|
|
01.09.2008, 14:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _катяSF_
Спасибо! А в мембранных в мороз не холодно?
|
Мы еще не носили  . Вот, Куомой подстраховываюсь.
|
|
|
01.09.2008, 14:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от занудушка
Зимой точно куплю просто валенки с калошами, чтобы потопал, сняли калошки, сели в теплый мешок и поехали.
|
я собственно про валенки..Знаете,во-первых такую обувь не надевают на такие неокрепшие ножки(мнение очень многих специалистов),а во-вторых..Он не сможет в них ходить..Я моему,который бегает отлично с 10 мес одела как-то резиновые сапоги,а потом валенки-просто попробовать..Так хорошо поймала,на первом шаге он вылетел из валенка и разбился бы хорошо..Наш друг 1.5 года,ходит ессно хорошо..ситуация такая же,тк он пошел,резиновый сапог соскальзнул,он потерял равновесие и упал..Не думаю,что это хорошая идея..В них можно жоехать до детской площадки конечно..Но на холоде переобувать??Да и потом у меня сейчас сын уже мало ездит,он везет коляску,бегает вокруг..так вот как обул дома так и пошел,переобуваться нереально..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
01.09.2008, 15:07
|
|
Участник
|
может кто подскажет где сейчас видели Лесси супрафил в Питере?
|
|
|
01.09.2008, 15:12
|
|
Элита
|
Девочки,подскажите,пожалуйста,весь топик не осилить  на выходных купили Лесси Тек осенний,слитный комбинезон. В такую погода как сейчас что вы надеваете под него? Спасибо
|
|
|
01.09.2008, 15:15
|
|
Небожитель
|
у нас раздельный, но я надеваю ребенку колготки, футболку и флисовую кофту. сегодня с утра +5 было.
|
|
|
01.09.2008, 15:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алиона
я собственно про валенки..Знаете,во-первых такую обувь не надевают на такие неокрепшие ножки(мнение очень многих специалистов),а во-вторых..Он не сможет в них ходить..Я моему,который бегает отлично с 10 мес одела как-то резиновые сапоги,а потом валенки-просто попробовать..Так хорошо поймала,на первом шаге он вылетел из валенка и разбился бы хорошо..Наш друг 1.5 года,ходит ессно хорошо..ситуация такая же,тк он пошел,резиновый сапог соскальзнул,он потерял равновесие и упал..Не думаю,что это хорошая идея..В них можно жоехать до детской площадки конечно..Но на холоде переобувать??Да и потом у меня сейчас сын уже мало ездит,он везет коляску,бегает вокруг..так вот как обул дома так и пошел,переобуваться нереально..
|
Резинове сапоги точно нельзя лет до 4х. Валенкам соскользнуть тяжело, ножки у нас ой-ей-ей и плюс носок. Везти коляску до детской площадки нереально, я быстрым шагом туда иду минут 15 два раза перехожу дорогу. Ну, и др ситуации в мгазин, в поликлинику, на работу доехать.
Пы.Сы. В моем детстве, да, думаю и в вашем тоже, другой зимней обуви не было. Все живы
|
01.09.2008, 15:28
|
|
Хранитель
|
У нас нормально ходила в резиновых... А почему именно до 4? Я еще понимаю, до 2.
|
|
|
01.09.2008, 15:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от занудушка
Резинове сапоги точно нельзя лет до 4х. Валенкам соскользнуть тяжело, ножки у нас ой-ей-ей и плюс носок. Везти коляску до детской площадки нереально, я быстрым шагом туда иду минут 15 два раза перехожу дорогу. Ну, и др ситуации в мгазин, в поликлинику, на работу доехать.
Пы.Сы. В моем детстве, да, думаю и в вашем тоже, другой зимней обуви не было. Все живы 
|
ну просто делюсь опытом,как у нас получился большой бум в валенках  просто мне кажется,что в 1.5 года вы не удержите детя в коляске..мой вон уже сейчас вылезает и ему все равно,где..надо и все тут..Уговоры уже не помогают..
А про резиновые сапоги и валенки вообще-думаю их нельзя,если есть плоскостопие и просто лет до 2-,тк стопа еще очень неустойчива..В этом плане поражают некоторые обувки,которые ногу вообще не держат..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
01.09.2008, 15:32
|
|
Наш человек
|
про слитный лесси кто-то спрашивал..У нас правда раздельный,но тот же материал..У нас +7 и ветер ледяной,мы одели бадлон,колготки,толстую флиску костюм и лесс..ну и + флис шапочки у варежки..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
01.09.2008, 15:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ola_M
У нас нормально ходила в резиновых... А почему именно до 4? Я еще понимаю, до 2.
|
Ну, это я утрирую. Мне кажется в них ноги быстро потеют, можно переохдиться
|
|
|