Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 890 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2010, 00:48   #8891
Алина84
Частый гость

Рожала в марте этого года,приехала сама. Приняли хорошо,врачи очень внимательно осмотрели,ни одного грубого слова. Роды прошли хорошо,акушерка не отходила ни на минуту,пока были схватки,а когда перевели на кресло,пришла всю бригада врачей. Все были очень внимательны. Родила с одним разрезом. Малыша сразу положили на живот,так пролежали 30 мин,потом его одели,почистили и приложили к груди. Отвезли вместе в палату. Ребенка не забирали даже в первую ночь. Медсестры все очень вежливые,это уже на послеродовой. Только одна детская медсестра, сука, она всех до слез доводила. Пришлось её посадить на место. Главное не попасть в 6-и местную палату,это ужас. Уж лучше пойти в платную. Условия приемлемые. Кормят как и в других роддомах,судя по отзывам,тем что многое нельзя кормящим. Рожала совершенно бесплатно,по сертификату. Единственное,при выписке нянечке,которая выносит малыша,за девочку дают 300 р, за мальчика 500. Я не пожалела,что там рожала. Пойду и за вторым туда. Супер Условия не столь важны. Главное чисто,хороший и заботливый медперсонал. Вам остается только выбрать. Главное,ничего не бояться и думать в уж минуты не только о себе,а о том,как бы ребенку не навредить,ведь ему очень тяжело будет. :-) хороших вам родов.
Старый 28.08.2010, 00:51
ответ для Masenya , на сообщение « Я тоже делала два раза Узи в этом... »
Zolotuhina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Masenya Посмотреть сообщение
Я тоже делала два раза Узи в этом роддоме, один раз у Новиковой, второй у Романовского, записывалась первый раз за 3 дн, второй раз меня записали на следующий день после моего звонка.
Вам, видимо, очень повезло, потому как у меня ну никак раньше чем через неделю не получалось
Старый 28.08.2010, 01:06
ответ для Monica14 , на сообщение « Вот не хотелось бы... можно разочек,... »
knopka79
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение

Ещё тогда вопрос: во время родов, схваток не хочу лежать прикованной к ктг, а ходить и расхаживать раскрытие... (это, конечно, неизвестно, как оно пойдёт так вот, как они практикуют, дают походить, душ...?!
Пасибо!!!
Так вроде бы лежать то и не надо будет,они могут ведь периодически на короткое время аппарат КТГ ставить,мне так в 18 роддоме делали,приложат к животу,если всё нормально,то отпускают дальше ходить,не думаю что в этом роддоме по другому.
А про душ,то да он есть,акушерка мне сама говорила,что можно во время схваток будет сходить в душ постоять.
knopka79 is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2010, 11:37   #8894
karaouza
Ветеран

девочки всем привет. я рожала в рд 20го августа, и хочу сказать огромное спасибо врачу и акушерке с которыми рожала, с акушеркой рожала второй раз (смены так попали), роды прошли на ура, но потом у меня началось сильное кровотечение и во время это заметили другая акушерка., и меня на кресло и смотрели что да как.

а рожала с Краснолобовой Полиной Юрьевной и акушекркой Берлизовой Светланой, а акушекрка которая увидила сильное кровотечение Набеда Алла Николаевна ей отдельной поклон(она потом еще заходила ко мне на по и узнавала как ся чувствую)

НАСТЯ
и ко мне только на ты
karaouza is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2010, 13:15
ответ для Masenya , на сообщение « Я тоже делала два раза Узи в этом... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Masenya Посмотреть сообщение
Я тоже делала два раза Узи в этом роддоме, один раз у Новиковой, второй у Романовского, записывалась первый раз за 3 дн, второй раз меня записали на следующий день после моего звонка.
Не подскажете, а какое у них узи, 3д или 4д? И есть ли экраны, ну так, чтоб я могла лёжа смотреть и папа с врачом?!
И ещё, уж простите , Романовский, он адекватный дядька или нет?! Дело в том, что срок, мы, с моим Г считаем не по месяч., как принято во всем мире, а по зачатию, а верней, по первому узи (я в самом начале попала в больницу на 3-4 нед. и когда выписывали, то делали узи и тогда показало 4 нед., а если считать по месяч., то получается аж 7 нед.) Я к тому, что поймёт он меня или нет, а то в жк узистка - ещё и наорала на меня и неправильный срок поставила, был13 нед., а она установила 16-ю, хотя элементарно по размерам малыш не соответствовал 16-ой....

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2010, 13:24
ответ для Monica14 , на сообщение « Не подскажете, а какое у них узи, 3д... »
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Не подскажете, а какое у них узи, 3д или 4д? И есть ли экраны, ну так, чтоб я могла лёжа смотреть и папа с врачом?!
И ещё, уж простите , Романовский, он адекватный дядька или нет?! Дело в том, что срок, мы, с моим Г считаем не по месяч., как принято во всем мире, а по зачатию, а верней, по первому узи (я в самом начале попала в больницу на 3-4 нед. и когда выписывали, то делали узи и тогда показало 4 нед., а если считать по месяч., то получается аж 7 нед.) Я к тому, что поймёт он меня или нет, а то в жк узистка - ещё и наорала на меня и неправильный срок поставила, был13 нед., а она установила 16-ю, хотя элементарно по размерам малыш не соответствовал 16-ой....
Адекватный молодой мужчина я бы сказала, а не дядька , и срок считать там умеют.
Насчет 3-4 д не знаю, все что нужно в 2 мерном смотрят, 3-4д - это так развлекуха.
сладкая N is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2010, 13:30
ответ для сладкая N , на сообщение « Адекватный молодой мужчина я бы... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
Адекватный молодой мужчина я бы сказала, а не дядька , и срок считать там умеют.
Насчет 3-4 д не знаю, все что нужно в 2 мерном смотрят, 3-4д - это так развлекуха.
Пасибо!!!!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2010, 15:21
ответ для Monica14 , на сообщение « :008::008::008: Пасибо!!!! »
knopka79
Активный участник

Цитата:
Сообщение от karaouza Посмотреть сообщение
девочки всем привет. я рожала в рд 20го августа, и хочу сказать огромное спасибо врачу и акушерке с которыми рожала, с акушеркой рожала второй раз (смены так попали), роды прошли на ура, но потом у меня началось сильное кровотечение и во время это заметили другая акушерка., и меня на кресло и смотрели что да как.

а рожала с Краснолобовой Полиной Юрьевной и акушекркой Берлизовой Светланой, а акушекрка которая увидила сильное кровотечение Набеда Алла Николаевна ей отдельной поклон(она потом еще заходила ко мне на по и узнавала как ся чувствую)
Поздравляю с успешно прошедими родами и рождением дочурки!
Старый 28.08.2010, 15:48
ответ для knopka79 , на сообщение « Так вроде бы лежать то и не надо... »
Аmber
Активный участник

Цитата:
Сообщение от knopka79 Посмотреть сообщение
Так вроде бы лежать то и не надо будет,они могут ведь периодически на короткое время аппарат КТГ ставить,мне так в 18 роддоме делали,приложат к животу,если всё нормально,то отпускают дальше ходить,не думаю что в этом роддоме по другому.
А про душ,то да он есть,акушерка мне сама говорила,что можно во время схваток будет сходить в душ постоять.
Меня уложили на КТГ, хотя я очень просила постоять, потом я уже не встала. Не могла. Хотя может если бы стояла было бы легче..
Старый 28.08.2010, 15:52   #8900
nerfy
Частый гость

Всем привет!!!Поздравляю всех кто уже родился)))) По случаю закрытия 16 роддома на проветривание решила ехать в 9-ку. Там платно не попасть запись с 12 недель, бесплатно при схватках сказали возьмут. Про 17-й слышала очень отдаленно. Так как первые роды хотелось бы себя обезапасить, почитав топик решила ехать в 17. Так что принимайте в компанию У нас ПДР конец сентября начало октября.

Добавить сообщение