| |
|
10.01.2012, 22:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мурамур
Муж стал работников года, на размер премии надо было выбрать бытовую технику. Выбрал телик диагональ 47 дюймов, плюс функция 3D/
Честно скажу, что думала, что на теликах это -фигня 
Но вчера смотрели мульт про смурфиков, и я отпрыгнула    от летящего в меня кувшина  муж ржал 
|
круто!!!!!!!!!!!!поздравляю
Цитата:
Сообщение от lala_new
Котлетки рубленые сделай - мясо на мелкие кусочки поруби, смешай с яйцом, ложкой майонеза, ложкой муки, чуть-чуть соли. Смесь выкладывай на разогретую сковородку, как оладьи, обжаривай с двух сторон.
|
а еще туда можно зеленушки добавить
|
|
|
10.01.2012, 22:19
|
|
|
Ветеран
|
спасибо девочки, попробую
|
|
|
10.01.2012, 22:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
по отзывам в инете cuckoo мульта лучше панасоник 18
|
а рецепты к ней где брать? если отличаетс мощность, то врем приготовлени тоже...
|
|
|
10.01.2012, 22:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Не успеваю вас читать, что то после встречи Аркашик беспокойный стал((( вчера два раза истерил, никак с мужем не могли его спать уложить, сейчас опять стал((( померила температуру градусником соской- 37,4 сейчас ртутным перемеряю((((
Марин у тебя муж молодец, моему брату очень понравился, как работник,))))) звонил мне говорил спасибо что подсказала)))))
|
   не сразу поняла, что про моего
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Марин, а они правда лучше панасоников? У тебя муж с бытовой техникой работает? что лучше? Тем более раз редмонд есть белая.... я задумалась 
|
не, муж машины ремонтирует  просто она мощнее, но про нее почти нет инфы в отличие от раскрученного панасоника.  а не всегда получается воспрользоваться рецептом, так как программы разные.
Цитата:
Сообщение от Noa
Как она приходмт так часто? В соседнем подъезде живет?
|
если бы 
в соседней квартире. Муж с мамой жили в двоем в квартире, потом появилась я, а у мамы с соседом сложилось. Поэтому мы какбы одни, но при постоянном контроле. 
Сейчас разладилось. так что мы срочно вещи из старой комнаты в новую свою переносили, чтобы она могла съехать...
так что скоро будет в соседней комнате
Цитата:
Сообщение от Матурым
а они со скольки мес, с 5-ти?
мне из финки не привезли ничего. т.к. не нашли кукурузу под наш возраст...
качмар какой!!!
я тут недавно тоже одного животного обнаружила. но на клопа непохоже было.... как гусеница микроскопическая...
|
может пылевые червяки???

Я - Марина
|
|
|
10.01.2012, 22:50
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Искья
Вспомнила!!! Нам сегодня 7!

Ей Б-гу, только вспомнила! 
|
Поздравляю,не болейте
10.01.2012, 23:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
ээээээээээээээ...в призме в финке...
здесь не видела 
|
 ну все равно съездим в нашу... авось будут
Цитата:
Сообщение от Мурамур
:может пылевые червяки???
|
фууууууу... больше не видела, буду думать, что мне показалось
10.01.2012, 23:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
а рецепты к ней где брать? если отличаетс мощность, то врем приготовлени тоже...
|
А любые рецепты можно адаптировать к кукушке  А еще на сайте мультиварочка.ру
|
10.01.2012, 23:23
|
|
|
Участник
|
Всем привет.
Девочки ,подскажите. Если давать прикорм утром, то у меня получается утром в часов 10:30-11, и потом сон.Сегодня должен был съесть 60 гр, а съел 40 и потом запил молочком. Сколько завтра должен съесть? и лучше давать кашу после сна? или всё равно?
|
|
|
10.01.2012, 23:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Мамы наши распланировали следующее лето. Мы с дочей все лето будем жить где-нибудь в коыму, а бабушки будут к нам приезжать каждая на месяц. Как чудно
|
Прикольно...возьми меня с собой
|
10.01.2012, 23:26
|
|
|
Элита
|
Девочки съездили мы все-таки в педиатрический институт в приемный покой к лорам. Наорали на нас там пару раз, что типа дома лечится надо. А то, что перед НГ ребенок у них был и снимки они делали им все равно.  Понимаю конечно, что народу много, устали, но сама медик и нефиг мамочкам говорить, что они с 9.00 утра головы от историй болезни не отрывают. Ну помучали нас больше трех часов.  Благо гайморита нет, но что у нас они не знают...почему темп после антибиотиков не знают. Вообщем не буду описывать все что было. Написала расписку и уехали домой. Буду веферон доче ставить...там посмотрим. Надо искать платного педиатра. Воть так.
|
|
|