В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 891 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2010, 22:46   #8901
Полет Бабочки
Наш человек

Хм, нужно нам свеклу в обиход ввести, а Вы в каком виде ее едите? отварную и натертую?
У нас в саду часто что-то свекольное дают, но как именно это выглядит, не знаю...только по следам на одежде догадываюсь
Полет Бабочки is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2010, 22:50
ответ для Маруча , на сообщение « все! пришли мы от З!! она нас... »
Алеся
Элита

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
все! пришли мы от З!!
она нас отпустила - сказала, если что вы знаете где меня искать
проверили последний оставшийся яичный белок! прошел!!! ура-ура!!!!!!!ух, развернусь я с белком в плане выпечки!!!!
также прошло какао, гранатовый сок, форель и икра!!!

не прошел мед в 3й раз - ИИ сказала что не проходит ни у кого, последний раз проходил года 3 назад

мой ребзь подсел на свеклу, готов питаться только ей, просит добавки, но З сказала ограничить до 2х столовых ложек в день (100 грамм)
Как я за Вас рада просто словами не передать, все расчитываю такой же результат получить, а как дальше то она вам какие то продукты ограничила, это на сколько вообще? ну например свеклу до какого возраста 2 ст ложки? И как вообще что то новое есть ? просто давать не сомневаясь?

Девочки меня тут теперь клещи пугают, что нашим деткам можно мазать пшикать?
вот в темке про клещей вычитала
"Натуральное средство от клещей:
на 2 ст ложки растительного масла-базы (например, масло сладкого миндаля) 10-25 капель эфирного масла герани или эфирное масло пальмарозы (дешевле). Полученное масло хранится до 6 мес в защищенном от света и жары месте в темной стеклянной банке.
Смесь наносится на одежду и кожу, избегая области вокруг глаз.
В качестве базовой основы, возможно использовать вазелин (отрицательное свойство: ложится пленкой и закупоривает поры)
Для опрыскивания одежды, животных и их спальных мест: 1-2 ст ложки эфирных масел герани или пальмарозы, 200 мл воды, немного спирта в качестве эмульгатора - смесь залить в бутылку с распрыскивателем.
Осторожно! с аллергиками и астматиками, сделайте пробу масла на маленьком участке кожи, а так же проверьте реакцию на запах в малых дозах. "
хочу З. на проверку тоже отнести, на даче страшно жить
Старый 13.05.2010, 22:54   #8903
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
Хм, нужно нам свеклу в обиход ввести, а Вы в каком виде ее едите? отварную и натертую?
У нас в саду часто что-то свекольное дают, но как именно это выглядит, не знаю...только по следам на одежде догадываюсь
свеклу отвариваю, тру на терке и нерафинированное подсолнечное масло добавляю
просто он раньше ее не ел, т.к. боялся ... может, цвет не нравился..
а теперь проперло, даже моча розовая, я прям испугалась вначале , думала кровь, а потом поняла что от свеклы

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2010, 22:56
ответ для Маруча , на сообщение « все! пришли мы от З!! она нас... »
АБИ
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
все! пришли мы от З!!
она нас отпустила - сказала, если что вы знаете где меня искать
проверили последний оставшийся яичный белок! прошел!!! ура-ура!!!!!!!ух, развернусь я с белком в плане выпечки!!!!
также прошло какао, гранатовый сок, форель и икра!!!

не прошел мед в 3й раз - ИИ сказала что не проходит ни у кого, последний раз проходил года 3 назад

мой ребзь подсел на свеклу, готов питаться только ей, просит добавки, но З сказала ограничить до 2х столовых ложек в день (100 грамм)
Поздравляю! Чтоб у всех так было
А вы продукты прямо в фольге носите или в своей баночке,а уже на приеме на фольгу перекладываете?
Я вот хочу овсянку нести, не знаю как это дело упаковывать..
АБИ is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2010, 22:57   #8905
Алеся
Элита

Кому нужен вторичный прием к З. на понедельник 11,30, у меня подруга возможно отказываться будет, они в больнице с дочкой лежат, если не выпишут то не пойдут, пишите в личку до завтра
Алеся is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2010, 23:01
ответ для Алеся , на сообщение « Как я за Вас рада просто словами не... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
Как я за Вас рада просто словами не передать, все расчитываю такой же результат получить, а как дальше то она вам какие то продукты ограничила, это на сколько вообще? ну например свеклу до какого возраста 2 ст ложки? И как вообще что то новое есть ? просто давать не сомневаясь?

Спасибо! Все новое пробовать понемножку. Я например спросила про зефир , она сказала попробуйте немножко - и если нормально пройдет, то можно давать.

Ее позиция в плане еды - есть всего по немножку. Поэтому 2 ст ложки свеклы - это нормально я считаю. Тем более ЕЕ СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ - огромные (с верхом с горкой)
Я никак ребенка сейчас в еде не ограничиваю, просто стараюсь кормить разнообразно и все!!!

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Старый 13.05.2010, 23:03
ответ для АБИ , на сообщение « Поздравляю! :support:Чтоб у всех так... »
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от АБИ Посмотреть сообщение
Поздравляю! Чтоб у всех так было
А вы продукты прямо в фольге носите или в своей баночке,а уже на приеме на фольгу перекладываете?
Я вот хочу овсянку нести, не знаю как это дело упаковывать..

Спасибо! Сухое - в фольге, жидкое (сок, какао) - в баночках.
Овсянку я бы в фольге понесла (ее же совсем чуточку надо - прям каплю )

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Старый 13.05.2010, 23:23   #8908
Metoi
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
девочки, что-то я наслушалась про таджиков и полиомиелит и как-то мне не по себе, страшное желание пойти немедленно доделать все прививки
Самое интересное, что всего 1 или 2 "привозных" случая, но я уже И.И. позвонила спросила про полиомиелит и прививку и в саду допрос медсестры провела))), благо обе нормально отреагировали (кстати, обе Ирины Ивановны ))) )

В саду не собираются всх экстренно прививать. Медсесестра посоветовала меньше телик смотрель и по инету гулять )))
Metoi is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2010, 23:39   #8909
Полет Бабочки
Наш человек

все равно, страшновастенько, мы как раз в выходные в Москве были (один из случаев в Москве), правда таджиков не встречали.
так а что И.И. то в итоге сказала?
Полет Бабочки is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2010, 23:41
ответ для Metoi , на сообщение « Самое интересное, что всего 1 или 2... »
slon257
Элита

Цитата:
Сообщение от Metoi Посмотреть сообщение
Самое интересное, что всего 1 или 2 "привозных" случая, но я уже И.И. позвонила спросила про полиомиелит и прививку и в саду допрос медсестры провела))), благо обе нормально отреагировали (кстати, обе Ирины Ивановны ))) )

В саду не собираются всх экстренно прививать. Медсесестра посоветовала меньше телик смотрель и по инету гулять )))
а что Вам ИИ сказала про прививку от полиомиелита?

Добавить сообщение