2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 891 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.02.2009, 23:11
ответ для Mallow , на сообщение « и правильно сделали!!!! мало того, что... »
Mallow
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
и правильно сделали!!!! мало того, что у них нет реанимаци.... так еще они моего ребенка не хотели переводить в другую больницу, утверждали нам, что наш ребенок в порядке, все с ним хорошо.... благо мы позвонили кому надо и через пару чаосв ребенка уже реаниматологи отвезли... и если бы не это, то даже и подумать стршно о последствиях!!!!!!
потом врачи же этой "любимой" двойки сказали сами, благодарите того человека, который вызвавл реанимацию..... они не хотят статитку портить и вызывать сразу реанимацию, этим и славится этот "замечательный" роддом!!!!! почти в одно время со мной еще один тяжелый случай был тк малютку только на вторые сутки реаниматологам отдали, не знаю итога, надеюсь, что все обошлось!!!!!
Девчонки, пусть на родах рядом с вами будут ваши мужья.. пусть следят за процессом, не давайте им себе вколоть снотворное- отдохнуть!!!! если вдруг что- то ребенка немедленно оттуда увозите, узи там после родов делают ровно 3!!! минуту, сюда включаются и почки и грудь.. так что за это время реально не рассмотреть- не осталось ли у тебя там чего нибудь!!!!!
еще раз напишу, что ребенка моего увезли оттуда сразу,а при выписке с меня требовали 6300 за то что первые сутки за ребенком ухаживала мед.сестра. я чуть не упала от наглости такой еще куча всяких настолько неприятных мелочей......жуть, не роддом, а не знаю что!!!!! я помню отчет Юли.... когда после ее настроя такой отчет потом.... вот и у меня только радужно все было...я верила 2ке от А до Я... а как же я ошибалась......
Mallow is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2009, 12:04
ответ для Martik , на сообщение « мне не очень хочется. я к Лебедеву... »
Sky.
Элита

Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
мне не очень хочется. я к Лебедеву записана в 19,5 недель - проблемы у меня, может быть.. сама наблюдаюсь в 2ке. мне сразу сказали, что так как в договор входят эти плановые УЗИ, то неплохо бы сделать еще и у них. врач говорит, что перебора с УЗИ не будет. я даже не ради денег, а динамику бы мне посмотреть при моей ситуации.. а потом уж к Лебедеву.
позвонила и меня как раз записали к Петуховой. у неё было удобное для меня время. а потом я засомневалась.. ведь не слышала про этого врача ничего. немного смущает иронический тон вашего поста.. можно поподробнее про неё?
Про нее подробней - мое ИМХО она там самая адекватная из всех узистов, я во 2РД наблюдаюсь всю беременность, и делала узи там только потому, что входят уже в договор дородового наблюдения. Вы просили именно в двойке посоветовать, вот, ее советую. А сама я узи переделывала в МПЦ.
Это хорошо, что Вы к Лебедеву пойдете . А динамику смотрите у Петуховой, она Вам хоть что-то сможет сказать.
Удачи

Sky. is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2009, 12:08
ответ для Mallow , на сообщение « и правильно сделали!!!! мало того, что... »
Sky.
Элита

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
и правильно сделали!!!! мало того, что у них нет реанимаци.... так еще они моего ребенка не хотели переводить в другую больницу, утверждали нам, что наш ребенок в порядке, все с ним хорошо.... благо мы позвонили кому надо и через пару чаосв ребенка уже реаниматологи отвезли... и если бы не это, то даже и подумать стршно о последствиях!!!!!!
потом врачи же этой "любимой" двойки сказали сами, благодарите того человека, который вызвавл реанимацию..... они не хотят статитку портить и вызывать сразу реанимацию, этим и славится этот "замечательный" роддом!!!!! почти в одно время со мной еще один тяжелый случай был тк малютку только на вторые сутки реаниматологам отдали, не знаю итога, надеюсь, что все обошлось!!!!!
Натусик, я то все знаю, что у тебя происходило, надеюсь что у вас уже все-все хорошо и поскорее тебе забыть этот роддом .
Молодец что нашла в себе силы все это здесь писАть, может задумаются девочки.

Sky. is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2009, 12:21
ответ для Sky. , на сообщение « Про нее подробней - мое ИМХО она там... »
Martik
Старожил

Цитата:
Сообщение от Fantasia Посмотреть сообщение
Удачи
Спасибо!
Martik is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2009, 12:32
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
ELINITTA
Мега-элита

Муж был очень настроен на 2-ку рожать, там мы сейчас на учете, часто вместе ходим и все нравится... Сохранили меня там тоже хорошо, отношение было отличное со всех сторон. но тут, почитав последние несколько страниц про отсутствие реанимации (детской и взрослой), рассказала ему об этом.
ELINITTA is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2009, 12:32
ELINITTA
Мега-элита

Так все, теперь слышать не хочет, волнуется, говорит ищи любой другой, чтоб реанимация была!!! Улыбаюсь, конечно, но сама на распутье...
Кто-нибудь из планирующих там рожать передумал??? Не из-за денег и кризиса, а именно из-за реанимации?
Старый 14.02.2009, 12:55
ответ для Sky. , на сообщение « Натусик, я то все знаю, что у тебя... »
Mallow
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Fantasia Посмотреть сообщение
Натусик, я то все знаю, что у тебя происходило, надеюсь что у вас уже все-все хорошо и поскорее тебе забыть этот роддом .
Молодец что нашла в себе силы все это здесь писАть, может задумаются девочки.
спасибо!!!!!

я думаю отчетик написать со всеми пдробностями.... просто столько всяких некрасивых моментов было с их стороны...просто неожиданных и очень неприятных.., что говорит о том, что им на всех плевать, им только деньги с тебя получить надо и все.. остальное не важно.... особенно мне понравились слова одного из врачей: перед выпиской я очень волновалась малыш был еще в реанимации, и я ехала на первую с ним встречу.... а врач мне говорит- да что вы переживаете, у вас все позади!!!!!!!! т.е. то что малыш в реанимации по их же вине- это для них НИЧТО, мелочи...... меня чуть не убили эти слова
потом еще на выписке требовали 6300 за то, что за моим ребенком в первые сутки мед.сестра присматривала..я чуть не упала, когда мне это озвучили... ребенок через 4 часа после рождения был уже в другой больнице!!!!!!! на мои вопросы в своем ли они уме за это деньги просить мне ответили- ну не хотите за это- расцените это как уход за вами чем еще больше меня разолили... тут администратор позвонила на послеродовое и врач сказал, что ребенка и правда увезли платить не надо, на что админ сказала- ну конечно,я так и думала-за что тут платить слов нет.... ну конечно я не буду писать, что теперь я этот роддом стороной обходить буду... так вот ехать еще пришлось,т.к. я в больнице до сих пор с малышом , поехал муж за моими результами и больничным, предварительно я им позвонила и спросив все ли готово (меня заверили, что все готово) муж, скрипя зубами, поехал... но оказалось что больничный не готов его выписать 3 минуты, а им 3 недели мало!!!!! в общем слов нету.. ведь еще раз приедется ехать... да к тому же еще и мой врач, узнав, что у мужа вся семья врачей и увидев, что настояли на переводе в реанимацию сказала- с вами неинтересно- вы всех знаете,и ретировалась и ко мне даже и не подходила больше.......... осталась куча вопросов- задать некому, варч моя не заходила, другие руками только разводили....
что то мысли не собрать в кучу, надо сесть и составить подробный отчетик обо всем, так что, девчонки сто раз обдумайте нужен ли вам этот роддом, конечно дело случаю.. роды как рулетка... у меян и сетсра и многие знакомые там прекрасно родили... но все же профессионализма я там не увидела... да и к тому же мне после РД еще пришлось неделю к хирургу ездить- со швом после КС проблемы у меня оказались ко всему прочему, что тормозило мое совместное пребыванеи с ребенком....
Старый 14.02.2009, 12:59
ответ для ELINITTA , на сообщение « Так все, теперь слышать не хочет,... »
Mallow
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ELINITTA Посмотреть сообщение
Так все, теперь слышать не хочет, волнуется, говорит ищи любой другой, чтоб реанимация была!!! Улыбаюсь, конечно, но сама на распутье...
Кто-нибудь из планирующих там рожать передумал??? Не из-за денег и кризиса, а именно из-за реанимации?
реанимации во многих рд нету, но тут еще момент важнее есть, из любого рд сразу если что не так увозят деток, а 2 их до последего держит, пытаясь сама косяки свои скрыть!!!!!!!! а уж когда деваться некуда- тогда уж звонят!!!!!!!!!!!!
Старый 14.02.2009, 13:08
ELINITTA
Мега-элита

У меня самый ближний к дому - это 18-тый... Вообще, 15 мин на машине. Пробок в ту сторону не бывает. Я туда собираюсь ходить на курсы подготовки "Аистенок". Но сам роддом мне не нравится... Там прямо пахнет совком, буквально...
А там есть реанимация, никто не знает?
Вообще, это может оффтоп уже? извините...
Старый 14.02.2009, 13:43
ответ для ELINITTA , на сообщение « У меня самый ближний к дому - это... »
Mallow
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ELINITTA Посмотреть сообщение
У меня самый ближний к дому - это 18-тый... Вообще, 15 мин на машине. Пробок в ту сторону не бывает. Я туда собираюсь ходить на курсы подготовки "Аистенок". Но сам роддом мне не нравится... Там прямо пахнет совком, буквально...
А там есть реанимация, никто не знает?
Вообще, это может оффтоп уже? извините...
я выбирала между 10 и 9.. но они далеко от нас, на другом конце города... отказалась по причине этой.. думала никто ко мне не приедет на другой конец города... в итоге лежу сейчас на Авангардной с ребенком.. и муж каждый день мотается... вместо 5 дней как обычно в роддоме- уже три недели!!!! уж поверьте- лучше 5 дней в "совке" я также очень хтела хороших условий......как же это неважно все!!!!!

Добавить сообщение