| |
|
07.10.2011, 20:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb
Ну думаю, если б у меня набиралось, я бы по цветам тоже сортировала. Но нас двое пока и машинку даже на половину не забить одним цветом.
|
я сначала забиваю машину например черными вещами, потом туда кидаю коричневое, синее, если всё еще мало - после некоторых раздумий туда же летят бардовые, красные и зеленые вещи. если всё совсем печально - то оранжевые и голубые
|
07.10.2011, 20:20
|
|
|
Гость
|
А я читала про гранат
Гранат – помощник женщины при родах
Ученые доказали, что в состав граната входит вещество, которое хорошо укрепляет мышечные клетки женских половых органов, а во время схваток способствует вырабатыванию гормона окситоцина.
Если у женщины наблюдается недостаток окситоцина, то врачи вводят его дополнительно. Но это не всегда достаточно и тогда предлагается кесарево сечение.
Сейчас как раз начался сезон гранатов, почему бы не кушать.. и вкусно и полезно.
07.10.2011, 20:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
я сначала забиваю машину например черными вещами, потом туда кидаю коричневое, синее, если всё еще мало - после некоторых раздумий туда же летят бардовые, красные и зеленые вещи. если всё совсем печально - то оранжевые и голубые 
|
стесняюсь спросить а вытаскиваешь ты их тоже по цветам? или уже что получится  )
я не знаю, то ли у меня машина -гумно, то ли вода, то ли порошок (персил), но уменя все линяет  ((((
|
07.10.2011, 20:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от 1ira83
А я читала про гранат
Гранат – помощник женщины при родах
Ученые доказали, что в состав граната входит вещество, которое хорошо укрепляет мышечные клетки женских половых органов, а во время схваток способствует вырабатыванию гормона окситоцина.
Если у женщины наблюдается недостаток окситоцина, то врачи вводят его дополнительно. Но это не всегда достаточно и тогда предлагается кесарево сечение.
Сейчас как раз начался сезон гранатов, почему бы не кушать.. и вкусно и полезно.
|
Еще финики
07.10.2011, 20:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
|
Шикаааааарно
|
07.10.2011, 20:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Morra1980
дык оно для детского и езь. просто для детского цветного и детского белого
кстати, нам на курсах сказали, ВСЁ перестирывать не надо, а только то, что будет надеваться непосредственно на голое детское тельце
т.е. комбезы, конверты и т.п. стирать не надо 
|
А я комбез только прополоскала в машинке 15 минут без порошка, а то мало ли где он валялся до магазина и сколько человек его трогали
07.10.2011, 20:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от СТРИНГА
стесняюсь спросить а вытаскиваешь ты их тоже по цветам? или уже что получится  )
я не знаю, то ли у меня машина -гумно, то ли вода, то ли порошок (персил), но уменя все линяет  ((((
|
мне кажется, это от качества вещей зависит и от режима стирки
|
07.10.2011, 21:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yuliao
А я комбез только прополоскала в машинке 15 минут без порошка, а то мало ли где он валялся до магазина и сколько человек его трогали 
|
а у меня в новой машине есть обработка вещей паром  собираюсь все крупные вещи -так именно обработать
07.10.2011, 21:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Pretty_mam
|
Чувствую себя обделенной - у меня ни микроволновки, ни мультиварки. Как стерилизовать буду, если вдруг надо будет?? Видимо, по-старинке придется...