~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 892 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2009, 15:47   #8911
Лали
Активный участник

Цитата:
Сообщение от vishneved Посмотреть сообщение
После первой капельницы я сказала про тошноту боль внизу живота,и что такое впервые ощутила.Реакции не последовало.А на второй день с новой силой.И вот третью сегодняшнюю уже отменили.
ты теперь уж сама как говорится следи, тока затошнило или какие то неприятные ощущения- сразу бросай. Меня как рвать от витамин стало я и бросила. Так и говори врачу, пить больше не буду, тошнит, если нужно выпишите другие пожалуйста, эти пить не стану.
Старый 30.10.2009, 15:48   #8912
ταυ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
Вот вот, я тоже сейчас принимаю только канефрон и витаминки, и будя... неча меня всякой дрянью пичкать!!

Спасибо, лично мне и так нормально
А,что собственно сподвигло дать такое "объявление"??
Видимо, наши неграмотные посты.
ταυ is offline  
Старый 30.10.2009, 15:49
ответ для ταυ , на сообщение « Видимо, наши неграмотные посты. »
Лали
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pasja Посмотреть сообщение
Старый 30.10.2009, 15:49   #8914
Штушакутуша
Участник

Привет Девульки. Продержали меня вчера у врача до 20:45 это при том что поликлиника закрываеться в 20:00. Вызвали мне скорую, хотели упечь в больничку...я позвонила мужу, он за мной прискакал, 1,5часа нас уговаривали поехать надородовое из за двления 140/90 по выбору Снегиревка или 18 р/д. Я на отрез отказалась, я после работы и извените без запасных труселей даже...о какой госпитализации идет речь вообще, подписала с мужем бумагу что о последствия предупреждены и отказываемся от больнички. Вот терь буду кушать кучу таблеточек и колотся в поп магнезией...я лучше тонну таблеток скушаю, чем в больницу поеду.
Старый 30.10.2009, 15:50   #8915
Лали
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Штушакутуша Посмотреть сообщение
Привет Девульки. Продержали меня вчера у врача до 20:45 это при том что поликлиника закрываеться в 20:00. Вызвали мне скорую, хотели упечь в больничку...я позвонила мужу, он за мной прискакал, 1,5часа нас уговаривали поехать надородовое из за двления 140/90 по выбору Снегиревка или 18 р/д. Я на отрез отказалась, я после работы и извените бес труселей даже...о какой госпитализации идет речь вообще, подписала с мужем бумагу что о последствия предупреждены и отказываемся от больнички. Вот терь буду кушать кучу таблеточек и колотся в поп магнезией...я лучше тонну таблеток скушаю, чем в больницу поеду.
крепись Катюня, здоровья тебе!!!!!!!
Старый 30.10.2009, 15:52
ответ для Лали , на сообщение « тут еще от реакции организма многое... »
Snow Cherry
Участник

Цитата:
Сообщение от Лали Посмотреть сообщение
тут еще от реакции организма многое зависит, мне вот прописали Ферроглобин, так так рвать стало, как никогда прям...а все остальное типа магне б6пью и вроде ттт пока ничего..а у Кати вон как неудачно..
Тут понимаешь два варианта или капельницы не пошли и дали дополнительную и так для беременной нагрузку на печень или новая и палёная магне в6,как они сами сказали.Значит такая информация прошла.Вобщем мне хватило двух дней.
Старый 30.10.2009, 15:53   #8917
ταυ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Штушакутуша Посмотреть сообщение
Привет Девульки. Продержали меня вчера у врача до 20:45 это при том что поликлиника закрываеться в 20:00. Вызвали мне скорую, хотели упечь в больничку...я позвонила мужу, он за мной прискакал, 1,5часа нас уговаривали поехать надородовое из за двления 140/90 по выбору Снегиревка или 18 р/д. Я на отрез отказалась, я после работы и извените бес труселей даже...о какой госпитализации идет речь вообще, подписала с мужем бумагу что о последствия предупреждены и отказываемся от больнички. Вот терь буду кушать кучу таблеточек и колотся в поп магнезией...я лучше тонну таблеток скушаю, чем в больницу поеду.
Я бы, наверное, тоже сейчас отказалась от госпитализации. Мне одного раза хватило.
ταυ is offline  
Старый 30.10.2009, 15:53
ответ для ταυ , на сообщение « Видимо, наши неграмотные посты. »
Nataha79
Участник

Цитата:
Сообщение от pasja Посмотреть сообщение
Старый 30.10.2009, 15:53   #8919
Штушакутуша
Участник

Чую Катерина нам тут по полной достаеться =( от врачей
Старый 30.10.2009, 15:54
ответ для Snow Cherry , на сообщение « Тут понимаешь два варианта или... »
Лали
Активный участник

Цитата:
Сообщение от vishneved Посмотреть сообщение
Тут понимаешь два варианта или капельницы не пошли и дали дополнительную и так для беременной нагрузку на печень или новая и палёная магне в6,как они сами сказали.Значит такая информация прошла.Вобщем мне хватило двух дней.
ты само главно не расстраивайся сильно, не убивайся как говорится. Настаивай себя на позитив!!!! Все будет ок!!! Меня тож када рвало со страшной силой было жуть как неприятно, но перестала пить и полегчало, главное не вспоминай и не зацикливайся.