|
|
11.11.2011, 01:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NADEZDA LIKHACHEVA
 Девочки, хочу свою мадаму в цирк сводить. Не рановато? Ходил кто-нибудь с такими мелкими?
|
мне кажется, рановато. Там очень долго надо сидеть, один антракт. Может, для начала попробуете сходить в "бродячую собачку"? Там есть спектакли для малышей. И не далеко от вас.
11.11.2011, 01:54
|
|
Участник
|
Девочки,может кому интересно,на Групоне продают купоны в самый большой аквапарк страны Питерлэнд,открытие во второй половине декабря, и можно будет сходить до начала официального открытия
|
|
|
11.11.2011, 01:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда
салют!
я отползаю от компа 
|
держись там!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цитата:
Сообщение от anka32
Нет, полуношники в эфире  а их детеныши нещадно отгрызают им соски 
Банные халаты видела в Детях.
|
ой-ой-оййй,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не отгрызли!

прикол, про этот магазин я даже и не подумала. спасибо!
про цирк - от ребенка зависит, кто-то сразу заснет, кто-то капризничать будет, а кто-то и досмотрит все представление до конца. я сама цирк не люблю, поэтому не очень туда тянет, хотя, конечно, надо будет сходить для общего развития так сказать, может в два с половной годика.
11.11.2011, 01:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от julik38
Завтра флиску одену. Посмотрим.
|
только еще учитывай главное правило Тековской одежды - внизу только синтетика. Т.е. флис это хорошо. Но если ты под него оденешь х/б футболку, то когда ребенок начнет потеть, эта футболка будет в себя впитывать влагу, соответственно, ребенок быстро замерзнет. Главный принцип Тека - чтобы одежда отводила влагу от лета, а значит никакого х/б. Поэтому и рекомендуют под Тек термобелье -- оно отводит влагу от тела, соответственно, ребенок никогда не замерзнет. Так же и с тековской обувью - нужны термоноски, либо шерстяные. Главное, чтобы влагу отводили, а не впитывали.
ну вот тут, например, про это подробнее.
11.11.2011, 01:57
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Radiant
я вообще не понимаю эти кабачки  кто его знает, вдруг цуккини нужно было бы как-то по-другому употреблять 
|
обожаю кабачки))) цуккини типа в салат сырыми добавляют, я тоже не скажу, что чувствую разницу. разница чувствуется когда молодой кабачок и зрелый( у которого уже косточки твердые), последний преимущественно фарширую, а молодые - на все идут, и тушу, и оладьи, и в салат пробовала, и сырыми ем

Зовут Алиной, можно Линой
|
|
|
11.11.2011, 02:01
|
|
Мега-элита
|
а, еще кто интересуется закруглением ГВ, я решила, что когда решусь на полное отлучение (все-таки 2 недели выноса мозга по ночам, к этому надо быть морально и физически готовым), то заклеюсь пластырем и начну пить шалфей, он лактацию снижает, ну и новопассит от нервов, если совсем все плохо будет
а пока с полынью еще пару неделек поэкспериментирую.
про вредность полыни, кстати, на нее ток аллергия может быть, так как это трава, а так она для улучшения аппетита и работы поджелудочной железы. судя по интернету, является народным средством отлучения от груди. меня отлучали горчицей, но я соску сосала, а когда лишили соски, то продолжала сосать свой язык лет так до 10 точно, даже ночью было слышно как я его сосала.
11.11.2011, 02:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
кстати, подскажите, где можно купить банный халат на такую малявку?
|
а он вам реально нужен? Нам дарили постоянно эти халаты... даже не знаю где валяются. Если найду, могу так просто отдать. Смысла в них не вижу. У меня дети из ванной выходят в полотенцах, которые с уголками, как капюшонами. Одеваю им этот уголок на голову, заворачиваю в полотенце, и топайте 
типа такого полотенца у нас
Видела недавно в Икее полотенце, как пончо, на кнопочках. Прикольно
11.11.2011, 02:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dolce
а он вам реально нужен? Нам дарили постоянно эти халаты... даже не знаю где валяются. Если найду, могу так просто отдать. Смысла в них не вижу. У меня дети из ванной выходят в полотенцах, которые с уголками, как капюшонами. Одеваю им этот уголок на голову, заворачиваю в полотенце, и топайте 
типа такого полотенца у нас
Видела недавно в Икее полотенце, как пончо, на кнопочках. Прикольно 
|
у нас тоже уголком полотенце икеевское, просто халат, это по-взрослому  типа как большая. пончо тоже прикольно, но вот удобно ли? никто не пользовался?
если найдешь у вас в закормах халатик- дай знать
11.11.2011, 02:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anka32
Девочки,может кому интересно,на Групоне продают купоны в самый большой аквапарк страны Питерлэнд,открытие во второй половине декабря, и можно будет сходить до начала официального открытия
|
я какая-то отсталая... слова "групон" и "питерленд" мне ни о чем не говорят  А это прикольные места хоть? Мы вот все ждем декабря, чтобы поехать в наш океанариум и посмотреть на новый большой аквариум.
11.11.2011, 02:07
|
|
Мега-элита
|
у нас тоже халатов много....
один подарили иногда одеваем, но неособо удобно
второй еще великоват. как раз может повзрослее будет и станет актуален))
и еще бабушка на днях звонила из магаза мол не нужен ли махровых халат Егору, а то думала купит
|
|
|