| |
|
29.01.2012, 23:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
не только.
и хорошо!!! 
|
Плохо! Я бы кучу времени и нервов сэкономила!)))
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
29.01.2012, 23:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Как мы с тобой одновременно подумали)) про анонимных))
|
ага =))))
просто думаю мы тоже сильно соседям мешаем, но и нам периодически приходится разное слушать. ничего. Все мило друг другу улыбаются
|
|
29.01.2012, 23:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
Ирчик не переживай!вы действительно ничего не нарушаете!
у меня вот тоже Варварка ночная...и у нас паркет и тп...короче ещё те звуки по поздним вечерам и ночам снизу слышаться.я тож оч. переживаю.никак не могу Варьку на норм.режим переучить.ещё не жаловались.и надеюсь не будут.я молчать не буду.мы ж не специально...я стараюсь...насильно рот затыкать ребёнку не буду!
а у нас ситуация с "ремонтником" наколилась до предела  завтра с утра будет конкретная разборка...опосаюсь,что и до рукопрекладства может дойти 
так что подержите за мою семью кулочков на удачное для нас разрешение этой ситуации,пожалуйста!очень очень переживаю 
спасибо!
|
Не пускайте в квартиру)) не дойдет до рукоприкладства))
А в чём проблема?
|
29.01.2012, 23:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
у меня вот тоже Варварка ночная...и у нас паркет и тп...короче ещё те звуки по поздним вечерам и ночам снизу слышаться.я тож оч. переживаю.никак не могу Варьку на норм.режим переучить.ещё не жаловались.и надеюсь не будут.я молчать не буду.мы ж не специально...я стараюсь...насильно рот затыкать ребёнку не буду!
а у нас ситуация с "ремонтником" наколилась до предела  завтра с утра будет конкретная разборка...опосаюсь,что и до рукопрекладства может дойти 
так что подержите за мою семью кулочков на удачное для нас разрешение этой ситуации,пожалуйста!очень очень переживаю 
спасибо!
|
ого 
держи @@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь до рукоприкладства не дойдет, что ж он натворил?
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
29.01.2012, 23:41
|
|
|
Элита
|
Ир, я когда жила в хрущевке, у меня снизу была абсолютно ненормальная соседка-старушка (ну реально с головой были проблемы медицинские). Первое время она ко мне приходила, звонила, все время рыдала, что мой ремонт ее достал. Я с ней вежливо общалась, всячески ее успокаивала, т.к. реально был ремонт, но мы старались шуметь по минимуму при этом.
Потом, когда я стала там жить, она продолжала меня доставать. Причем я поняла, что ее реально глючит - я,например, сплю уже, а она звонит или приходит и орет, что у меня музыка громко играет.
Однажды она вызвала мне милицию  Сплю я, вдруг в 2 часа ночи звонок в дверь. Я выхожу обалдевшая, завернувшись в полотенце (что под руку попалось), а там стоит мент и говорит, что у меня оргия, пьяные мужики их квартиры-в квартиру бегают и все танцуют и песни поют (это она им так сказала). В общем, поржали мы с ментом, конечно
А потом, когда я квартиру продала, эта соседка мне звонила несколько раз на сотовый и говорила, что какая я была хорошая соседка  , а те люди, которые сейчас живут - вообще уроды, у них постоянные оргии и т.д., и что я ей этой продажей жизнь испортила
|
|
|
29.01.2012, 23:44
|
|
|
Участник
|
ира! Я бы этим *** (тут много нецензур.слов) спец. Начала пакостить! На каблуках бы ходила и ребёнка с дивана прыгать научила! Козлы блин какие! У нас вот сегодня аккурат в тимин дневной сон сосед яро чёт сверлил. И чё? Имеет право!ниче не нарушает. Чё мне ему идти 'письмо счастья' писать? Бред! Забей на этих очень неумных людей!
Аня! Вам на разборку @@@@@@
|
|
|
29.01.2012, 23:50
|
|
|
Участник
|
А я бы Ириш забила!!!
Если это аноним- значит он не хочет чтоб его распазнали!))))
О чем речь тогда?!))
Наташ твоя соседка просто больная женщина.
Можно только посоветовать срочно съезжать тем кто живет с ней рядом.
Это клиника.
У моего знакомого такая соседка была. Ее и дурев не брала, просто стояла на учете и другим жить не давала.
|
|
|
29.01.2012, 23:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Ир, я когда жила в хрущевке, у меня снизу была абсолютно ненормальная соседка-старушка (ну реально с головой были проблемы медицинские). Первое время она ко мне приходила, звонила, все время рыдала, что мой ремонт ее достал. Я с ней вежливо общалась, всячески ее успокаивала, т.к. реально был ремонт, но мы старались шуметь по минимуму при этом.
Потом, когда я стала там жить, она продолжала меня доставать. Причем я поняла, что ее реально глючит - я,например, сплю уже, а она звонит или приходит и орет, что у меня музыка громко играет.
Однажды она вызвала мне милицию  Сплю я, вдруг в 2 часа ночи звонок в дверь. Я выхожу обалдевшая, завернувшись в полотенце (что под руку попалось), а там стоит мент и говорит, что у меня оргия, пьяные мужики их квартиры-в квартиру бегают и все танцуют и песни поют (это она им так сказала). В общем, поржали мы с ментом, конечно
А потом, когда я квартиру продала, эта соседка мне звонила несколько раз на сотовый и говорила, что какая я была хорошая соседка  , а те люди, которые сейчас живут - вообще уроды, у них постоянные оргии и т.д., и что я ей этой продажей жизнь испортила 
|
У нас снизу у соседки тож глюки. Когда делали ремонт в ванной ломилась в дверь и орала что мы её заливаём. В этот момент вода во всей квартире была перекрыта.
29.01.2012, 23:51
|
|
|
Старожил
|
сегодня в эфире "коммунальные страсти"
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Ирчик!)) Твоим соседям ещё повезло)) Мои девицы периодически каблуки надевают))
|
У моих зато 3 футбольных мяча (правда, до сегодняшнего дня, играть мячом дома было зпрещено)
Цитата:
Сообщение от kressy
|
Бабушку можно понять и простить. Но под нами живет пара лет 40-ка. Они молодые еще!!!! Не бедные, у нас дорогие квартиры), а значит должны быть вменяемыми, вроде.
Цитата:
Сообщение от naxi
ира! Я бы этим *** (тут много нецензур.слов) спец. Начала пакостить! На каблуках бы ходила и ребёнка с дивана прыгать научила! Козлы блин какие! У нас вот сегодня аккурат в тимин дневной сон сосед яро чёт сверлил. И чё? Имеет право!ниче не нарушает. Чё мне ему идти 'письмо счастья' писать? Бред! Забей на этих очень неумных людей!
Аня! Вам на разборку @@@@@@
|
  какая ты эмоциональная... я сегодня тоже вариантов расправы настроила кучу... Но вообще почувствовала себя не оч. хорошо... , может у меня семья не правильня и дети невоспитанные...
Цитата:
Сообщение от Нюррра
спасибо!
|
что у вас с ремонтиником? Я пропустила, видимо..
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
29.01.2012, 23:52
|
|
|
Участник
|
Аня если че зови!!!))))) у меня большой и сильный друг живет в Морозовке)))))
|
|
|