ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 89 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2008, 14:13
ответ для _катяSF_ , на сообщение « Спасибо! А в мембранных в мороз не... »
Maple
Наш человек

Цитата:
Сообщение от _катяSF_ Посмотреть сообщение
Спасибо! А в мембранных в мороз не холодно?
Мы еще не носили . Вот, Куомой подстраховываюсь.
Maple is offline  
Старый 01.09.2008, 14:32   #882
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
Зимой точно куплю просто валенки с калошами, чтобы потопал, сняли калошки, сели в теплый мешок и поехали.
я собственно про валенки..Знаете,во-первых такую обувь не надевают на такие неокрепшие ножки(мнение очень многих специалистов),а во-вторых..Он не сможет в них ходить..Я моему,который бегает отлично с 10 мес одела как-то резиновые сапоги,а потом валенки-просто попробовать..Так хорошо поймала,на первом шаге он вылетел из валенка и разбился бы хорошо..Наш друг 1.5 года,ходит ессно хорошо..ситуация такая же,тк он пошел,резиновый сапог соскальзнул,он потерял равновесие и упал..Не думаю,что это хорошая идея..В них можно жоехать до детской площадки конечно..Но на холоде переобувать??Да и потом у меня сейчас сын уже мало ездит,он везет коляску,бегает вокруг..так вот как обул дома так и пошел,переобуваться нереально..

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 01.09.2008, 15:07
ответ для В. Редная , на сообщение « я собственно про... »
goblin
Участник

может кто подскажет где сейчас видели Лесси супрафил в Питере?
goblin is offline  
Старый 01.09.2008, 15:12
ответ для goblin , на сообщение « может кто подскажет где сейчас видели... »
АлеNа
Элита

Девочки,подскажите,пожалуйста,весь топик не осилить на выходных купили Лесси Тек осенний,слитный комбинезон. В такую погода как сейчас что вы надеваете под него? Спасибо
АлеNа is offline  
Старый 01.09.2008, 15:15   #885
Пеппероня Апотамкина
Небожитель

у нас раздельный, но я надеваю ребенку колготки, футболку и флисовую кофту. сегодня с утра +5 было.
Пеппероня Апотамкина is offline  
Старый 01.09.2008, 15:27
ответ для В. Редная , на сообщение « я собственно про... »
занудушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Алиона Посмотреть сообщение
я собственно про валенки..Знаете,во-первых такую обувь не надевают на такие неокрепшие ножки(мнение очень многих специалистов),а во-вторых..Он не сможет в них ходить..Я моему,который бегает отлично с 10 мес одела как-то резиновые сапоги,а потом валенки-просто попробовать..Так хорошо поймала,на первом шаге он вылетел из валенка и разбился бы хорошо..Наш друг 1.5 года,ходит ессно хорошо..ситуация такая же,тк он пошел,резиновый сапог соскальзнул,он потерял равновесие и упал..Не думаю,что это хорошая идея..В них можно жоехать до детской площадки конечно..Но на холоде переобувать??Да и потом у меня сейчас сын уже мало ездит,он везет коляску,бегает вокруг..так вот как обул дома так и пошел,переобуваться нереально..
Резинове сапоги точно нельзя лет до 4х. Валенкам соскользнуть тяжело, ножки у нас ой-ей-ей и плюс носок. Везти коляску до детской площадки нереально, я быстрым шагом туда иду минут 15 два раза перехожу дорогу. Ну, и др ситуации в мгазин, в поликлинику, на работу доехать.
Пы.Сы. В моем детстве, да, думаю и в вашем тоже, другой зимней обуви не было. Все живы

Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
занудушка is offline  
Старый 01.09.2008, 15:28   #887
Ola_M
Хранитель

У нас нормально ходила в резиновых... А почему именно до 4? Я еще понимаю, до 2.
Ola_M is offline  
Старый 01.09.2008, 15:31   #888
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
Резинове сапоги точно нельзя лет до 4х. Валенкам соскользнуть тяжело, ножки у нас ой-ей-ей и плюс носок. Везти коляску до детской площадки нереально, я быстрым шагом туда иду минут 15 два раза перехожу дорогу. Ну, и др ситуации в мгазин, в поликлинику, на работу доехать.
Пы.Сы. В моем детстве, да, думаю и в вашем тоже, другой зимней обуви не было. Все живы

ну просто делюсь опытом,как у нас получился большой бум в валенках просто мне кажется,что в 1.5 года вы не удержите детя в коляске..мой вон уже сейчас вылезает и ему все равно,где..надо и все тут..Уговоры уже не помогают..
А про резиновые сапоги и валенки вообще-думаю их нельзя,если есть плоскостопие и просто лет до 2-,тк стопа еще очень неустойчива..В этом плане поражают некоторые обувки,которые ногу вообще не держат..

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 01.09.2008, 15:32   #889
В. Редная
Наш человек

про слитный лесси кто-то спрашивал..У нас правда раздельный,но тот же материал..У нас +7 и ветер ледяной,мы одели бадлон,колготки,толстую флиску костюм и лесс..ну и + флис шапочки у варежки..

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 01.09.2008, 15:57
ответ для Ola_M , на сообщение « У нас нормально ходила в резиновых... А... »
занудушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
У нас нормально ходила в резиновых... А почему именно до 4? Я еще понимаю, до 2.
Ну, это я утрирую. Мне кажется в них ноги быстро потеют, можно переохдиться
занудушка is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма