|
|
13.01.2012, 16:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KoshkaNatashka
Точно-точно, это налоги, до меня как раз дошло.
|
А, налоги... понятно. Этого я не учла...
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 16:21
|
|
Умная Эльза
|
У Люфтов есть отдельные правила и условия, там еще написано, что возвращают в случае отказа в визе.
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 16:31
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
Цитата:
Сообщение от Птица О
В Амадеусе, который просто база данных, правила отличаются от общих правил компании?  Как такое может быть?
|
Правила общие. Деньги вернут.
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок 
+79523628787
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 16:32
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg
|
Только именно отказ, не задержка. Хотя Бритиши и при задержке идут навстречу: переносят дату с минимальными сборами.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 17:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Даночка
 Я, конечно, понимаю, что тема о другом, но вот объясните мне, КАК это возможно? У нас в городе и на всей территории Финляндии от границы до Х-ки разрешенная скорость 100км/ч? С каких это пор? На границе не останавливались или с такой же скоростью ее пролетели?  Это называется НЕ лихачить? 
|
В зависимости от погодных условий, если летом, то по этой трассе 120км/ч
Ну может пару минут приврал человек, чего уж вы... 
Вот от моего дома до аэропорта в Х. ровно 350 км. Я помню мы раз тоже доехали за 4,5 часа, граница заняла минут 20 из этого. И никакого лихачества, все в пределах допустимой скорости  А было, что и часиков 8 добирались  Но обычно я считаю, что дорога до Х. занимает 6 часов. Если еду в аэропорт, то прибавляю еще два часа "на всякий пожарный"
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 18:26
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Порось Домашний
Правила общие. Деньги вернут.
|
Все деньги? или все-таки налоги только налоги?
Ссылку, плз. Я просто словам не верю, хочу знать точно.
Иначе это как моя беготня по Тегелю в Берлине с получением такс-фри - с точностью до наоборот.
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 18:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пиния
так вы не поехали? а я хоть мини-отчёта жду...
Кто-то заболел у вас? извините заранее за бестактность.
|
гришка опять с переломом, буквально в декабре, вот и пришлось в срочном порядке все отменять и опять ехать в литву 
Цитата:
Сообщение от Птица О
Да ты что? Это налоги такие? Моя коллега сдала билет Люфтов - там какие-то копейки получились - тыс. . не более от 2 примерно 10 тыс.
|
а я сама не знаю, что там. я в ночи от безысходности просто ляпнула на кнопку, потом только начала читать и где-то вычитала даже, что если билеты стоят дешевле 10 или 11 тыщ, с меня еще и штраф слупят. расстроилась еще больше. там вообще сразу указывалось, что такие рассчеты они не могут сразу сделать, надо звонить в офис и уточнять у сотрудников. но я даже этого делать не стала. а потом на телефон смс пришло 4 раза, ползла в он-лайн банк, а там такая приятная неожиданность. я, кстати, еще неделю ждала, что с меня щас штрафы снимут и вообще им еще и должна останусь
Цитата:
Сообщение от kiy
+1
мне тоже так всегда казалось... при покупке ведь четко написано, что можно, чего нельзя
только что вернулись из Вены, летали Люфтами, тариф эконом, четко написано - "обмен - 50 евро, возврат невозможен"
Что ж получается, не верь глазам своим??? 
|
у меня даже и про обмен не было написано
Цитировать ·
|
13.01.2012, 18:33
|
|
Небожитель
|
Жаль как и мальчика, и вас. Пусть поправляется!
За информацию о возвратах всем спасибо, буду знать
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 18:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пиния
Жаль как и мальчика, и вас. Пусть поправляется!
За информацию о возвратах всем спасибо, буду знать 
|
спасибо
Цитировать ·
|
13.01.2012, 18:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Эх, читаю я вас и не могу понять: распродажи - это не миф?
Вот смотрю я предложение Люфтганзы со скидками на лето. Тель-Авив от 3855. Отлично!
Но ввожу я конкретные даты (кучу дат перепробовала), минимум, что нашла - 14000, что всего на 100р. меньше стоимости прямого рейса Эль-Аля без всяких акций.
И в чем смысл??
Или просто все уже раскуплено? Неужели столько идиотов желающих ехать в Израиль в самую жару?
|
Распродажи бывают реальные))). Например, мы в прошлом году летали в Латинскую Америку за 19 люфтами. В Израиль я купила билет у Аэрофлота из питера за 7 с чем-то тысяч. Покупала недели три назад. Мониторить надо.
Цитата:
И еще не по теме, но я не знаю, где спросить: у посредников нормально можно покупать?
На сайте skyscanner.ru нашла хороший вариант (Люфтганза), а у самой Люфтганзы именно этой комбинации найти не могу...
Бронировать нужно на сайте tripsta.ru
|
Можно. Посредники покупают блоки мест. Когда начинают опасаться не успеть слить билеты по высокой цене, ее постепенно снижают. Покупала и на Амарго, и на Бравоавиа - все ОК.
|
|
Цитировать ·
|