|
|
20.01.2010, 19:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
Спасибо!
Может, ты просто этому дяде приглянулась? 
Про исключения - согласна, плюс мульон, так сказать.  Поэтому и написала, что я б иначе отнеслась к комментариям массажистки, даже если она ошибается в своих предположениях. У племянника, кстати, проблемы с шеей тоже увидел не педиатр, не ортопед, а участковая медсестра из полуклиники.
|
У нас такая тема( Сегодня медсестар приходила, увидела, что голову направо кривит
|
20.01.2010, 19:36
|
|
Ветеран
|
у меня муж постояннно говорит....что Ваня в одну сторону смотрит...
|
|
|
20.01.2010, 19:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Радужка
У нас такое было снач. капали тобрекс, не очень помогло, а потом начала делать массаж+капли левомецитиновые, все быстро прошло, даже капли не пришлось больше 4-х дней капать))
|
левомицитиновые? а какие покупать? там есть % какой-то особенный для деток? Я бы попробовала...
Цитата:
Сообщение от SemOlga
взять простое хоз.мыло (72%) и промыть от края к носу, не боясь, чтоб щипало.... Я так даже конъюктивит сильный лечила...
|
Оль, а как конкретно эту махинацию провести? xltkfnm крепкий р-р мыльный, ватку потом смочить или как? А потом просто протереть или прямо так, чтобы налилось этого мыльного в глаз? Ой, как страшно... Орать будет, небось...
Цитата:
Сообщение от PoKa
не поняла) в нструкции написано вставлять в попу))) при чем тут пися? 
|
А я так поняла, что есть попочные, а есть писечные! Не так?
Цитата:
Сообщение от Lishen
Всем привет!
Девочки, никому не нужно термобелье из Финки? у меня мама ездит - фирмы Thermoform, 700 руб за комплект, состав 50% хлопок, 50% полиэстер, можно заказать любой размер, доставка бесплатно до любой станции метро, если что - пишите в личку.
|
А полиэстер это плохо? Бывает полностью натуральное термобелье? А то я вечно током стреляюсь зимой...
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
У нас Аринка балдеет когда мы ей попу моем 
Мы начинаем с попы, потом моем ножки, спинку, а потом и животик круговыми движениями.
Расслабляется, улыбается.
Вообще любит мыться (ттт)
|
Почитала я вас тут всех... Я вообще тогда суперленивая получаюсь... Я ночью ни водой ни салфетками - ваще ничем не мою... А иногда и памперс не меняю - он так крепко спит, что мне и будить его жалко. Едим да спим ночью...
|
|
20.01.2010, 19:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Почитала я вас тут всех... Я вообще тогда суперленивая получаюсь... Я ночью ни водой ни салфетками - ваще ничем не мою... А иногда и памперс не меняю - он так крепко спит, что мне и будить его жалко. Едим да спим ночью...
|
у меня ночью не какаит... и писает мало...  тоже не меняю памперс
|
|
|
20.01.2010, 19:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
да...как-то не похожа ты на цыганку  
на себя посмотрела...вроде тоже не похожа 
|
 мне тоже девочки со слингами никого не напоминают! 
Цитата:
Сообщение от LusiaL
|
а мы иногда какаем  и так как спим до 10, памперс иногда меняю в 6, если чувствую, что нужно  , мы ж едим активно ночью, поэтому и писаем больше вас
20.01.2010, 19:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
вопрос интимного характера..может глупый... 
эта- пока крит.дни не пришли- мона не предохраняться или все-таки лучше предохраняться? 
|
мы предохраняемся!думаю, стоит, если второго пока ребенка не захотелось
20.01.2010, 19:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
мы предохраняемся!думаю, стоит, если второго пока ребенка не захотелось 
|
Как мне Златик нравится на этой аватарке!!! Всегда смотрю и любуюсь!!! Такая яркая девчушка(глазки карие что ли?)  
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
20.01.2010, 20:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
вопрос интимного характера..может глупый... 
эта- пока крит.дни не пришли- мона не предохраняться или все-таки лучше предохраняться? 
|
Лучше предохраняться, а то они нескоро придут.
20.01.2010, 20:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
когда писает вытираете?
я лишний раз стараюсь Ванбшкин прибор ничем не тереть! 
|
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик
Ага, так у нас с Апельсинкой девочки)))
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
я после записанного памперса ничего не вытираю 
|
 я уже стала себя упрекать в антисаниторийности
Цитата:
Сообщение от Lakka
И большую ванну!
Хы, кстати, нас сегодня невролог отчитала, что мы необдуманно поставили дома не ванную, а душевую кабинку!  Пипец, как все любят воспитывать! Еще и учитывая, что ремонт тут был еще до нас, а ванну тут нормально не поставить.
Ну дык проектировали-строили-то гениальные люди!  Пришлось самим врезать регулятор на батарею, чтобы хотя бы своей батареей можно было управлять.
|
ванна есть, полотешка нет 
мдя... воспитатели... мне что неонатолог, что массажистка так деликатно говорили "если есть возможность, то хорошо поплавать в большой ванне"  , находясь при этому нас дома (и помыв руки в ванной  ).
я даже переспросила в домашних ли условиях имеется в виду
 оказывается нынче модно врезать регулятор без обратки и регулировать весь стояк по своему усмотрению  а мы как лошары все 5! батарей (в скромной однокомнатной квартире  ) меняли на новые с новой подводкой, с кранами и обраткой... блин, столько денег можно было сэкономить  отрубить всех нафик и усе
Цитата:
Сообщение от Aira
Всем привет!!! Нам сегодня два месяца.. купила мелкой шарик так ее так вставляет!!! Уже и забыла как сына вставлял.... Может кто не знает.. покупаете шарик надутый в магазе например детском.. не резиновый, а из фольги... 77 руб стоил в детях сегодня на кассе и привязываете его у ручкам и ножкам малыша поочередно.... он или она ручками дергает - щарик приблежается, а потом снова взлетает.. в общем у мамы появляется свободное время и мелочь развивается!!!! Очень советую! Хотя наверное об этом все знают!!!
|
уряяяяяяя 
про шарик слышала, но не пробовала.. вот все думаю, мобиль и коврик, и шезлонг с дугой, не многовато ли для самостоятельного времяпровождения  не много ли для юной психики потех... учусь больше с ней разговаривать
|
20.01.2010, 20:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
широкое пеленание ни к чему...разведение-то полное, поэтому ограничений свободы не требуется
парафин - находишь в аптеке(займусь ня днях), греешь на водяной бане,он плавится...выливаешь в коробочку размером в 2 ладони, он застывает....вынимаешь, разделяешь на 2 части и накладываешь на ягодички, сверху полиетилен, и заматываешь все в тряпки
греет опупенно (по себе знаю, т.к. ходила на парафиновые аппликации в санатории в прошлом году), комфортные ощущения
кстати, грелка не заменит парафина
B]
|
вот это процедурка...запарно  мы пока только грелку иногда на попку кладем
Цитата:
Сообщение от ольга
А нам про хвойные ванны ни слова нам не сказали, как это и где их брать?
|
покупаешь в аптеке хвойный экстракт,и купаешь 2 раза в неделю в нем(разведенном конечно  )
Цитата:
Сообщение от LusiaL
|
и у меня  а я себя иногда заставляю ночью встать,совесть мучает,а потом снимаю-а памперс почти сухой
|
|
|