13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 892 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2010, 09:14   #8911
Катюня1987
Гость

Девочки подскажите мне по показаниям в 13 ехать ,могут ли развернуть или мол если мест нет отправить в другой роддом????? срок у меня уже 40 недель, на последней консультации у врача сказали скоро должна родить, но моему малышу наверное этого не хочется, хотя такое ощущение что пробка стала выходить немного и длится это уже неделю, помогите советом, что делать!!!!!!!
Катюня1987 is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2010, 11:50   #8912
Lampusha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катюня1987 Посмотреть сообщение
Девочки подскажите мне по показаниям в 13 ехать ,могут ли развернуть или мол если мест нет отправить в другой роддом????? срок у меня уже 40 недель, на последней консультации у врача сказали скоро должна родить, но моему малышу наверное этого не хочется, хотя такое ощущение что пробка стала выходить немного и длится это уже неделю, помогите советом, что делать!!!!!!!
а попробуйте позвонить в по 275-68-55
так сложно советовать...когда там ситуация такая

Кто идет в ясли 677 - давайте знакомиться
– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
Lampusha is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2010, 13:50
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Мэрика
По собственному желанию.

С большим трудно легла сегодня на до. Перед этим прошла у них все необходимые консультации, записывалась 23.04 на 10 мая на до. 10мая была первая по списку, тем не менее взяли с трудом. Два раза домой отправляли. Весомой причиной было только многоводие. Думаю это все-таки и помогло мне сюда попасть. Кто планирует здесь рожать лучше заранее все-таки записываться на до и посетить их кардиолога. Это дает хоть какие-то шансы. Всем удачи!
Мэрика is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2010, 14:00   #8914
Bogirka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мэрика Посмотреть сообщение
С большим трудно легла сегодня на до. Перед этим прошла у них все необходимые консультации, записывалась 23.04 на 10 мая на до. 10мая была первая по списку, тем не менее взяли с трудом. Два раза домой отправляли. Весомой причиной было только многоводие. Думаю это все-таки и помогло мне сюда попасть. Кто планирует здесь рожать лучше заранее все-таки записываться на до и посетить их кардиолога. Это дает хоть какие-то шансы. Всем удачи!
Собираюсь к кардиологу в конце мая. А на ДО обязательно ложиться?
Старый 11.05.2010, 14:12   #8915
Lampusha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мэрика Посмотреть сообщение
а что значит домой 2 раза отправляли???

– Что ты хочешь? – Я хочу убить время. – Время очень не любит, когда его убивают. (С) Алиса в стране чудес
Старый 11.05.2010, 14:20
ответ для Bogirka , на сообщение « Собираюсь к кардиологу в конце мая. А... »
Lampusha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Bogirka Посмотреть сообщение
Собираюсь к кардиологу в конце мая. А на ДО обязательно ложиться?
не забудьте,что нужно теперь записываться предварительно
а про ДО ... обязательно или нет- решает кардиолог и вы лечь сложно,постоянно мест нет

Старый 11.05.2010, 14:34
ответ для Lampusha , на сообщение « не забудьте,что нужно теперь... »
Bogirka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lampusha Посмотреть сообщение
не забудьте,что нужно теперь записываться предварительно
а про ДО ... обязательно или нет- решает кардиолог и вы лечь сложно,постоянно мест нет
Спасибо!!! Я как раз записана на 25 мая.
Старый 11.05.2010, 14:42
ответ для olivka92 , на сообщение « Девочки, миленькие, пишу свой отчет!... »
mama Olga
Старожил

Цитата:
Сообщение от olivka92 Посмотреть сообщение
Девочки, миленькие, пишу свой отчет!
Легла на ДО 27 апреля (я с ПКС, была 39 неделя). На ДО с местами и справду плохо было. Правда принимали пару девочек на сохранение (что меня удивило). Видела своими глазами, как ночью разворачивали скорые. А еще, как нам рассказала наш врач, у них даже было время с кот. они закрыты (для деспетчеров в скорой) это с 17:00, а вот до скольки не знаю. Назначили ПКС 5 или 6 мая. Сделали узи (на кот. с весом ошиблись в 600 с лишним грамм и неувидели обвитие, хорошо что ПКС). Но в ночь с 1-ого на 2-ое мая начались схватки, сделали ЭКС. Так как была просто в некотором шоке от происходящего имена врачей просто не запомнила вообще. Делали под эпидуралкой. Все бы ничего, но либо мне большую дозу вкололи, либо просто так МОЙ организм отреагировал, но анестезия пошла выше, затронув диафрагму (немели даже руки). Начала задыхаться, спасла кислородная маска и потом какой-то укол. А так родились мы в 4:30 утра, 2860, 49 см назвали Настюшей
Потом был ПИТ, так как мест на ПО не было продержали там почти двое суток. Было жутковато слышать эти крики рожениц по ночам и пытаться уснуть когда там была, 10 девочек лежали кто где. Малышку приносили всего 2 раза и + прикладывали к груди сразу после операции и все Но я так тяжело отходила от операции, что было не до того уже.
На ПО конечно аншлаг. у нас в 2-ух местной палате стояла раскладушка! что бы девочек ну хоть куда-то положить. Педиаторы вроде ничего, правда меня обмануть умудрились в ПИТе. Сказали, что прививка от гепатита В обязательная, я была в таком состоянии, что даже не сообразила, что она врет. Прививку все таки сделали, правда я попросила импортную (3000 рублей стоит).
Так же делали узи мозла крохе (520 рублей). Осталась немного недовольна, что мне кололи антибиотики целых 5 дней! Хотя особых показаний не было.
Выписали на 7-ые сутки (в этот же день сняли швы), 8 мая.
Вот такие пироги, девчата. Всем удачи и попасть все таки на ДО и здоровеньких деток!
поздравляю)) все хорошо, что хорошо
mama Olga is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2010, 11:27
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
MAkovkaa
Участник

Девочки, подскажите пож-та, а 13 роддом берет с диагнозом бронхиальная астма??? сколько стоят платные роды?
Вчера в 9ке мне отказали, когда пришла записываться туда(((
1мед, берет астматиков, но на мой срок проветривание(
MAkovkaa is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2010, 11:34   #8920
lusien
Активный участник

Цитата:
Сообщение от MAkovkaa Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пож-та, а 13 роддом берет с диагнозом бронхиальная астма??? сколько стоят платные роды?
Вчера в 9ке мне отказали, когда пришла записываться туда(((
1мед, берет астматиков, но на мой срок проветривание(
На сколько я знаю, бронхиальная астма не имеет отношения к кардиологии. Если так, то показанием для родов в 13 РД это не является, роддом же кардиологический. Платные роды стоят 31000руб. - роды с дежурной бригадой (платная палата не входит с эту стоимость).
lusien is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение