| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
02.02.2011, 02:28
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Вы хотите кого-то удивить 30000 в год?!
|
Откуда в Вас столько негатива? 30000 в год - это и есть средняя цифра, и расчеты расходов на машину я для нее привожу именно поэтому.
Цитата:
|
Ваша неспособность представить, что кто-то живет не так как Вы просто поражает
|
Да, я не способен представить себе, что люди могут сознательно отказываться от комфорта и удобства, которые дает им машина  И если судить по количеству машин на улицах, я совершенно прав  Не заметно что-то отказывающихся от личных авто в пользу ОТ  С другой стороны, рассуждения безлошадных я понять могу, хотя со стороны они и смешные достаточно.
Цитата:
|
Какие десятки дел в разных концах города, если средний трудоспособный человек проводит на рабочем месте 8-10 часов!?
|
Так потому и десятки дел, что они накапливаются за неделю, которую "средний трудоспособный человек проводит на рабочем месте".
|
|
02.02.2011, 02:31
|
|
|
Banned
|
чето стоимость КАСКО неправдоподобно низкая для тачки почти за 700 тыр
и прочие расходы в месяц смехотворны
да и расход бензина занижен для городских условий и нашего климата
|
|
|
02.02.2011, 02:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Да, я не способен представить себе, что люди могут сознательно отказываться от комфорта и удобства, которые дает им машина  И если судить по количеству машин на улицах, я совершенно прав  С другой стороны, рассуждения безлошадных я понять могу, хотя со стороны они и смешные достаточно.
Так потому и десятки дел, что они накапливаются за неделю, которую "средний трудоспособный человек проводит на рабочем месте".
|
мы верим, может, мы вам, автомобилистам, завидуем?
особенно я летом завидую, когда все стоят в пробках, а я спокойно все это объезжаю 
и зимой тоже завидую, физический труд с лопатой необходим офисному планктону
ну какие у вас дела в разных концах города?да еще 10 в день? вы курьер?
я могу месяц из своего района не вылезать, у меня в нем работа, спортзал, магазины, друзья, кабаки, торговые центры  что еще?
|
|
|
02.02.2011, 02:35
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Откуда в Вас столько негатива? 30000 в год - это и есть средняя цифра, и расчеты расходов на машину я для нее привожу именно поэтому.
|
Даже если поверить в условные цифры вашего расчета, все же 30000 в год накатывают те, кто машину для поездок по работе ежедневно использует. У остальных е пробег значительно меньше, и стоимость километра повышается.
А какие дела то в разных концах города накапливаются у офисного труженника
|
|
|
02.02.2011, 02:39
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Вам полис показать? Страховал кеда в РЕСО с франшизой в 15 тыр, скидкой 5% за наклейку, с учетом моего возраста, пола и стажа вождения.
Блин, какая Вы противная - не буду больше Вам ничего отвечать. Только и ищете где бы подколоть, подозреваете в обмане и нечистоплотности - явно по себе судите. Омерзительная Вы барышня - больше на Вас время не теряю.
|
Это в одной из самых дорогих страховых компаний то такие дешевые цены!? 
Хотя, если с франшизой..... никогда не понимала подобной экономии на страховке
Ладно, Гайдик, не теряйте время на тех, кто не ведется на ваши враки
|
|
|
02.02.2011, 02:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Это в одной из самых дорогих страховых компаний то такие дешевые цены!? 
Хотя, если с франшизой..... никогда не понимала подобной экономии на страховке
Ладно, Гайдик, не теряйте время на тех, кто не ведется на ваши враки 
|
почему?
|
|
|
02.02.2011, 02:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Вы знаете, я был во многих квартирах (в т.ч. во многих квартирах форумчан) - дорого бы я дал, чтобы изгнать из памяти эти видения, и сдавать все это совершенно не жалко 
|
я спросила о вашей квартире.
из списка гостей Гайда вычеркиваем
Цитата:
Сообщение от Лалли
почему?
|
потому что они нашли друг друга  Стелла и Гайд
|
02.02.2011, 02:51
|
|
|
ААА!!! элита?
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
потому что они нашли друг друга  Стелла и Гайд 
|
Мы в восхищении (с)  Гайда проняло
|
02.02.2011, 02:53
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
чето стоимость КАСКО неправдоподобно низкая для тачки почти за 700 тыр...
|
посчитал на ресошном калькуляторе - похоже на правду....  сам сначала не поверил...
|
|
02.02.2011, 09:05
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Вы знаете, я был во многих квартирах (в т.ч. во многих квартирах форумчан) - дорого бы я дал, чтобы изгнать из памяти эти видения, и сдавать все это совершенно не жалко 
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Да, я не способен представить себе, что люди могут сознательно отказываться от комфорта и удобства, которые дает им машина  И если судить по количеству машин на улицах, я совершенно прав  Не заметно что-то отказывающихся от личных авто в пользу ОТ  С другой стороны, рассуждения безлошадных я понять могу, хотя со стороны они и смешные достаточно.
|
Гайд вы такой забавный бываете временами...  И со стороны ваши рассуждения иногда кажутся такими смешными...
На месте форумчан, я бы вас вообще дальше подъезда не пускала.  Верх неприличия обсуждать публично бытовые условия других людей. Моя бабушка всегда говорила- истинно воспитанный человек никогда даже в мыслях не допустит осуждения образа жизни других людей.
И еще- никогда не приходило в голову, что много людей просто не могут водить машину? Мой муж панически боится машин и всего, что с ними связано. Хотя права у него есть. Но вот не его это. И таких людей очень и очень немало.
|
|
|