РАНО!
Там вся прелесть в мелких детальках ( а они очень мелкие) и ролевой игре, в 2 - они еще неспособны все-таки игру выстраивать! И в 3-то рановато, но уже можно, а в 2 точно рано.
Потерпите!
терплю ааааа, но так хочется. в идеале до 4 лет потерпеть. так как еви у нас есть и сейчас много, а еще прикуплю надо сказать, что играет в еви на ура, просто удивительно. мы играем на площадке, едим, готовим, моемся в ванне спим. ездим на лифте, входим в двери пока примитивно конечно, начало ролевых игр, и чаще всего с мамой, одна еще играть долго не может. мелкие детальки достаю потихоньку, но тока под присмотром. с ними интереснее играть. А эта мелкая взрослую стоит строит из себя, а потом может раз и раскидать все
И у селиван ценник конечно если все купить, что мне хочется, я по чуть чуть не умею, меня покотят дома точно
Ира я все в апрашке покупала. площадку в ДМ видела. в детях может быть, надо искать по магазам ассортимент еви кусками и меняется. вот сегодня в детях туалет отрыла звуковой с умывальником в апрашке его тогда не было, тока с пупсами было
терплю ааааа, но так хочется. в идеале до 4 лет потерпеть. так как еви у нас есть и сейчас много, а еще прикуплю надо сказать, что играет в еви на ура, просто удивительно. мы играем на площадке, едим, готовим, моемся в ванне спим. ездим на лифте, входим в двери пока примитивно конечно, начало ролевых игр, и чаще всего с мамой, одна еще играть долго не может. мелкие детальки достаю потихоньку, но тока под присмотром. с ними интереснее играть. А эта мелкая взрослую стоит строит из себя, а потом может раз и раскидать все
И у селиван ценник конечно если все купить, что мне хочется, я по чуть чуть не умею, меня покотят дома точно
здорово как! я бы вот тогда точно сейчас скупила все возможное для еви, а в 3 года начала скупать SF У них как раз много всего для развернутой режиссерской игры больших девочек. И магазины, и салоны, и развлечения всякие... Малыши, конечно, не в состоянии еще такое оценить !
я очень надеюсь, что у нас SF "пойдут"... У них вариантов для "игры в жизнь" - просто очень много... и все такое прелестное....
Ценник, кстати, не такой уж колоссальный... Очень дорого купить дом с мебелеровкой.
А игровые наборы - почти все от 500 до 1000 рублей.
Я сейчас выбирала между тем, чтобы докупать ЛЕГО или поменять лего на SF. Выбрала SF Решила, что они как раз более доступны... (ну помимо еще нескольких причин)
я как раз про домик и меблировку и говорю, чюблю чтоб был полный фарш. я уже прикинула скока надо но я терплю терплю
а лего у нас еще нет вот зрею на него. вот тока думаю где это все располагать
я как раз про домик и меблировку и говорю, чюблю чтоб был полный фарш. я уже прикинула скока надо но я терплю терплю
а лего у нас еще нет вот зрею на него. вот тока думаю где это все располагать
У нас был довольно большой набор лего - все умещалось в одном, но, правда, большом контейнере для игрушек.