KVS Гуси-лебеди - Страница 89 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2011, 15:02
ответ для rijfox , на сообщение « срок сдачи у геометрии раньше да.... »
zoom
Участник

Не просто раньше, а значительно раньше. Я говорил конечно про цену, но надо рассматривать квартиру как минимум по критериям цены, расположения, удобства планировок и придомовой территории, сроку сдачи, качеству строительства, надежности застройщика. Вы же сами написали не только про цену, но и про локейшн в городе. Планировки - до определенного уровня дело вкуса, но в гусях вкус непричем - там явно желание выжать максимум прибыли
zoom is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2011, 15:06   #882
rijfox
Ветеран

Адрес: пока Васильевский остров, но скоро будет трасса перелетных птиц;)

про отделку я ни в Победителе ни в Геометрии не нашла упоминания есть она или нет
rijfox is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2011, 15:10
ответ для zoom , на сообщение « Не просто раньше, а значительно раньше.... »
rijfox
Ветеран

Цитата:
Сообщение от zoom Посмотреть сообщение
Не просто раньше, а значительно раньше. Я говорил конечно про цену, но надо рассматривать квартиру как минимум по критериям цены, расположения, удобства планировок и придомовой территории, сроку сдачи, качеству строительства, надежности застройщика. Вы же сами написали не только про цену, но и про локейшн в городе. Планировки - до определенного уровня дело вкуса, но в гусях вкус непричем - там явно желание выжать максимум прибыли
так как бы и идиоту понятно что чем ближе к окончанию тем выше цена, в таком случае вы вообще напрасно геометрию упомянули.
реальность такова, что не в области, у +/- нормального застройщика, с примерно этим сроком сдачи а не позже на год-два, ни у одного проекта больше такой цены нет.
Старый 17.12.2011, 15:27
ответ для rijfox , на сообщение « так как бы и идиоту понятно что чем... »
АндрИгОлА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zoom Посмотреть сообщение
А что хорошего в планировках в Геометрии? Ни одного преимущества перед "гусями" не вижу.
А у гусей еще и преимущество в виде отделки (какой-никакой, а на пару первых лет хватит)

Цитата:
Сообщение от rijfox Посмотреть сообщение
про отделку я ни в Победителе ни в Геометрии не нашла упоминания есть она или нет
В Победителе вроде есть. В Геометрии точно нету

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
АндрИгОлА is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2011, 15:32
ответ для tRIFANY , на сообщение « KVS Гуси-лебеди »
swetagor
Участник

в победителе нет отделки..но и цены там не такие как вы упомянули на выставке сазали представителе что в декабре однушка 41 метр стоила 2400 ( както так) но без отделки конечно..и панель...
swetagor is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2011, 15:42   #886
rijfox
Ветеран

может и есть такие, я что нашла то и привела в пример
Старый 17.12.2011, 15:53
ответ для АндрИгОлА , на сообщение « А что хорошего в планировках в... »
Кроличьи Ушки
Элита

Цитата:
Сообщение от АндрИгОлА Посмотреть сообщение
А у гусей еще и преимущество в виде отделки (какой-никакой, а на пару первых лет хватит)

Обещают хорошую, посмотрим.

"Путешествие в тысячу ли начинается с шага"
Лао Цзы (VI-V в. до н.э.)
Кроличьи Ушки is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2011, 16:04
ответ для tRIFANY , на сообщение « KVS Гуси-лебеди »
Умелый
Частый гость

Все цены на сайте -> http://www.bsk-lsr.ru/catalog.php?id=21
Про отделку правда ничего или я ненашёл, видемо без.
Умелый is offline   Цитировать ·
Старый 17.12.2011, 18:06
ответ для rijfox , на сообщение « так как бы и идиоту понятно что чем... »
zoom
Участник

Цитата:
Сообщение от rijfox Посмотреть сообщение
так как бы и идиоту понятно что чем ближе к окончанию тем выше цена, в таком случае вы вообще напрасно геометрию упомянули.
реальность такова, что не в области, у +/- нормального застройщика, с примерно этим сроком сдачи а не позже на год-два, ни у одного проекта больше такой цены нет.
Ну я понимаю, что вам надо как-то оправдать свой выбор я же совершенно равноудаленно смотрю и на гусей и на геометрию. В ценах гусей нет ничего особенного - вполне соответствующая цена за квартиру в доме общажного типа и еще вы поймите простой расклад на рынке новостроя - самые лучшие цены либо в самом начале продаж, либо ближе к концу стройки. В первом случае они обычно низкие в абсолютном значении, во втором случае в относительном. Надеюсь вы понимаете, что стоимость денег в 11 и 15 годах разная?
Старый 17.12.2011, 18:32
ответ для АндрИгОлА , на сообщение « А что хорошего в планировках в... »
zoom
Участник

Цитата:
Сообщение от АндрИгОлА Посмотреть сообщение
А что хорошего в планировках в Геометрии? Ни одного преимущества перед "гусями" не вижу.

В Победителе вроде есть. В Геометрии точно нету
Да ничего особенного в геометрии, все стандартно. В гусях же комнаты каких-то корридорных пропорций.

Добавить сообщение