Надоел вам лишний вес? - занимайтесь БОДИФЛЕКС!!! - Страница 89 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2008, 21:05
ответ для Стреkoza , на сообщение « Спасибо, я всегда ужасно рада, если... »
Marusya_spbgti
Guest

Цитата:
Сообщение от Стреkoza Посмотреть сообщение
Кроме роста у нас всё очень похоже по начальным данным. Причём я считала, что 55 для меня - это предел (учитывая что в лучшие годы меньше 56 не весила). Но вот - я вешу 49 (). Так что и твои 55 не предел.
Спасибки за настрой! Но пока даже себя и с 55-ю кг не могу представить. У меня телосложение очень плотное, и худенькой никогда не была Всегда была крепышкой, в большей или меньшей степени.
Мне вот повезло, что после беременности растяжек почти нет, только на груди немного, видимо кожа эластичная.
Но похудеть очень хочется. Кажется, что похудею, и тогда все в жизни начнет получаться. Похудение - как толчок к новой жизни.
  Цитировать ·
Старый 01.09.2008, 21:22
ответ для Marusya_spbgti , на сообщение « Спасибки за настрой! Но пока даже себя... »
Стреkoza
Элита

Цитата:
Сообщение от Marusya_spbgti Посмотреть сообщение
Спасибки за настрой! Но пока даже себя и с 55-ю кг не могу представить. У меня телосложение очень плотное, и худенькой никогда не была Всегда была крепышкой, в большей или меньшей степени.
Мне вот повезло, что после беременности растяжек почти нет, только на груди немного, видимо кожа эластичная.
Но похудеть очень хочется. Кажется, что похудею, и тогда все в жизни начнет получаться. Похудение - как толчок к новой жизни.

Жизнь меняется, это точно. Меняется размер одежды, стиль, я и причёску сменила. Я даже охлдадела к даче. Теперь мне нравится более активный и разнообразный отдых.. Единственное, в какой то момент понимаешь, что похудеть - это ещё не всё. Еще остаётся куча всего, над чем нужно поработать...

С кожей мне тоже повезло - без растяжек. А на груди немного растяжек видно стало, когда грудь вместо 4 вдруг 2 размера стала... В натянутом виде незаметно было.
Старый 01.09.2008, 23:41   #883
=FELICITA=
Наш человек

Девочки, отчитываюсь за предыдущую недельку (это была вторая неделя занятиями БФ). сантиметр я так и не купила пока, но по ощущениям я стала усыхать, это правда. джинсы добеременные, которые еще месяц назад с трудом застегивались, сейчас вполне нормально одеваются и застегиваются, но еще не болтаются =(
а вот что касается веса - вес стоит. но я реально ни в чем себя не ограничиваю в еде. ем много варенья (в жизни столько никогда не ела), все никак не могу заставить себя посидеть хотя бы пару дней на коктейльчиках как у Гинзбурга или на Сибарите. вот.
не могу сказать, что я сильно прямо довольна резльтатами, но это мое упущение. надо все-таки строже быть в еде. для поддержания веса БФ + маложирное питание = идеальное сочетание. а вот для похудения нужно все-таки ограничивать себя в том же сладком, мучном... а мне что-то никак не собраться с мыслями, и силу воли в кулак не собрать
=FELICITA= is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2008, 01:24
ответ для =FELICITA= , на сообщение « Девочки, отчитываюсь за предыдущую... »
Стреkoza
Элита

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
Девочки, отчитываюсь за предыдущую недельку (это была вторая неделя занятиями БФ). сантиметр я так и не купила пока, но по ощущениям я стала усыхать, это правда. джинсы добеременные, которые еще месяц назад с трудом застегивались, сейчас вполне нормально одеваются и застегиваются, но еще не болтаются =(
а вот что касается веса - вес стоит. но я реально ни в чем себя не ограничиваю в еде. ем много варенья (в жизни столько никогда не ела), все никак не могу заставить себя посидеть хотя бы пару дней на коктейльчиках как у Гинзбурга или на Сибарите. вот.
не могу сказать, что я сильно прямо довольна резльтатами, но это мое упущение. надо все-таки строже быть в еде. для поддержания веса БФ + маложирное питание = идеальное сочетание. а вот для похудения нужно все-таки ограничивать себя в том же сладком, мучном... а мне что-то никак не собраться с мыслями, и силу воли в кулак не собрать
Мотивация хромает... Ну, нужно в голове держать образ. "Ты идёшь по улице, такая вся стройная и нарядная... Мужчины оборачиваются, не могут наглядеться..." Мне так вот этот момент очень ценен был - повышеное внимание мужского пола. Чувствую себя востребованой. Приятно....
Вообще, еда ушла как-то на второй план. Иногда хожу вроде голодноватая - лень поесть. Раньше я бы поела. Нашла много радости в других вещах. Полюбила наряжаться, например. Раньше мне это было абсолютно чуждо. Лишь-бы приличным человеком выглядеть... Видимо из-за отсутствия хорошей фигуры.
А обьёмы... Ну, ты хоть шнурком померь... Всё ж интересно...
Старый 02.09.2008, 08:45
ответ для Mallory , на сообщение « интересно, они пропадают навсегда? :008: »
Профиль удален
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
интересно, они пропадают навсегда?
Думаю, что да (по крайней мере на вид) - если только снова кожу не растягивать. Эта мазь, насколько я поняла, ускоряет смену кожи - и получается как лазерная шлифовка, только медленнее. У меня шелушились места, где растяжки. Так они постепенно становятся менее и менее видны.
Профиль удален is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2008, 10:25
ответ для =FELICITA= , на сообщение « Девочки, отчитываюсь за предыдущую... »
cardiowave
Наш человек

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
хочешь сантиметр занесу?
cardiowave is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2008, 10:26   #887
cardiowave
Наш человек

девочки отмотивируйте меня,а? мне все никак не собраться =((((
cardiowave is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2008, 11:52   #888
Dorrry
Участник

Занимаюсь БФ почти уже неделю, чувствую, что желудок стал меньше, потому что после каждой еды ощущения, что переела , хотя обычно я бы еще и чай с бутером и не одним бы умяла...
, а ведь еще столько всего хочется съесть и не лезет , меня это расстраивает...
Dorrry is offline   Цитировать ·
Старый 02.09.2008, 13:42
ответ для Dorrry , на сообщение « Занимаюсь БФ почти уже неделю,... »
Стреkoza
Элита

Цитата:
Сообщение от Dora Посмотреть сообщение
Занимаюсь БФ почти уже неделю, чувствую, что желудок стал меньше, потому что после каждой еды ощущения, что переела , хотя обычно я бы еще и чай с бутером и не одним бы умяла...
, а ведь еще столько всего хочется съесть и не лезет , меня это расстраивает...
Ищите радости в другом. Полные люди часто отличаются от худых именно отношением к еде. Для полных людей пища часто это и утешение и награда и т.п. Худые едят, только чтоб голод утолить. Почитайте по этому поводу в Сибарите и у Гинзбурга, как переключиться. Я наоборот счастлива, что к еде охладела, отношусь к ней, как к толиву для энергии. Чего жрать то? Совершенно без эмоций не ела на своём ДР ни салаты, ни торт. Просто это еда, которая не подходит под мой обмен в-в. Жирная гадость.
Старый 02.09.2008, 14:16   #890
Небеса
Хранитель

У меня после 2-х недель БФ обострился аллергический кашель, опять села на таблетки...
Видимо не судьба...
Небеса is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение