| |
|
18.02.2009, 01:03
|
|
|
Частый гость
|
Девочки надо стоять в очереди в РОНО. Если там все в порядке, тогда поытайтесь там решить этот (в РОНО) вопрос. Они всегда готовы помочь (в меру своих возможностей).
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2009, 01:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ZвеZда
Девочки надо стоять в очереди в РОНО. Если там все в порядке, тогда поытайтесь там решить этот (в РОНО) вопрос. Они всегда готовы помочь (в меру своих возможностей).
|
мы стоим в очереди 
и решаем этот вопрос там же.. только через немного других людей...
нас спросили в какой сад, мы сказали что в 62, спросили когда готовы.. готовы с 1 марта..
ну идите к зав. сада, все для вас готово..
но зав. садом отказалась нас принять.. типа нет таких групп
теперь будут смотреть уже какие группы набирают в саду.. какой возраст.. и потом тока нас направлять к зав.
мы указали еще 2 садика...
|
Цитировать ·
|
18.02.2009, 01:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ZвеZда
|
да конечно    В РОНО Я уже прописалась почти. толку ноль.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2009, 01:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Милла
да конечно    В РОНО Я уже прописалась почти. толку ноль.
|
У вас ребенок еще очень маленький. Лучше потерпите
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2009, 01:25
|
|
|
Banned
|
Подскажите. а есть ли в вашем садике какие-нибудь вакансии? Например, повара? Мой муж ищет работу, хочет работать поваром в садике. Если не сложно, посмотрите, пожалуйста, требуются ли или нет? Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2009, 08:27
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Taka
дело в том что нам сейчас НАДО очень!  мы с марта планировали идти в сад!
а время свое особо не тратим.. просто есть оч хорошие, близкие знакомые.. 
|
Так, если Вы планируете идти с МАРТА, то Вам всё правильно сказали.Вам на момент сентября не было 1,7! И потом, что значит ХОРОШИЕ ЗНАКОМЫЕ? Народ, это что такое?? Кто тут кричал о коррупции и.тд?
Цитата:
Сообщение от Taka
мы позвонили знакомым, они уточнят как чего, могут нас туда вес таки "продвинуть" ..
|
Как не стыдно вообще? Все стоят в РОНО, получают направление в очередях. А кто-то просто так! Уверена, бурю возмущений в этой теме это не вызовет. Тогда как такие слухи, которые бабка или Копирайт сказала - вызвали здесь просто смертный бой! Не с мнимыми врагами в детских садах нужно бороться, а с теми, кто в эти сады прется с помощью знакомых и занимает наши места!
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2009, 08:38
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро.
Вчера подали заявление в РОНО,хотим только в Ваш сад.На 1 сентября будет 1,9.Вот теперь сижу и думаю-попадем-не попадем(.А сколько они в этом году ясельных групп набирают?
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2009, 09:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sellina
Так, если Вы планируете идти с МАРТА, то Вам всё правильно сказали.Вам на момент сентября не было 1,7! И потом, что значит ХОРОШИЕ ЗНАКОМЫЕ? Народ, это что такое?? Кто тут кричал о коррупции и.тд?
Как не стыдно вообще? Все стоят в РОНО, получают направление в очередях. А кто-то просто так! Уверена, бурю возмущений в этой теме это не вызовет. Тогда как такие слухи, которые бабка или Копирайт сказала - вызвали здесь просто смертный бой! Не с мнимыми врагами в детских садах нужно бороться, а с теми, кто в эти сады прется с помощью знакомых и занимает наши места!
|
Ой да ладно вам. Можно подумать что если бы у вас был блат вы бы им не воспользовались.
Если нет ну так и сидите ждите своей очереди.
А если есть хоть какая-то возможность через знакомых решить проблемы то почему бы и нет
Да и какие ваши места. Они что подписаны.
Если вы внимательно читали сообщения этой девушки то они тоже относятся к этому садику, просто она не хотела ждать сентября, а планировала отдать ребенка в садик в марте
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2009, 09:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sellina
Не с мнимыми врагами в детских садах нужно бороться, а с теми, кто в эти сады прется с помощью знакомых и занимает наши места!
|
А вообще, уважаемая Селина, подбирайте выражения в своих постах
|
|
Цитировать ·
|
18.02.2009, 10:16
|
|
|
Наш человек
|
Селина, мы стоим в очереди в этот сад, довольно давно, еще летом вроде муж ездил в РОНО..
так что мы туда не премся, и чужие места не занимаем, т.к. они ни кем не подписаны, не куплены, и не заняты..
есть место, значит оно свободно и мы его занимаем.. все просто!
мы даж никому никакую взятку не давали.. просто близкий друг крутится в этих кругах вот и все!
были бы у вас такие же знакомые , поступили бы точно так же!
так что не нужно тут кричать, и выбирайте выражения.
ни о какой корупции я тут не кричала
насчет возраста, я же говорю, девочка знакомая работает нянечкой в саду, и знает какой возраст там на данный момент есть!
зав. нас просто обманула...
ну нет так нет, не охота идти в сад где зав. такая "стервообразная"
просто "переведемся" в другой
|
|
Цитировать ·
|