса, но в гусях вкус непричем - там явно желание выжать максимум прибыли
|
так как бы и идиоту понятно что чем ближе к окончанию тем выше цена, в таком случае вы вообще напрасно геометрию упомянули.
реальность такова, что не в области, у +/- нормального застройщика, с примерно этим сроком сдачи а не позже на год-два, ни у одного проекта больше такой цены нет.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 15:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zoom
|
А что хорошего в планировках в Геометрии? Ни одного преимущества перед "гусями" не вижу.
А у гусей еще и преимущество в виде отделки (какой-никакой, а на пару первых лет хватит)
Цитата:
Сообщение от rijfox
про отделку я ни в Победителе ни в Геометрии не нашла упоминания есть она или нет
|
В Победителе вроде есть. В Геометрии точно нету
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 15:32
|
|
Участник
|
в победителе нет отделки..но и цены там не такие как вы упомянули на выставке сазали представителе что в декабре однушка 41 метр стоила 2400 ( както так) но без отделки конечно..и панель...
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 15:42
|
|
Ветеран
|
может и есть такие, я что нашла то и привела в пример
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 15:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АндрИгОлА
А у гусей еще и преимущество в виде отделки (какой-никакой, а на пару первых лет хватит)
|
Обещают хорошую, посмотрим.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 18:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от rijfox
так как бы и идиоту понятно что чем ближе к окончанию тем выше цена, в таком случае вы вообще напрасно геометрию упомянули.
реальность такова, что не в области, у +/- нормального застройщика, с примерно этим сроком сдачи а не позже на год-два, ни у одного проекта больше такой цены нет.
|
Ну я понимаю, что вам надо как-то оправдать свой выбор  я же совершенно равноудаленно смотрю и на гусей и на геометрию. В ценах гусей нет ничего особенного - вполне соответствующая цена за квартиру в доме общажного типа  и еще вы поймите простой расклад на рынке новостроя - самые лучшие цены либо в самом начале продаж, либо ближе к концу стройки. В первом случае они обычно низкие в абсолютном значении, во втором случае в относительном. Надеюсь вы понимаете, что стоимость денег в 11 и 15 годах разная?
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2011, 18:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от АндрИгОлА
А что хорошего в планировках в Геометрии? Ни одного преимущества перед "гусями" не вижу.
В Победителе вроде есть. В Геометрии точно нету
|
Да ничего особенного в геометрии, все стандартно. В гусях же комнаты каких-то корридорных пропорций.
|
|
Цитировать ·
|