А где есть такой детский садик на Петроградке? - Страница 89 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.04.2010, 00:54
ответ для Pufik , на сообщение « КРУТО:-((( Типа резервные войска:-(((... »
Умничка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Pufik Посмотреть сообщение
КРУТО:-((( Типа резервные войска:-(((
Нам дадут ответ завтра, ночь спать не буду...
Сегодня была комиссия в 93 саду...
Чего-то мне настроение одной мадам не понравилось:-(
Я просто не представляю, что делать если откажут...........
А они говорят мотив отказа???
Интересно, а если действительно ребенок заслуживает оздоров-й сад, реально оспорить действия комиссии в РОНО или суде............ (это просто мысли вслух, извините за отступление)
А вам сколько??? Я так понимаю, резерв будет распределяться в сентябре???
Ну вот например, если нас возьмут в оздор-й, то в другом саду, освободиться место в младшей группе, вот так перекладывая карты, как пасьянс, и происходит решение наших судеб!!!
Мне тоже не понравилась мадам с каре и светлыми волосами, в очках-это похоже там старшая
Умничка is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 02:24
ответ для Умничка , на сообщение « Ура и мы попали в 93.:support:После... »
JeLS
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Умничка Посмотреть сообщение
Ура и мы попали в 93.После разборок с врачебной комиссией
Нам с сентябре будет 2,4 года.
И мы в 93 попали! В сентябре будет 2,8 мы скорее всего в одну группу попадем! Давайте знакомится! Я Женя мой сынулька Гришка.
Старый 17.04.2010, 11:54
ответ для JeLS , на сообщение « И мы в 93 попали! :support: В сентябре... »
Умничка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от JeneLS Посмотреть сообщение
И мы в 93 попали! В сентябре будет 2,8 мы скорее всего в одну группу попадем! Давайте знакомится! Я Женя мой сынулька Гришка.
Я-Оля,сынок -Митя
Старый 17.04.2010, 11:55
ответ для JeLS , на сообщение « И мы в 93 попали! :support: В сентябре... »
Умничка
Частый гость

Цитата:
Вам сразу сказали,что берут или нет?
Старый 17.04.2010, 15:31   #885
JeLS
Ветеран

Очень приятно!)))
Комиссия, на мой взгляд. вообще странная! Нас вообще ничего не спрашивали, мы пришли посидели, они между собой поговорили и сказали звонить завтра (16.04) узнавать. Я позвонила сказали что мы попали. Вот и все. Я думаю у них решено уже все было, вернее мне так показалось.
Старый 17.04.2010, 16:43
ответ для JeLS , на сообщение « Очень приятно!))) Комиссия, на мой... »
Pufik
Активный участник

Цитата:
Очень приятно!)))
Комиссия, на мой взгляд. вообще странная! Нас вообще ничего не спрашивали, мы пришли посидели, они между собой поговорили и сказали звонить завтра (16.04) узнавать. Я позвонила сказали что мы попали. Вот и все. Я думаю у них решено уже все было, вернее мне так показалось.
Согласна!!! Комиссия - просто смех:-( Могли собраться сами, посмотреть все доки и принять решение, кто зачислен - позвонить и все... А то прямо как заседание "партии", они за столами , мы на стульчиках, не хватало цветов и графина с водой:-)))
А мы вообще больные пришли, ребенка можно было и дома оставить, теперь еще больше заболели:-(((
Я то же понимаю, что почти все было уже решено давно. Просто они изначально набрали доков у определенного кол-ва мамочек, а остальным сразу отказывали, как нам отказали в 4-ке!!!
Если в младшую группу добирали всего 5 человек!!! На комиссии я особо и не видела больших, в основном ясельки, эту группу набирают почти целиком!!!
Старый 17.04.2010, 18:53
ответ для Pufik , на сообщение « Согласна!!! Комиссия - просто смех:-(... »
JeLS
Ветеран

Цитата:
Согласна!!! Комиссия - просто смех:-( Могли собраться сами, посмотреть все доки и принять решение, кто зачислен - позвонить и все... А то прямо как заседание "партии", они за столами , мы на стульчиках, не хватало цветов и графина с водой:-)))
А мы вообще больные пришли, ребенка можно было и дома оставить, теперь еще больше заболели:-(((
Я то же понимаю, что почти все было уже решено давно. Просто они изначально набрали доков у определенного кол-ва мамочек, а остальным сразу отказывали, как нам отказали в 4-ке!!!
Если в младшую группу добирали всего 5 человек!!! На комиссии я особо и не видела больших, в основном ясельки, эту группу набирают почти целиком!!!
А когда мы были, я наоборот видела больших девочек, а нашего возраста одного мальчика, хотя у меня от всего этого мероприятия, вернее от его ожидания, легкий мандраж был, может и пропустила все!))))
Старый 18.04.2010, 00:38
ответ для Pufik , на сообщение « СПАСИБОЧКИ!!! Я так счастлива, два... »
maeka
Элита

Цитата:
СПАСИБОЧКИ!!!
Я так счастлива, два года я их пороги обивала...
Я спросила, может сейчас можно перевестись, а врач сказала, что забито под завязку!!!
А вы на дачу с ними не поедите??? Мне предложили!
Я не работаю,мы летом на море
Старый 18.04.2010, 01:23
ответ для Pufik , на сообщение « Согласна!!! Комиссия - просто смех:-(... »
JeLS
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Умничка Посмотреть сообщение
Мой ложится спать в 15 часов,комиссия была назначена в 16.Мы остались без дневного сна.Сын был не в духе,бесился,кричал.Так они его не хотели брать,т.к. якобы,он гипревозбудимый и его нужно водить в сад на петровский остров,за стадион.Причем в карточке написано заключение врача о том,что неврологических проблем у нас нет.Вообщем поругались мы сильно,напоследок сказала,что буду биться за место в ЭТОМ саду.Потом зашла к зав.и передала ей наш разговор.Не спала всю ночь.Утром позвонила-сказали.что приняты...
Ага, мы тоже без сна остались, у нас на 15.25 время было. Оля, а вы где гуляете? Может как-нибудь вместе погуляем? Детки познакомились бы.
Старый 18.04.2010, 15:23
ответ для JeLS , на сообщение « Ага, мы тоже без сна остались, у нас на... »
Умничка
Частый гость

Цитата:
Ага, мы тоже без сна остались, у нас на 15.25 время было. Оля, а вы где гуляете? Может как-нибудь вместе погуляем? Детки познакомились бы.
У нас в основном гуляют бабушка-дедушка-папа.Если я то.на площадке на воскова-Причуда.Или на Петропавловке.А вы?

Добавить сообщение