2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 890 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2010, 19:02   #8891
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
и наши вот еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!!!!!!!!!!!! и наши вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!с ножками все окей будет!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 20.01.2010, 19:04
ответ для ольга , на сообщение « А вот вот и нам сказали самим делать... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
А вот вот и нам сказали самим делать а нодо до массажа или после и ПОЧЕМУ нелязя массаж с электрофорезом одновременно делать? Нам назначили.
А так у нас тоже полное разведение и ни вывиха ни под вывиха нет и в помине. Исказали носить как ЦЫГАНЕ носят на бедре в раскоряку!!!
хмммм!муж рассказал про слинг на работе, ему тож про цыганей сказали, я вот в слинге себя цыганкой не ощущаю
про намотку: ножки широко расставлены и в КНК и в КПК, да и в ПК тож, а на бедре только с 3-х месяцев можно
Старый 20.01.2010, 19:06
ответ для Aira , на сообщение « Всем привет!!! Нам сегодня два месяца..... »
PoKa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Нам сегодня два месяца.. купила мелкой шарик так ее так вставляет!!! Уже и забыла как сына вставлял.... Может кто не знает.. покупаете шарик надутый в магазе например детском.. не резиновый, а из фольги... 77 руб стоил в детях сегодня на кассе и привязываете его у ручкам и ножкам малыша поочередно.... он или она ручками дергает - щарик приблежается, а потом снова взлетает.. в общем у мамы появляется свободное время и мелочь развивается!!!! Очень советую! Хотя наверное об этом все знают!!!
Я не знала! завтра же куплю!

PoKa is offline  
Старый 20.01.2010, 19:08   #8894
Гавриловна
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
я вытираю только какахи чтобы не запачкаца пока до ванны несешь ...
я тоже раньше так делала, а теперь экономлю - подгузник снимаю непосредственно перед попомытием над раковиной!
Старый 20.01.2010, 19:10
ответ для PoKa , на сообщение « Я не знала! завтра же куплю! »
mrs.Orange
Наш человек

Цитата:
Всем привет!!! Нам сегодня два месяца.. купила мелкой шарик так ее так вставляет!!! Уже и забыла как сына вставлял.... Может кто не знает.. покупаете шарик надутый в магазе например детском.. не резиновый, а из фольги... 77 руб стоил в детях сегодня на кассе и привязываете его у ручкам и ножкам малыша поочередно.... он или она ручками дергает - щарик приблежается, а потом снова взлетает.. в общем у мамы появляется свободное время и мелочь развивается!!!! Очень советую! Хотя наверное об этом все знают!!!
Спасибо за идею!
Старый 20.01.2010, 19:11   #8896
Надежда*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
а я так аккуратненько подгузником лишнее стираю, потом в ванну и мыть с мылом попку, салфетками не пользуемся (ток в РД), потом все протираю чередой и подсушиваю марлевой тряпочкой - промакиваю (это, типа заготовки на подгузники многоразовые, они мне пригодились в другом ракурсе), все чистенькое и розовое, попка, так ваще нежнейшая, мыло детское с зайчиками
ого, вот это алгоритм
я после записанного памперса ничего не вытираю

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
нее послетого какает памперсом ниче не вытрешь ибо он полным-полна коробочка а подмываю воощебе без всякого мыла .... да и вообще мыло только раз в неделю при купании используем
вот...и я так же

Цитата:
с месяцами вас
и спасибо...я вот про шарик не знала
Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
А вот вот и нам сказали самим делать ПАРАФИН, вопрос а надо до массажа или после и ПОЧЕМУ нелязя массаж с электрофорезом одновременно делать? Нам назначили.
А так у нас тоже полное разведение и ни вывиха ни под вывиха нет и в помине. Исказали носить как ЦЫГАНЕ носят на бедре в раскоряку!!!
массаж и электрофорез одновременно - слишком большая нагрузка (это я не от себя, а со слов специалистов..прием не одного)
и парафин делать (не написала) по 20 минут через день, чередуя с хвойными ваннами
в день парафина не купать
парафин с массжаем -не принципиально,наверно...раз не сказали..поэтому я буду после...правда у нас пока нет массажистки

Цитата:
хмммм!муж рассказал про слинг на работе, ему тож про цыганей сказали, я вот в слинге себя цыганкой не ощущаю
да...как-то не похожа ты на цыганку
на себя посмотрела...вроде тоже не похожа
Старый 20.01.2010, 19:17
ответ для Люcи , на сообщение « когда писает вытираете? я лишний раз... »
marka
Мега-элита

Цитата:
мы вернулись из Турнера
пусть все будет еще лучше

Цитата:
она ребенку приговаривала "мама - жадина, мама соску не дает", так ее пристукнуть по голове хотелось, но сдержалась

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение

Во, мы были сегодня у правильной УЗИстки: когда Анютка начала расстраиваться, она сказала, дать ребенку грудь. Так мы УЗИ у груди и делали
мы тоже месяц назад перед узи тбс перекусили я даже опешила от такого предложения со стороны дяди-узиста

Цитата:
Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение

А я считаю, что каждый длолжен заниматься своим делом - массажистка массажем, ортопед - кривошеей и т.д.
в общем и целом согласна, НО.. бывают исключения... в сентябрюшках недавно ситуевина вышла, ортопед, хирург, педиатр -все просмотрели... хотя маму саму кое-что настараживало и она обращала внимание спецов, а массажистка (в поликлинике) таки оказалась более внимательной! мама ездила в итоге в Турнера к Волошину с ребенком! 2хсторонняя дисплазия у 5месячного ребенка, который уже даже сел

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение

Ага, мы тоже гуляем.
уф я уже напряглась!
Старый 20.01.2010, 19:27
ответ для marka , на сообщение « :support:пусть все будет еще лучше ... »
Lakka
Элита

Цитата:
с хорошим узи вас
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
мы тоже месяц назад перед узи тбс перекусили я даже опешила от такого предложения со стороны дяди-узиста

в общем и целом согласна, НО.. бывают исключения... а массажистка (в поликлинике) таки оказалась более внимательной! мама ездила в итоге в Турнера к Волошину с ребенком! 2хсторонняя дисплазия у 5месячного ребенка, который уже даже сел
Может, ты просто этому дяде приглянулась?
Про исключения - согласна, плюс мульон, так сказать. Поэтому и написала, что я б иначе отнеслась к комментариям массажистки, даже если она ошибается в своих предположениях. У племянника, кстати, проблемы с шеей тоже увидел не педиатр, не ортопед, а участковая медсестра из полуклиники.
Старый 20.01.2010, 19:27
ответ для Надежда* , на сообщение « ого, вот это алгоритм:flower: я после... »
ольга
Старожил

Цитата:
ого, вот это алгоритм
я после записанного памперса ничего не вытираю

вот...и я так же

с месяцами вас
и спасибо...я вот про шарик не знала

массаж и электрофорез одновременно - слишком большая нагрузка (это я не от себя, а со слов специалистов..прием не одного)
и парафин делать (не написала) по 20 минут через день, чередуя с хвойными ваннами
в день парафина не купать
парафин с массжаем -не принципиально,наверно...раз не сказали..поэтому я буду после...правда у нас пока нет массажистки

да...как-то не похожа ты на цыганку
на себя посмотрела...вроде тоже не похожа
А нам про хвойные ванны ни слова нам не сказали, как это и где их брать?

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 20.01.2010, 19:28
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Люcи
Ветеран

вопрос интимного характера..может глупый...
эта- пока крит.дни не пришли- мона не предохраняться или все-таки лучше предохраняться?
Люcи is offline