13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 891 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2010, 01:10
ответ для chocolat , на сообщение « Плюс, что роддом немного разгрузился... »
Mistrale
цвак-цвак

Цитата:
Сообщение от chocolat Посмотреть сообщение
Плюс, что роддом немного разгрузился !!Но тут сейчас разгрузился, а завтра шквал...так что не предугадаешь (((
Ага, разгрузился, я сегодня на всякий случай в свою девятку звонила (в пользу которой все же решилась), так они говорят, что у них уже все забито. Мест нет. Хорошо, что у меня договор оплаченный на руках, как бы не принять не могут. Девушка в приёмном меня любезно записала на 11, "порадовав" что и платное ДО все занято (я в прошлый раз там в платной палате лежала - крррррасотааааааа)

Jan May`07 & Mary-Ann May`10

ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.

Администрация
Mistrale is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2010, 01:10
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Mistrale
цвак-цвак

Olivka! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!
Mistrale is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2010, 02:19
нигяр
Активный участник

3000 рублей вакцина,пипец!!!

Тимурка 6,5 лет
и Коленька

родился - 3260 53см
1 мес - 4620 56см 7 месяцев - 10.400 73 см
2 мес - 5970 61см
3 мес - 6875 63см
4 мес - 7750 66см
5 мес - 8300 70см
6 мес - 9400 70см
нигяр is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2010, 10:48
Lampusha
Мега-элита

Olivka, поздравляю!!!)))
а сейчас вообще даже не дозвониться в по...занято и занято...
Lampusha is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2010, 12:29
ответ для olivka92 , на сообщение « Девочки, миленькие, пишу свой отчет!... »
Alinia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от olivka92 Посмотреть сообщение
Девочки, миленькие, пишу свой отчет!
Легла на ДО 27 апреля (я с ПКС, была 39 неделя). На ДО с местами и справду плохо было. Правда принимали пару девочек на сохранение (что меня удивило). Видела своими глазами, как ночью разворачивали скорые. А еще, как нам рассказала наш врач, у них даже было время с кот. они закрыты (для деспетчеров в скорой) это с 17:00, а вот до скольки не знаю. Назначили ПКС 5 или 6 мая. Сделали узи (на кот. с весом ошиблись в 600 с лишним грамм и неувидели обвитие, хорошо что ПКС). Но в ночь с 1-ого на 2-ое мая начались схватки, сделали ЭКС. Так как была просто в некотором шоке от происходящего имена врачей просто не запомнила вообще. Делали под эпидуралкой. Все бы ничего, но либо мне большую дозу вкололи, либо просто так МОЙ организм отреагировал, но анестезия пошла выше, затронув диафрагму (немели даже руки). Начала задыхаться, спасла кислородная маска и потом какой-то укол. А так родились мы в 4:30 утра, 2860, 49 см назвали Настюшей
Потом был ПИТ, так как мест на ПО не было продержали там почти двое суток. Было жутковато слышать эти крики рожениц по ночам и пытаться уснуть когда там была, 10 девочек лежали кто где. Малышку приносили всего 2 раза и + прикладывали к груди сразу после операции и все Но я так тяжело отходила от операции, что было не до того уже.
На ПО конечно аншлаг. у нас в 2-ух местной палате стояла раскладушка! что бы девочек ну хоть куда-то положить. Педиаторы вроде ничего, правда меня обмануть умудрились в ПИТе. Сказали, что прививка от гепатита В обязательная, я была в таком состоянии, что даже не сообразила, что она врет. Прививку все таки сделали, правда я попросила импортную (3000 рублей стоит).
Так же делали узи мозла крохе (520 рублей). Осталась немного недовольна, что мне кололи антибиотики целых 5 дней! Хотя особых показаний не было.
Выписали на 7-ые сутки (в этот же день сняли швы), 8 мая.
Вот такие пироги, девчата. Всем удачи и попасть все таки на ДО и здоровеньких деток!
Ура! Поздравляю с малышкой!!!

Без детей нельзя было бы так любить человечество.
Ф. Достоевский
Alinia is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2010, 12:39
grnatalia
Активный участник

Девочки,а подскажите,вот приехала я на роды со схватками,с собой имею два пакета вещей,один все для родов-подкладная,прокладки,зарядник,телефон,халат,ночная ,вода,туал. бумага,а второй - все для малышки(памперсы,одежда,одеяло,крема и т.д.). Вроде как я поняла,меня пустят тока с одним пакетом,а куда второй ?Или дома оставлять,потом подвезут,но тока когда сможет муж,вот тоже вопрос.....
grnatalia is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2010, 14:13   #8907
Nik-Tarinka
Гость

Цитата:
Сообщение от grnatalia Посмотреть сообщение
Девочки,а подскажите,вот приехала я на роды со схватками,с собой имею два пакета вещей,один все для родов-подкладная,прокладки,зарядник,телефон,халат,ночная ,вода,туал. бумага,а второй - все для малышки(памперсы,одежда,одеяло,крема и т.д.). Вроде как я поняла,меня пустят тока с одним пакетом,а куда второй ?Или дома оставлять,потом подвезут,но тока когда сможет муж,вот тоже вопрос.....
Да, пустят только с одним, причем из вышеперечисленного можно взять только телефон, воду, туал. бумагу, все остальное там дают!
Старый 10.05.2010, 15:40
olivka92
Элита

Всем спасибо за поздравления! =)
olivka92 is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2010, 16:14   #8909
Lampusha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от grnatalia Посмотреть сообщение
а второй пакет скорее всего отнесут на пост ПО

Кто идет в ясли 677 - давайте знакомиться
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
Lampusha is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2010, 16:33
ответ для Nik-Tarinka , на сообщение « Да, пустят только с одним, причем из... »
grnatalia
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nik-Tarinka Посмотреть сообщение
Да, пустят только с одним, причем из вышеперечисленного можно взять только телефон, воду, туал. бумагу, все остальное там дают!
А я слышала,что когда родишь и лежишь двое суток в родилке и ждешь места на послеродвом,что там даже подкладных,нету,я уж не говорю про прокладки и трусы
Так что все для ребенка не брать,потом родственники подвезут?

grnatalia is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение