2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 890 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2009, 22:28   #8891
BAV
Гость

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Она - профессионал, а я это очень ценю в людях.. ..
Ольга, большое Вам спасибо за информативный ответ. А во второй раз Вы тоже с ней хотите рожать? Если конечно это уместно уже сейчас спрашивать
BAV is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2009, 14:49
ответ для BAV , на сообщение « Ольга, большое Вам спасибо за... »
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от BAV Посмотреть сообщение
Ольга, большое Вам спасибо за информативный ответ. А во второй раз Вы тоже с ней хотите рожать? Если конечно это уместно уже сейчас спрашивать
Сейчас еще рано загадывать, поскольку только десятая неделя, но если ее отпуск не совпадет с моими родами с удовольствием воспользуюсь услугами данного специалиста еще раз. У меня сейчас появилась другая проблема: мы из центра переехали жить загород, а первые мои роды длились 4,5 часа, и есть вероятность, что вторые могут пройти еще быстрее, важно успеть доехать...
Головокружение is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2009, 14:54
ответ для Sky. , на сообщение « Вот реанимации то как раз во 2 РД то и... »
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Fantasia Посмотреть сообщение
Вот реанимации то как раз во 2 РД то и нет. Есть только палаты интенсивной терапии . Я именно по этому и передумала там рожать, страшно....
Я не агитирую за 2РД, хотя помещение с надписью "реанимация" было соседним с моей "родилкой". Я просто призываю не рожать дома в чулане, ванне и прочих не приспособленных для этого важного дела местах. Удачи!
Головокружение is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2009, 15:32
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
Martik
Старожил

не можете порекомендовать специалиста по УЗИ в 2-ке? заранее прошу прощения, если это тут было. всё не осилисть...
Martik is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2009, 16:04   #8895
Sky.
Элита

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Я не агитирую за 2РД, хотя помещение с надписью "реанимация" было соседним с моей "родилкой". Я просто призываю не рожать дома в чулане, ванне и прочих не приспособленных для этого важного дела местах. Удачи!
Да нет, мой пост не лично Вам про агитацию и проч. Вы как раз все правильно написали. Я это к тому, что в двойке, к сожалению, это только надпись .
Это просто для всех информация, вот и все.

Sky. is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2009, 16:05   #8896
Sky.
Элита

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
не можете порекомендовать специалиста по УЗИ в 2-ке? заранее прошу прощения, если это тут было. всё не осилисть...
порекомендовать нет , но если очень хочется делать узи именно там, записывайтесь к Петуховой

Sky. is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2009, 18:56   #8897
шелест ветра
Ветеран

Цитата:
К Лисиной, но она не постоянно там, надо узнавать заранее, когда к ней запись.

шелест ветра is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2009, 19:35
ответ для Sky. , на сообщение « порекомендовать нет :)), но если очень... »
Martik
Старожил

Цитата:
порекомендовать нет , но если очень хочется делать узи именно там, записывайтесь к Петуховой
мне не очень хочется. я к Лебедеву записана в 19,5 недель - проблемы у меня, может быть.. сама наблюдаюсь в 2ке. мне сразу сказали, что так как в договор входят эти плановые УЗИ, то неплохо бы сделать еще и у них. врач говорит, что перебора с УЗИ не будет. я даже не ради денег, а динамику бы мне посмотреть при моей ситуации.. а потом уж к Лебедеву.
позвонила и меня как раз записали к Петуховой. у неё было удобное для меня время. а потом я засомневалась.. ведь не слышала про этого врача ничего. немного смущает иронический тон вашего поста.. можно поподробнее про неё?
Martik is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2009, 19:43
ответ для Martik , на сообщение « мне не очень хочется. я к Лебедеву... »
ЕВИ
Элита

Цитата:
мне не очень хочется. я к Лебедеву записана в 19,5 недель - проблемы у меня, может быть.. сама наблюдаюсь в 2ке. мне сразу сказали, что так как в договор входят эти плановые УЗИ, то неплохо бы сделать еще и у них. врач говорит, что перебора с УЗИ не будет. я даже не ради денег, а динамику бы мне посмотреть при моей ситуации.. а потом уж к Лебедеву.
позвонила и меня как раз записали к Петуховой. у неё было удобное для меня время. а потом я засомневалась.. ведь не слышала про этого врача ничего. немного смущает иронический тон вашего поста.. можно поподробнее про неё?
Влезу, ладно? Я делала УЗИ как раз у Петуховой (уже 2 раза). У меня впечатление от нее осталось оч хорошее. Смотрела внимательно, все показала, рассказала. Надеюсь, что ничего не пропустила. Нашла у меня маленькую миому, кот раньше никто не видел, хотя я до беременности спецом обследовала свою гинекологию.
Старый 13.02.2009, 22:44
ответ для Sky. , на сообщение « Вот реанимации то как раз во 2 РД то и... »
Mallow
Наш человек

Цитата:
Вот реанимации то как раз во 2 РД то и нет. Есть только палаты интенсивной терапии . Я именно по этому и передумала там рожать, страшно....
и правильно сделали!!!! мало того, что у них нет реанимаци.... так еще они моего ребенка не хотели переводить в другую больницу, утверждали нам, что наш ребенок в порядке, все с ним хорошо.... благо мы позвонили кому надо и через пару чаосв ребенка уже реаниматологи отвезли... и если бы не это, то даже и подумать стршно о последствиях!!!!!!
потом врачи же этой "любимой" двойки сказали сами, благодарите того человека, который вызвавл реанимацию..... они не хотят статитку портить и вызывать сразу реанимацию, этим и славится этот "замечательный" роддом!!!!! почти в одно время со мной еще один тяжелый случай был тк малютку только на вторые сутки реаниматологам отдали, не знаю итога, надеюсь, что все обошлось!!!!!
Mallow is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение