|
|
18.08.2010, 14:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
Девочки, спасибо огромное!   
я вчера после ссылок Лучинки вроде разобралась, а ты, Вика, меня снова запутала 
я думала, в Афинах 2 порта Piraeus и Patra....где тогда Patra находится? Так удобно, у нее сообщение и с Кефалонией, и с Итакой....
А вообще мне хотелось прокатиться Афины (с аэропорта) - Закинф-Кефалония-Итака-Афины(аэропорт)
возможно ли такой путь провернуть и с какими портами - я окончательно запуталась 
С Афин на Закинф через Килини, это я четко поняла, а дальше след теряется... 
думала на ferries.gr можно найти любое паромное сообщение, но там элемантарно с Закинфа на Кефалонию не попасть...
п.с.
Вика, а про Крит отчетик уже состряпан? 
обещан же был до какого-то числа, забыла - до какого...  
|
Гы  Я тебя не запутала, а облагодетельствовала  : Патра (одноименный порт Patra) - это город на северо-западном побережье Пелопонеса, третий по величине в Греции, между прочим, из Афин туда 3 часа автобусом пилить и по морю не добраться. Если ты читала мой прошлогодний отчет, то как же ты умудрилась это не заметить?  Килини примерно там же, но слегка южнее. Паромы на Закинф ходят из Килини, а летом и из Патры тоже. Из Афин не ходят.
Соответственно, твой маршрут реален, будет выглядеть так: Спб-Афины самолет, Афины -Патры автобус (до Килини можно из Афин только с пересадкой в Патре доехать, еще есть билеты типа Афины-Закинф. т.е. в них входит и автобус, и переезд на пароме, по времени транспорт состыкован, но есть ли такое через Килини - не знаю, через Патры точно есть), Патры/Килини- Закинф паром (порты все одноименные), Закинф-Кефалония паром (не уверена. что есть такое сообщение, это нужно рыться), Кефалония (Sami) - Итака (Pisaetos) паром (можно и в Вати плыть, но менее удобное расписание). Обратно проще всего с Итаки приплыть на пароме до Патры и там сесть на автобус в Афины.
Отчет по Криту не то что не доделан, а даже не начат  , редиска я
|
|
18.08.2010, 14:17
|
|
Мега-элита
|
А можно я задам пару глупых вопросов про Грецию?....на которые вы наверно сто раз уже отвечали, а я глупая- ленивая не нашла...
|
|
|
18.08.2010, 14:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от HALINA
Летим из питера, затем трансфер до парома, паром, потом опять автобус, отель Livadaki Village Hotel 3*, у нас стандартный номер, не апартаменты, только завтраки, все это 750 евро/чел. Нам все подтвердили, ужасно рады, летим 3 сентября!!!   
|
Здорово, удачного отдыха! А куда все-таки прилетаете?
Цитата:
Сообщение от Grizlik
А можно я задам пару глупых вопросов про Грецию?....на которые вы наверно сто раз уже отвечали, а я глупая- ленивая не нашла... 
|
Если вы уже нажимали кнопочку ПОИСК, читали топик и действительно не нашли ответ, то рискните
|
|
18.08.2010, 14:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Даночка
Закинф-Кефалония паром (не уверена. что есть такое сообщение, это нужно рыться)
|
Есть такое сообщение. 
Про отчет аяяй. Выговор. Хоть бы карточки показали.
|
|
|
18.08.2010, 14:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Даночка
Если вы уже нажимали кнопочку ПОИСК, читали топик и действительно не нашли ответ, то рискните 
|
а как-же, весь гугл изучен, 900 стр не осилить, хотя знаю что ответ здесь есть. Голова уже просто пухнет от всей инфы...
Вопрос:
требуется песчаный пляж, недальнее растояние от аэропорта, и теплое море и воздух в конце сентября\начало октября.
Чего нашла так это Родос, но как-то везде пляжи песчано-галечные, это я не плохо искала или так везде на Родосе?
ps понимаю, что в сотый раз, но уж извините...подскажите пж
|
|
|
18.08.2010, 14:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Grizlik
а как-же, весь гугл изучен, 900 стр не осилить, хотя знаю что ответ здесь есть. Голова уже просто пухнет от всей инфы...
Вопрос:
требуется песчаный пляж, недальнее растояние от аэропорта, и теплое море и воздух в конце сентября\начало октября.
Чего нашла так это Родос, но как-то везде пляжи песчано-галечные, это я не плохо искала или так везде на Родосе?
ps понимаю, что в сотый раз, но уж извините...подскажите пж 
|
Почитайте хотя бы последние 10 страниц и будет вам счастье. Раз кнопочка поиск не помогла.
|
|
|
18.08.2010, 14:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катёнка
Почитайте хотя бы последние 10 страниц и будет вам счастье. Раз кнопочка поиск не помогла.
|
последние 10 я осилила 
но отзывы по отелям меня мало интересуют, меня интересуют пляжи
про температуру тут же читала, на Родосе теплее, но островов то масса....во всех мне и не разобраться
|
|
|
18.08.2010, 14:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Даночка
Здорово, удачного отдыха! А куда все-таки прилетаете?
|
Прилет в аэропорт Араксос
|
|
|
18.08.2010, 14:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Grizlik
последние 10 я осилила 
но отзывы по отелям меня мало интересуют, меня интересуют пляжи
про температуру тут же читала, на Родосе теплее, но островов то масса....во всех мне и не разобраться 
|
За последние 10 ну 15 страниц как минимум трое задавали подобные же критерии поиска. И даже были ответы про такие отели.
|
|
|
18.08.2010, 14:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от HALINA
Прилет в аэропорт Араксос 
|
А потом Патры-Кефалония?
Я почему-то все лето думала что чартер до Закинфа, а оттуда уже на Кефалонию.
|
|
|