|
|
01.07.2010, 14:38
|
|
Мега-элита
|
у меня подруге вчера не принесли, написано что по техническим причинам, район Приморский
|
01.07.2010, 14:43
|
|
Наш человек
|
У меня район Калининский, написано по техническим причинам не доставлено. МОжет курьер один и тот же, но где он шлялся с 11 утра до 18 часов ?
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 14:49
|
|
Наш человек
|
У меня кстати еще жалоба на мажор: висел заказ с 11 июня в статусе processing, мне все не до него было, а тут заодно решила уточнить,что они мне трекинг не присылают на более поздние заказы и про этот уточнила. Типа ,если не отослан,то и не надо и так долго ждала. Кэрол ответила, что уточнила в шипинг депарменте, действительно завалялась посылочка в уголке, но так как деньги списаны, то ничего нельзя отменить  .
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 14:51
|
|
Мега-элита
|
Где-где курьер шлялся? Загорал! 
Кста, мне приносят с 09.00, если он в предыдущий день с сортировки посыль забрал
|
01.07.2010, 14:55
|
|
Мега-элита
|
И нашу с Олесей посылочку с мажора от 24 числа еще не отшипили(( я им на почту писала - ноль реакции. Может, и наша в углу валяется? А мне с работы Лори не написать в чат((
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 15:02
|
|
Мега-элита
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Сколько посыль, отправленная USPS Express может висеть над океаном?
Мне прод с е-бэя отправил 4 июня, с 6 июня экспорт из США.... и все....
У кого-то был такой срок в подвисшем состоянии?
Блин, и прода просить подавать на розыск не очень хочется, он такой проблемный оказался....
|
01.07.2010, 15:04
|
|
Экстремалка
|
Цитата:
Сообщение от Svetlanishna
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Сколько посыль, отправленная USPS Express может висеть над океаном?
Мне прод с е-бэя отправил 4 июня, с 6 июня экспорт из США.... и все....
У кого-то был такой срок в подвисшем состоянии?
Блин, и прода просить подавать на розыск не очень хочется, он такой проблемный оказался....
|
У меня крайняя посыль с ебея шла почти 2 месяца - тоже хотела уже диспут открывать
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 15:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Инга&Кирюша
У меня крайняя посыль с ебея шла почти 2 месяца - тоже хотела уже диспут открывать
|
А она у тебя експрессом шла или приорити?
Так тут дело в том, что продавец-то отправил экспрессом, трекинг дал... это опять наш чудесный ЕМС... т.е. в России посылка не появляется с 6 июня... А пока она не появилась, то надо просить прода подавать на розыск.
Вот думаю, ждать еще или просить искать...
|
01.07.2010, 15:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fortuna
Спасибо, Галя!  Я туды позвонила и выяснила, что курьеры типа не должны звонить  ага (видимо, и ездить тоже). Ну я бы поняла, если б эта посыль была на мой адрес прописки - там никого не было, но это оказалась вторая посыль (пришла на 3 дня быстрее первой), и на мой адрес проживания, откуда я не выходила кроме как с собакой погулять на полчаса... Бред. Договорилась на повторную приноску на завтра (а так хотели в понедельник нести).
Теперь не понимаю, что делать со второй - ее должны сегодня принести на другой адрес, совсем не хочется ехать туда и целый день торчать в ожидании (одна надежда, что позвонит курьер и я на маршрутке успею приехать).
Девочки, а у вас каков опыт ЕМС-а? Если вы на работе? Как получаете? Бывает, что курьер кому-то из домочадцев оставляет? (по телефону сказали, что только по доверенности).
|
мне курьер звонил всегда (видно у нас с Галей во фрунзенском один такой  )
последний раз вообще: ждала его до 13.00, но больше не могла уехала, только вошла в метро - звонит.....
в общем я попросила его отнести посыль маме по другому адресу (в соседний квартал) - отнес и даже доков никаких не просил)
Цитата:
Сообщение от Naezdnitsa
И нашу с Олесей посылочку с мажора от 24 числа еще не отшипили(( я им на почту писала - ноль реакции. Может, и наша в углу валяется? А мне с работы Лори не написать в чат((
|
моя от 24.06 тоже еще не отшиплена........
я с лори общалась - сказала, что вот-вот отправят....
Цитировать ·
|
01.07.2010, 15:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetlanishna
А она у тебя експрессом шла или приорити?
Так тут дело в том, что продавец-то отправил экспрессом, трекинг дал... это опять наш чудесный ЕМС... т.е. в России посылка не появляется с 6 июня... А пока она не появилась, то надо просить прода подавать на розыск.
Вот думаю, ждать еще или просить искать...
|
проси искать срочно и обязательно!!!!!!!!!!!
можешь и сама в ЕМС написать/позвонить!
ты же получатель
еще и неустойку за сроки такие просить надо!
у них макс срок 14 дней!
после этого сами говорят, что надо искать - я сталкивалась)
правда только я позвонила, начала письмо строчить) статус сменился на прибытие в Питер и на след день доставили))) недавно как раз)
А в соседнем топе девочке даже неустойку заплатили - вроде именно ЕМС
Цитировать ·
|