| |
|
16.09.2011, 22:42
|
|
|
Участник
|
Натали!!! С Днем Рождения тебя!!!
16.09.2011, 22:47
|
|
|
Хранитель
|
Наташа, с днем рождения!!! Не меняйся - ты нам такой очень нравишься!
|
|
|
16.09.2011, 22:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
У тебя просто нет старшей дочки которая встанет и захочет есть в одно время, муж в другое, я в третье и Владька в четвертое и так КАЖДЫЙ день  . По мне идеальная штука. Каши супер! особенно пшенка. Я все на молоке 50 - 50 готовлю. Пропорции уже свои нашла. Мне в принципе нужны только завтраки и всякие пловы когда я гулять свалю или по делам.
|
у меня есть мама, которая ест в одно время, муж в другое, папа в третье, я - когда придется=))) в общем, мама оттуда есть отказывается=) пропорции свои действительно надо поискать. насчет "пловов" или риса с мясом - то да ,удобно , мне именно эти режимы нравятся, что не надо стоять и караулить - котлеты там делаю. поэтому все рецепты потушите это, обжарьте то, смешайте-помешайте - стрАнны...я такое в обычной посуде сделаю в сто раз лучше.
сейчас времени все меньше именьше ,конечно, так что штука будет востребована, но скорее не для всей семьи, а для меня... утром сегодня засунула кусок свинины (да, вот такая я хреновая мусульманка  ) - к обеду буженина. мне понравилось=)
сушка размазывается - это не беда... просто он уже кусочки стал откусывать и жевать самозабвенно...
16.09.2011, 22:53
|
|
|
Элита
|
А мой неблендареную овсянку ест.
Мультя - вещь для меня незаменимая, у меня нет вреени стоять у плиты и смотреть, чтоб не убежало-не пригорело и т.д. Я люблю готовить, но не люблю на это много времени тратить - у меня его просто нет. Что-то готовлю на плите, что-то в мульте. В мульте как то в ночи суп готовила, т.к. в любой момент Макс мог проснуться, я бы к нему легла и могла бы отрубиться. А так я не волновалась, что все сгорит.
Просто у тебя есть мама, которая если че не оставит всех голодными, а у меня например двое детей и помощников нет. Вернее они раз в неделю приезжают. И я брала мультю для того чтоб она готовила, пока я не занимаюсь готовкой, а ребенка на кружок веду или на площадку. Хорошо, что у тебя есть время, у меня его нет.
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
|
|
|
16.09.2011, 22:57
|
|
|
Активный участник
|
Таня! я все купила! в ДМ 260р
|
|
|
16.09.2011, 22:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Жозeфина
Таня! я все купила! в ДМ 260р
|
Лера, в меге дыбенке????
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
|
|
|
16.09.2011, 22:58
|
|
|
Ветеран
|
вот здорово=) я тоже хочууу!!! завтра поедем тоже и купим...
Катринка, да, несомненно я понимаю все плюсы, но все-таки по качеству самосваренным супам уступает =)
|
|
|
16.09.2011, 23:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от barbaris
Девы, у меня п...., сижу рыдаю и трясусь, подержжите кулачки и все такое. Эрик ночью упал с кровати-упал-встал-все вроде ок
|
Варь! Слава богу, что все обошлось более менее. Как так падают( Ночью? А нельзя какую-то загородку ставить?
Цитата:
Сообщение от Nata-li
Ира, про мужа почитала... Господи, ну как же так! Они ведь такие крошки!
А пришел так поздно специально, чтобы стыдно перед детьми не было.
|
Да уж. Ужасти ужасные.
Цитата:
Сообщение от Nutik:)
Теорий много, но я ИМХО против. С года-полутора может быть. Мы кашу даем только с общего стола. Мне не впадлу резануть кабачок, кинуть в кастрюле и потом на 6 секунд опустить блендер. Даже при том что у меня неадекватное расписание дня 
А уж экономия какая! Владька ест тыкву 12 кило уже две недели. На баночках такая экономия получается!
|
Да! Банки дело НЕ экономное. Тоже вернусь домой, буду сама готовить.
Элина тоже фрукты из банки ест, а не из банки только арбуз любит. Может 3-4 раза требовать добавки
16.09.2011, 23:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катринка
А мой неблендареную овсянку ест.
Мультя - вещь для меня незаменимая, у меня нет вреени стоять у плиты и смотреть, чтоб не убежало-не пригорело и т.д. Я люблю готовить, но не люблю на это много времени тратить - у меня его просто нет. Что-то готовлю на плите, что-то в мульте. В мульте как то в ночи суп готовила, т.к. в любой момент Макс мог проснуться, я бы к нему легла и могла бы отрубиться. А так я не волновалась, что все сгорит.
Просто у тебя есть мама, которая если че не оставит всех голодными, а у меня например двое детей и помощников нет. Вернее они раз в неделю приезжают. И я брала мультю для того чтоб она готовила, пока я не занимаюсь готовкой, а ребенка на кружок веду или на площадку. Хорошо, что у тебя есть время, у меня его нет.
|
+100000000000000000000
16.09.2011, 23:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катринка
Лера, в меге дыбенке????
|
АХА  справа от входа в уголочке припрятано!