|
|
14.10.2011, 14:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
A с ребенком то чего не сходить?
|
на маникюр?
с моим трудно по таким делам ходить
|
|
|
14.10.2011, 14:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
A с ребенком то чего не сходить?
|
ну на маникюр сложновато, а вот за сапогами поддержу Риту. Можно же с ребенком сбегать.
|
14.10.2011, 14:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
Всем доброго!
Наташа-джипся, дочка - ну твояяяя, такая симпапулька, я не пОняла, у нее глазки уже карие?
я почапала, попка ждееет.
зы.третьего не хочу, на мою долю двоих хватит 
|
хи-хи, прочитай это в следующий раз
Наташа, доча чудо!
14.10.2011, 14:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
ага, у нас и попа синяя с рождения! я кстати рассказывала про этот прикол? про синюю попу нашу? как я в РД чуть скандал не устроила?
отличная идея. потому как тоже планирую сама делать. я начину с банок если ест нормально то можно и готовить. вот цвет капуста у нас ну никак не лезет  как ни запихиваю 
да и финансово выгоднее самой. а то эти банки блин стоят непонятно почему так много.
|
Неа, не рассказывала про попу 
Банки я накупила на распродаже в Перекрестке, штук сто  с запасом  Они там были рублей по 5-8 всякие. Набрала впрок.
|
14.10.2011, 14:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
уж не знаю любит или нет, но трескает. меня тоже от запаха воротит бээээ
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Мы еще не едим, но помню Никитку который с удовольствием лопал брокколи
Девочки, а вы все уже докармливаете что ли????
|
мы вчера начали свою первую ложку овощей  сёдня 2я пошла
нам через 12 дней 6 месяцев    я решила, что пора
|
|
|
14.10.2011, 14:18
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MaPa
Ты чудо!!!  ! Спасибо тебе за полезную ссылку  . Пошла изучать
|
Ой, засмущала!  Не за что!
Цитата:
Сообщение от Фунька
неее, я сама, мне так спокойнее  , опять же покупала 400-500 гр, на кусочки, по маленьким пакетикам и в морозилку, к обеду порцию доставала и варила, самое доставучее было мясо на кубики строгать и по пакетикам разкладывать.
|
А мы так коту делаем, только без морозилки. Значит скоро и Дениске также будем делать.
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
|
|
|
14.10.2011, 14:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
ага, у нас и попа синяя с рождения! я кстати рассказывала про этот прикол? про синюю попу нашу? как я в РД чуть скандал не устроила?
отличная идея. потому как тоже планирую сама делать. я начину с банок если ест нормально то можно и готовить. вот цвет капуста у нас ну никак не лезет  как ни запихиваю 
да и финансово выгоднее самой. а то эти банки блин стоят непонятно почему так много.
|
нее, не рассказывала! Синепопикус  ?
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
всем доброго!
Алена, а ты каким бактериофагом лечила?их стока ж...нам пермский назначили. тоже 1 р. в день в попу и 2 раза в день в рот.
Оля, я о попе вообще мечтаю..ее у меня нет-(а в зал нельзя пока спину не поправлю,а когда поправлю..-(
Наташа, доченька само очарование!такие глазюки красивенные!
|
я вот таким - позвонила в 003, они мне сначала начали про те которые несколько пимпочек по 20мл - такая упаковка стоит под 1000. А вот этот 100мл - около 580 р.
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
это понятно! я если себя заставлю бодифлекс поделать - весь день лучше проходит. седня заставила  
|
крутяк, у меня мама хорошо на нем худела. А я только книжку могу читать )
Цитата:
Сообщение от MaPa
а по его мнению ты голой грудью в грязи воляешься а потом сразу ребенку??????????? или не моешься совсем и намек на то что хоть грудь то помой???))))) бред такой.
|
что-то такое видимо врачи про нас и думают
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
а сколько вы мл в клизму делали?нам прописали 15 мл и по 5 мл 2 р. в день в рот. в 1 флаконе 20 мл. т.е. 1 флакона на день мало-(((
а денег даааа, золотая жила врачам и аптекам
|
я делала 5 мл 1 раз в день ) Ну нереально малышу несколько раз в попу лазить. нафик эти мучения.
|
14.10.2011, 14:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от friendly
ну ёмае, ща муж позвонил, сказал, что поздно придет, праздновать на работе чета будут, а я так на него расчитывала, мы завтра на свадьбу идем, думала, маникюр схожу сделаю, сапоги наконец себе куплю ааааааа  как всегда, Илье всё купила, у мужа всё есть, а я млин буду как урод среди тёток на шпильках 
|
На дом вызови маникюршу, на лв полно таких в услугах.
|
14.10.2011, 14:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
Я сама кабачки варю  Нормально, есть можно 
А вдруг Варя в папу пойдет 
|
не, папу то ведь тоже ты сама выбирала, вот, значит, тоже подходящий ) значит, дочка может вырасти только отличной и замечательной. я так щетаю. ))
Цитата:
Сообщение от friendly
ну ёмае, ща муж позвонил, сказал, что поздно придет, праздновать на работе чета будут, а я так на него расчитывала, мы завтра на свадьбу идем, думала, маникюр схожу сделаю, сапоги наконец себе куплю ааааааа  как всегда, Илье всё купила, у мужа всё есть, а я млин буду как урод среди тёток на шпильках 
|
ты будешь самой миленькой среди теток на шпильках! пусть они хоть 5 шпилек себе в попу воткнут, настоящего очарования не купить  ) так что сделай красивую прическу и вперед и плевать на всех )
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Неа, не рассказывала про попу 
Банки я накупила на распродаже в Перекрестке, штук сто  с запасом  Они там были рублей по 5-8 всякие. Набрала впрок.
|
блиин, я обзавидовалась! тоже хочу по 5 рублей ...
|
14.10.2011, 14:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
На дом вызови маникюршу, на лв полно таких в услугах.
|
спасиб девульки  меня просто первый псих накрыл, я тут себе всего распланировала, а ту на те, всё сорвалось...  ладна, выпутаюсь канешна
|
|
|