Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 891 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.04.2009, 17:07   #8901
Карамелька Маша
Участник

всем привет отчитываюсь о походе в 9 роддом)) нам с сестрой в жк дали направление на ДО в 9ку.
пришли мы с Сашкой( Алекса и Фауст) туда.тетка-врачиха забрала наши карточки и велела подождать... врач посмотрела Саню, даже на кресле смотрела,сказала,что ребенок лежит правильно.головкой вниз,и она уже в тазу. что голова у него нормального размера и родить она сама сможет..потом она посмотрела меня,но просто на кушетке..тоже сказала, что все хорошо..говорит-а что это ваша врач пишет какой-то заумный диагноз болезни в направлении-ДМТ???..когда я ей его расшифровала-дефицит массы тела,она засмеялась..говорит--ничего себе,ну и придумают же
кстати,места на ДО есть,аж 5 штук
мы с Саней сказали,что не хотим ложиться на дородовое..она нам написала бумажку и мы спокойно пошлёпали гулять))
а еще туда,в приемный покой,где и мы ждали, привезли девушку со схватками ,она мычит..видно больно было..а муж бегает,суетится вокруг нее,ищет тапочки,халат..я представила,как мой будет бегать и стало смешно
а потом подумала-лучше я еще 9 месяцев похожу беременная,не хочется что-то рожать)

а Анютке 2годика и 10 мес.
Карамелька Маша is offline  
Старый 10.04.2009, 17:08
ответ для pride , на сообщение « Всем привет!:) Ulitochka, с сынулей... »
Bulkina
Мега-элита

А у меня сегодня с утра мазня какая-то бурая была
Сейчас вот живот потягивает, как перед месячными.....

И при всём при этом, девочки, я в панике!
Поняла, что не знаю, в какой РД ехать, тревожные пакеты собраны кое-как (себе пресловутую зубную щётку так и не положила), очень не хочу дочку расстраивать - она так ДР ждёт.....
Хотя по последнему пункту у меня самая полная готовность - я наваяла сценарий и подготовила подарочки, если что- праздник сестрёнку попрошу провести
Но всё равно волнуюсь страшно
Старый 10.04.2009, 17:12
ответ для Bulkina , на сообщение « А у меня сегодня с утра мазня какая-то... »
pride
Старожил

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение

Поняла, что не знаю, в какой РД ехать, тревожные пакеты собраны кое-как (себе пресловутую зубную щётку так и не положила), очень не хочу дочку расстраивать - она так ДР ждёт.....
Хотя по последнему пункту у меня самая полная готовность - я наваяла сценарий и подготовила подарочки, если что- праздник сестрёнку попрошу провести
Отставить панику не пугай первородящих
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10.04.2009, 17:14
ответ для Velgа , на сообщение « это разные справки - первая о... »
Radistka
Участник

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
это разные справки - первая о постановке на учет до 12 недель - для федерального пособия 357 руб. (или сколько там) - сдается на работу и пособие выплачивается вместе с декретными.
а вторая - о постановке до 20 недель - для городского пособия, для собеса, сдается после рождения ребенка...
вот спасибо - а то я и сама запуталась и девочек попутала, сорри...

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Всем привет
Я родила 8 апреля в 9.55 утра по местному времени - Максим - 4кг 90гр, рост 53,5 см

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Всем с добрым утром!!!
Для меня оно правда стало не очень...сходила с дочкой на манту,шли обратно и я упала...да так,что штаны разорваны,коленка разбита в кровь ещё и синяк...
Бедненькая поправляйся скорее

TALK is TALK_KILL is KILL
Radistka is offline  
Старый 10.04.2009, 17:16
ответ для pride , на сообщение « Отставить панику:)) не пугай... »
Bulkina
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Отставить панику не пугай первородящих
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я смотрю, первородящие как-то ответственнее к делу относятся
спасибо
Старый 10.04.2009, 17:19
ответ для Bulkina , на сообщение « А у меня сегодня с утра мазня какая-то... »
Velgа
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
Понятно. А мне на 17-е назначили, так я их предупредила, что надеюсь - не приду уже
мне еще 27 марта сказали, что, наверное, не приду.
а сегодня так просто выпроводили написали направление на ДО, придумали гестоз, приписали все мои грехи: миопия, варикоз, гастрит, возраст, сказали приходить в след. раз только уже с выпиской и бутылкой за справкой для СОБЕСа. последние фразы прощальные слышали все сидящие в коридоре: мы уже вам ничем помочь не можем, сделали все, что могли
в-общем, отправили

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Тузя- это средний сынишка придумал имя такое и всех поправляет, если по другому зовем. Говорит, будут ее звать Тузя Владимировна, как красиво! Ага, обалдеть можно!

Точно, про порядок! Тоже уже все намыла, сегодня холодильник вымыла. Окна только немытые, боюсь, холодно еще.
ты смотри, они так между собой и будут звать
о, точно! холодильник же еще не намыт! вот и займусь сегодня вечерком

Цитата:
Самим пришлось ломать голову - в результате купили набор "школа искусств" - такой художницкий чемоданчик с книжкой про акварель и всеми необходимыми прибамбасами - она у меня рисовать любить, пусть осваивает новые техники
прикольный подарок) я бы точно была рада
эх, когда-нибудь на пенсии займусь художеством)

Цитата:
Сообщение от Мася-ся Посмотреть сообщение
всем привет отчитываюсь о походе в 9 роддом)) нам с сестрой в жк дали направление на ДО в 9ку.

а потом подумала-лучше я еще 9 месяцев похожу беременная,не хочется что-то рожать)
с походом по врачам!
ну-ну, еще 9 месяцев

Цитата:

ну чо ты как маленькая? про щетку мы тебе напомним, когда соберешься в РД

Зачем делать сложным
То, что проще простого? /с/
Velgа is offline  
Старый 10.04.2009, 17:20   #8907
at-tanya
Частый гость

Цитата:
пришли мы с Сашкой( Алекса и Фауст) туда.тетка-врачиха забрала наши карточки и велела подождать... врач посмотрела Саню, даже на кресле смотрела,сказала,что ребенок лежит правильно.головкой вниз,и она уже в тазу. что голова у него нормального размера и родить она сама сможет..потом она посмотрела меня,но просто на кушетке..тоже сказала, что все хорошо..говорит-а что это ваша врач пишет какой-то заумный диагноз болезни в направлении-ДМТ???..когда я ей его расшифровала-дефицит массы тела,она засмеялась..говорит--ничего себе,ну и придумают же
кстати,места на ДО есть,аж 5 штук
мы с Саней сказали,что не хотим ложиться на дородовое..она нам написала бумажку и мы спокойно пошлёпали гулять))
а еще туда,в приемный покой,где и мы ждали, привезли девушку со схватками ,она мычит..видно больно было..а муж бегает,суетится вокруг нее,ищет тапочки,халат..я представила,как мой будет бегать и стало смешно
Всякое бывает я вот тоже в 9-ке рожала и приехала на скорой сама со схватками через 2 мин., но никто не бегал мужа оставила дома, так нормально все прошло главное, как я поняла, попытаться себя контролировать, тогда все пойдет окей, удачи
Старый 10.04.2009, 17:28
ответ для at-tanya , на сообщение « Всякое бывает я вот тоже в 9-ке рожала... »
Карамелька Маша
Участник

Цитата:
с походом по врачам!
ну-ну, еще 9 месяцев
а я бы правда походила еще-ничего не болит,треников нет)) сплю,до скольки хочу,не жизнь, а сказка

Цитата:
Сообщение от at-tanya Посмотреть сообщение
Всякое бывает я вот тоже в 9-ке рожала и приехала на скорой сама со схватками через 2 мин., но никто не бегал мужа оставила дома, так нормально все прошло главное, как я поняла, попытаться себя контролировать, тогда все пойдет окей, удачи
спасибо)) вот я и думаю,если муж будет со мной,я буду за него больше волноваться, он у меня впечатлительный

а Анютке 2годика и 10 мес.
Карамелька Маша is offline  
Старый 10.04.2009, 17:43   #8909
zuevna
Мега-элита

Девчонки...у меня так сильно тянет живот...выделений нет и мелкий вроде пинается как обычно...Теперь фиг знает то-ли результат но-шпы,то-ли падения...Короче очень надеюсь отлежаться,чтобы всё прошло
Цитата:
Надюш, не расстраивайся
Я тебя очень понимаю - сама в январе растянулась абсолютно аналогично- на сухом асфальте. И тоже штаны было жалко
Всё будет ок, малыш же надёжно защищён. Коленка быстро заживет, помажь зелёнкой и троксевазиномА штаны - ну их на фиг, эти большие беременные штаны скоро всё равно гардероб обновлять
Да я уже смирилась с их потерей

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Ползу в душик, буду собираться к доктору!
Ты врачу ещё не надоела????

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Надя, Zuevna, сочувствую, ты береги себя!
Теперь буду более бдительная
Цитата:
Сообщение от radistka Посмотреть сообщение
Бедненькая поправляйся скорее
Спасибо!!!

zuevna is offline  
Старый 10.04.2009, 18:16
ответ для zuevna , на сообщение « Девчонки...у меня так сильно тянет... »
SIA
Старожил

Цитата:
Сообщение от БелаЯНочка Посмотреть сообщение
Я выдрыхлась как сурок...
Еле встала уже... кажется уже спать - мое естесственное состояние, а бодрствование - нет.
Ползу в душик, буду собираться к доктору!
Везет тебе, я никак не высплюсь! Все время что-то мешает.
Что интересно доктор скажет? А , кстати, кто у тебя врач? Удачи на осмотре тебе.

Цитата:
всем привет отчитываюсь о походе в 9 роддом))
не хочется что-то рожать)
Ну молодцы, что сходили, а если все хорошо, куда спешить. Вот когда захочется уже, значит пора!

Цитата:

Спокойно, все будет хорошо! Главное подготовила, подарочки, сценарий. Пакеты, говорят ерунда, что надо довезут. А в роддом , может, пусть скорая везет куда хочет? На всякий случай удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
мне еще 27 марта сказали, что, наверное, не приду.
а сегодня так просто выпроводили написали направление на ДО, придумали гестоз, приписали все мои грехи: миопия, варикоз, гастрит, возраст, сказали приходить в след. раз только уже с выпиской и бутылкой за справкой для СОБЕСа. последние фразы прощальные слышали все сидящие в коридоре: мы уже вам ничем помочь не можем, сделали все, что могли
в-общем, отправили

ты смотри, они так между собой и будут звать
о, точно! холодильник же еще не намыт! вот и займусь сегодня вечерком
Странная консультация, мне еще на мочу и кровь направление дали к 14 числу!

Нет, Тузей звать , сказал, будет, пока не родится. Потом, говорит, настоящее имя придумаем. Заранее боюсь, какое!

Вот и дело на вечер! А у меня зимняя обувь не убрана, но мы еще пользуемся.

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Девчонки...у меня так сильно тянет живот...выделений нет и мелкий вроде пинается как обычно...Теперь фиг знает то-ли результат но-шпы,то-ли падения...Короче очень надеюсь отлежаться,чтобы всё прошло
Ой, рановато тебе еще . Полежи, пусть пройдет все.@@@@@@@@@@@@
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.
SIA is offline