~Второй триместр: июльчата подрастают, маме пузо округляют, 2011~ - Страница 891 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2011, 17:17
ответ для Niakris , на сообщение « Ничего себе! Я уже давно в них влезла.... »
Кракозябра
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
Плед - красотища!!!!
А он двойной, да?

...
Но я наверно все таки не буду пользоваться таким советом... лучше в закупках куплю специальные... беремчатые... Чем с пузом и в мужских труселях перед мужем выгуливаться.
Ведь должна же все таки оставаться какая то женственность
Плед односторонний. У меня была мысль на оборотную сторону пришить подкладку из флиса, но так что-то руки и не дошли.

А про трусы кстати - я нукупила себе хб-шных труселей с закрытой попой в H&M - наслаждаюсь. Оченно они удобные, тянутся, пузико не давят. Сексом от них не ввет ,конечно, но муж почему-то пришел в трепет от горошков-цветуечков, заценил
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
Кракозябра is offline  
Старый 07.02.2011, 17:19   #8902
Тилимили
Небожитель

а я обычных инканто напокупала по 3 шт в упаковочке, тоже тянутся хорошо.
Тилимили is offline  
Старый 07.02.2011, 17:29   #8903
MARKA1603
Гость

Всем привет! Сегодня по настоящему ощутила себя беременной.Это На 19й неделе. Спина болит,на почки кто то давит, ногу от колена судорогой сводит.А дальше же вообще не сахар будет! А попа с грудью вообще своими размерами поражает!
ОЙ!
MARKA1603 is offline  
Старый 07.02.2011, 17:32   #8904
Vasilisa_spb
Частый гость

Всем приветик!!!!
На работе вас не успеваю читать, приду домой буду читать))))

В воскресенье была у семейного доктора.
Дефецит массы подтвердила, померила мне давление 85 на 55 и сказала мужу кормить меня 3-мя антрекотами в день))))
Посмотрев мой нос сказала что нормальный нос- беременный, с ушками и горлом все ок!
А вот сердце мое ей не понравилось! во первых шумы услышала, а во вторых после кардиограмы сказала что работает слабенько, попросила показать предыдущие мои ЭКГшки и сделать ЭХО...расстроила меня что то она!((((

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 07.02.2011, 17:33   #8905
sergianna
Гость

Девочки, добрый день!

Я с вопросами, так как опыта нет. Вот мне тут все отдают сестры и коляску и кроватку, а я пытаюсь осваивать потихоньку.
Вопрос: в кроватку наверное лучше новый матрас купить? Сестра говорит что он не писанный, но ведь 3-летний деть его уже пролежал? Это имеет значение?

и про коляску: мне отдали коляску 3 в 1. В общем состояние приличное. Автокресло вообще не юзанное (в пакетике даже). Но переднее колесо (всего 3) перестало поворачиваться. Хозяйка говорит, что и так ездила прекрасно, но можно сдать в ремонт и починить. Вот я думаю: стоит ли заморачиваться? Насколько это важно?

Я Аня.
sergianna is offline  
Старый 07.02.2011, 17:33   #8906
Katenak
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
А про трусы кстати - я нукупила себе хб-шных труселей с закрытой попой в H&M - наслаждаюсь. Оченно они удобные, тянутся, пузико не давят. Сексом от них не ввет ,конечно, но муж почему-то пришел в трепет от горошков-цветуечков, заценил
во-во и я себе низеньких напокупала ) попа закрыта, и заканчиваются под пузиком, очень мне нравятся - в упаковке 5 штучек 5 разных цветов

Katenak is offline  
Старый 07.02.2011, 17:33
ответ для MARKA1603 , на сообщение « Всем привет! Сегодня по настоящему... »
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
девочки, всем привет... а я в больнице(( уехала с кровотечением... никто ничего не говорит пока...
Олечка, держись, все будет хорошо. Ты только верь в себя и в свою детку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Впервые сеня одела беременные брюки Чувствую себя человеком Беременным
Давно пора было.......

Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
Я Глаше вязала вот такое одеялко-пледик:
Какая ты рукодельница............У меня вот вязать не хватает нервов и терпения....А Глаша такая суперская - маленькая принцесска!!!
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу Посмотреть сообщение
Поздравляю! А еще колготки для беременных (кот. с двумя полосками спереди) тоже весчь!
А у меня Б колготы с двумя полосками сзади и одной спереди, но для живота место есть. Ща вот жалею, что одни купила, в финке в НМ.
Цитата:
Сообщение от MARKA1603 Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня по настоящему ощутила себя беременной.Это На 19й неделе. Спина болит,на почки кто то давит, ногу от колена судорогой сводит.А дальше же вообще не сахар будет! А попа с грудью вообще своими размерами поражает!
Ой, то ли еще будет!!! Я уже на 3 этаж с большой одышкой поднимаюсь и спинку уже тоже чую, када много хожу!!!

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 07.02.2011, 17:34
ответ для sergianna , на сообщение « Девочки, добрый день! Я с вопросами,... »
Katenak
Частый гость

Цитата:
Сообщение от sergianna Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!

Я с вопросами, так как опыта нет. Вот мне тут все отдают сестры и коляску и кроватку, а я пытаюсь осваивать потихоньку.
Хочу таких сестер )

Katenak is offline  
Старый 07.02.2011, 17:38   #8909
Чекистка
Активный участник

sergianna, цитировать не получается, отвечу так
матрасик я бы новый купила однозначно!
и колесо починила! на петроградке сервис есть колясочный
Чекистка is offline  
Старый 07.02.2011, 17:39
ответ для Katenak , на сообщение « Хочу таких сестер :))) »
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sergianna Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!

Вопрос: в кроватку наверное лучше новый матрас купить? Сестра говорит что он не писанный, но ведь 3-летний деть его уже пролежал? Это имеет значение?

и про коляску: мне отдали коляску 3 в 1. В общем состояние приличное. Автокресло вообще не юзанное (в пакетике даже). Но переднее колесо (всего 3) перестало поворачиваться. Хозяйка говорит, что и так ездила прекрасно, но можно сдать в ремонт и починить. Вот я думаю: стоит ли заморачиваться? Насколько это важно?
матрас бы 100% купила, коляску бы отремонтировала, если за ремонт вторую стоимость не запросят...