|
|
28.08.2010, 15:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от knopka79
|
спасибо   
Цитата:
Сообщение от nerfy
Всем привет!!!Поздравляю всех кто уже родился)))) По случаю закрытия 16 роддома на проветривание решила ехать в 9-ку. Там платно не попасть запись с 12 недель, бесплатно при схватках сказали возьмут. Про 17-й слышала очень отдаленно. Так как первые роды хотелось бы себя обезапасить, почитав топик решила ехать в 17. Так что принимайте в компанию    У нас ПДР конец сентября начало октября.
|
рд хороший персонал отзывчивый, я рожала там 2 раза и довольна, в 9ку не хотела ехать хоть и живу рядом
|
Цитировать ·
|
28.08.2010, 16:05
|
|
Частый гость
|
Недавно зарегистрировалась на сайте все не как не могу вставить линейку. В профиле показывает что она у меня есть, а в смс не видно. Может я не так что делаю подскажите кто не занят
Цитировать ·
|
28.08.2010, 16:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nerfy
Недавно зарегистрировалась на сайте все не как не могу вставить линейку. В профиле показывает что она у меня есть, а в смс не видно. Может я не так что делаю подскажите кто не занят
|
когда отправляешь быстрое сообщение надо галочку поставить, что б покзывало ее
|
Цитировать ·
|
28.08.2010, 16:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от tosja_olga
а что не дают на роды разве их ночнушку? я когда рожала в 9-ке, мне выдали, чтоб свою не пачкала.
надо будет спросить у акушерки
|
на схватках ходила в своей, а перед креслом одели одноразовую...
Цитата:
Сообщение от Primavera
Девчонки, кто недавно рожал в 17 РД, скажите, а надо кружку/тарелку с собой брать?
А то я в топике, где фоты РД выложены прочитала про 17й, что кружку надо обязательно, да и тарелку тоже лучше взять... 
|
чашку и чайную ложку брала свои. хотя чашку на первые сутки юзала столовскую, но она маааленькая
Цитата:
Сообщение от Monica14
Его фамилию назвала, т.к. на сайте написано, мол, он узист... и его фамилия на слуху уже...
Рожать хочу без доктора, но с акушеркой.... преследую свои цели  мне надо, чтоб со мной была подруга, а без договора её туда не пустят...
Ещё тогда вопрос: во время родов, схваток не хочу лежать прикованной к ктг, а ходить и расхаживать раскрытие... (это, конечно, неизвестно, как оно пойдёт  так вот, как они практикуют, дают походить, душ...?!
Пасибо!!!
|
мммм... глядя на вас мне шашлычка захотелось 
к ктг никто не приковывает - снимают, и отпускают - и походить, и в душике на мячике посидеть...
Цитата:
Сообщение от karaouza
девочки всем привет. я рожала в рд 20го августа, и хочу сказать огромное спасибо врачу и акушерке с которыми рожала, с акушеркой рожала второй раз (смены так попали), роды прошли на ура, но потом у меня началось сильное кровотечение и во время это заметили другая акушерка., и меня на кресло и смотрели что да как.
а рожала с Краснолобовой Полиной Юрьевной и акушекркой Берлизовой Светланой, а акушекрка которая увидила сильное кровотечение Набеда Алла Николаевна ей отдельной поклон(она потом еще заходила ко мне на по и узнавала как ся чувствую)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  
Аватарка чудесная
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2010, 16:26
|
|
Ветеран
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2010, 16:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Primavera
Девчонки, кто недавно рожал в 17 РД, скажите, а надо кружку/тарелку с собой брать?
А то я в топике, где фоты РД выложены прочитала про 17й, что кружку надо обязательно, да и тарелку тоже лучше взять... 
|
Я сейчас брала все, но пользовалась тока кружкой и чайной ложкой, а тарелами пользовалась столовскими, но если брезгуешь можешь взять свое все, мои тарелки в тумбочке так и простояли
|
Цитировать ·
|
28.08.2010, 22:48
|
|
Частый гость
|
Девочки из бывалых, подскажите, пожалуйста. Вот тут все пишут, что с собой надо брать посуду, ну уж по крайней мере кружку обязательно... Это, как я поняла для своей еды и питья? Т.е. еще и еду с питьем брать надо? Как в таком случае ее греть? Что там с чайником? И вообще как там дела с кормежкой обстоят?
|
28.08.2010, 22:52
|
|
Участник
|
[QUOTE=Двойная жизнь;47574934]
мммм... глядя на вас мне шашлычка захотелось 
к ктг никто не приковывает - снимают, и отпускают - и походить, и в душике на мячике посидеть...
QUOTE]
   это был первый в этом году шашлычокс (неделю назад), поэтому он знаменателен, даже на аву поставила
Вы меня обрадовали!!!! Пасибочки!!!
Цитировать ·
|
28.08.2010, 23:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Не подскажете, а какое у них узи, 3д или 4д? И есть ли экраны, ну так, чтоб я могла лёжа смотреть и папа с врачом?!
И ещё, уж простите  , Романовский, он адекватный дядька или нет?! Дело в том, что срок, мы, с моим Г считаем не по месяч., как принято во всем мире, а по зачатию, а верней, по первому узи (я в самом начале попала в больницу на 3-4 нед. и когда выписывали, то делали узи и тогда показало 4 нед., а если считать по месяч., то получается аж 7 нед.) Я к тому, что поймёт он меня или нет, а то в жк узистка - ещё и наорала на меня и неправильный срок поставила, был13 нед., а она установила 16-ю, хотя элементарно по размерам малыш не соответствовал 16-ой.... 
|
Я бы сказала, что у Романовского амбиции временами через край бьют. Он мне тоже сказал, что срок неправильный мне поставили ( я все 3 узи делала в Ава-Петер у Лебедева).
Видимо Романовский более опытный в этом вопросе
А вообще засранский РД. Если еще и придется когда-нибудь рожать, туда ни за что не пойду. Персонал данного РД испоганил мне все воспоминания о таком важном событии в жизни.
Я все собираюсь свой подробный отзыв написать, но времени не хватает.
|
Цитировать ·
|
28.08.2010, 23:41
|
|
Активный участник
|
напишите хотя бы в двух словах - а то мы все уже одной ногой договр заключили, а вы такое пишете
|
|
Цитировать ·
|