| |
|
09.01.2009, 08:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от демидрал
Спасибо,буду держаться. Я вот ещё нерничаю,нам нам надо(с масеньким)ложиться в больницу-планово,на обследование.Сказали после праздников записаться на плановую госпитализацию.Масенькому будут делать МРТ,сказали под общим наркозом,вот я и переживаю...
|
Ира, вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Конечно страшно, но если посмотреть с др. стороны, то при правильном подборе анестезиии т.д. вы узнаете точную проблему, будете с ней бороться., поможете малышу.Да и невролог, думаю, знает, что назначает. Как вообще дела у масенького? Пишите, не пропадайте.
09.01.2009, 14:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
Да мы уже выздоровели, ни кашля, ни соплей, ни температуры!!! Бесится, вообщем живчик!!!
Не могу одеть и все!!!! Что-то на нее одеваю, она орет дурнинушкой и снимает с себя все!!! Вон бегает голенькая!!!
|
нудистка растет   а в саду как? одевается или тоже все снимает с себя?
Цитата:
Сообщение от демидрал
Здраствуйте.С праздничками всех поздравляю:и прошедшими и будущим.Извените,что редко пишу.Нас можно поздравить-второй зубик вылезает(почти вылез).Масенький уже недели три практически ничего не хочет есть(три недели назад лез первый).Капризулькает,день с ночью перепутал после НГ(жуть).Хожу как сонная муха.
|
поздравляем с зубиком
Цитата:
Сообщение от VikiMiki
+1 можем присоединиться к Вам  тпкая -же история.
Только у нас лезет 4й 5й 6й 7й (по счету) верхние, все просвечивают, всё опухло  ни чего не помогает 
Поздравляем с зубками! Держитесь 
|
 ой!!! держитесь! калгелем, может, опухшее мазать? кушать, наверное, больно
Цитата:
Сообщение от демидрал
Спасибо,буду держаться. Я вот ещё нерничаю,нам нам надо(с масеньким)ложиться в больницу-планово,на обследование.Сказали после праздников записаться на плановую госпитализацию.Масенькому будут делать МРТ,сказали под общим наркозом,вот я и переживаю...
|
я не знаю, что такое МРТ.. но у нас был общий наркоз в 10 месяцев..(грыжесечение..около часа под наркозом).. отходил, ТТТ, нормально.. почти не плакал.. единственное, что уколов боялся  и на них орал очень 
@@@@@@@@@@Вам, чтобы все удачно прошло!
|
|
|
09.01.2009, 19:55
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
я не знаю, что такое МРТ.. но у нас был общий наркоз в 10 месяцев..(грыжесечение..около часа под наркозом).. отходил, ТТТ, нормально.. почти не плакал.. единственное, что уколов боялся  и на них орал очень 
@@@@@@@@@@Вам, чтобы все удачно прошло!
|
МРТ - магнито-резонансная тамография, в кино наверное видели, это когда человека целиком помещают в трубу, там нужно лежать абсолютно неподвижно, поэтому деткам делают общий наркоз
|
09.01.2009, 21:25
|
|
|
Старожил
Адрес: СПб,Мебельная ул. 45(рядом с Лахтинским разливом) ст.М.:Старушка,Комендань,Пионерия; иногда Центр.
|
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Ира, вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Конечно страшно, но если посмотреть с др. стороны, то при правильном подборе анестезиии т.д. вы узнаете точную проблему, будете с ней бороться., поможете малышу.Да и невролог, думаю, знает, что назначает. Как вообще дела у масенького? Пишите, не пропадайте. 
|
Спасибо за кулачки и поддержку моральную.Нам нейрохирург из Раухуса рекомендовал обследование и МРТ сделать(есть подозрение на родовую травму).Да и невролог из п-ки настаивает на госпитализации.Буду надеятся на лучшее...
Феденька в 9 мес. начал садиться.Сейчас неуверено,но пару минут сидит,опираясь на ручки.Лезет второй зубик.Аппетита нет.Пытается ползать.Воть.
09.01.2009, 21:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от демидрал
Спасибо за кулачки и поддержку моральную.Нам нейрохирург из Раухуса рекомендовал обследование и МРТ сделать(есть подозрение на родовую травму).Да и невролог из п-ки настаивает на госпитализации.Буду надеятся на лучшее...
Феденька в 9 мес. начал садиться.Сейчас неуверено,но пару минут сидит,опираясь на ручки.Лезет второй зубик.Аппетита нет.Пытается ползать.Воть.
|
А куда ложитесь?
|
09.01.2009, 21:50
|
|
|
Старожил
Адрес: СПб,Мебельная ул. 45(рядом с Лахтинским разливом) ст.М.:Старушка,Комендань,Пионерия; иногда Центр.
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
А куда ложитесь?
|
Невролог настаивает на 1(на Авангардной).11-го буду звонить,чтобы записаться на плановую госпитализацию.
09.01.2009, 22:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от демидрал
|
Молодцы! Так держать!
09.01.2009, 23:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от демидрал
Невролог настаивает на 1(на Авангардной).11-го буду звонить,чтобы записаться на плановую госпитализацию.
|
Удачи @@@@@@@@@@@
|
09.01.2009, 23:07
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Молодцы! Так держать!
|
Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Удачи @@@@@@@@@@@
|
Спасибо за поддержку!!!
09.01.2009, 23:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от демидрал
Спасибо за поддержку!!!
|
Кстати врач-неврологи из Раухфуса сейчас как раз в ДГБ1 работают, временно, т.к. больница на реконструкции. Мы лежали в 1й после РД, нам там понравилось, достаточно прилично все .... кормят нормально, хорошее кафе на 1м этаже
|