***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 892 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2010, 16:28
ответ для Иришк@ , на сообщение « Лизок, привет) видела фотки, Глеб... »
kiza
Гость

Цитата:
Сообщение от Иришк@ Посмотреть сообщение
Лизок, привет)
видела фотки, Глеб заценил круг))
Не то слово заценил!!! Очень он у меня любит плавать)))
Старый 27.09.2010, 16:35
ответ для Alex'mama , на сообщение « Ну да, у меня у знакомой сыну 1,5 года,... »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
Ну да, у меня у знакомой сыну 1,5 года, мы тут с ними гуляли - трогает она руки - холодные, трогает нос - теплый, ну значит говорит не замерз. Потом он уснул еще, в общем когда домой они пришли - ноги аж побелели, ледяные просто были, говорит никик согреть не могла, пришлось в теплую ванну ребенка сажать, только так отогрелся - вот тебе и теплый нос
Света, ну всё же должно быть адекватно. Я сейчас сына одеваю в бодик из плотного хлопка + токий комбинезон + носочки тонкий + тапочки тёплые или пинетки тёплые шерстяные, сверху осенний на синтепоне комбинезон (финский ТУТТА), шапочка -шлем из хлопка и капюшон. В коляске укрываю двумя тонкими пледами (тёплый пока не связала), и ножки ещё и в пледы как бы заворачиваю, т.к. первое, откуда пойдёт отток крови - это ножки и ручки. И нос у ребёнка тёплый и ноги тёлые, а ручки могут быть и холодные, потому как у сына зубки режётся и любит он ручки сейчас сосать. А соску он не любит.

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline  
Старый 27.09.2010, 16:44
ответ для СветлаяЛана , на сообщение « Добрый день! Leylo4ka,молодцы так... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
всем привет.

я бы наверно не согласилась, чтобы в использовали фотки...... а если в коммерческих целях, то должны заплатить тебе......
+1 У меня Надюшка была моделью в полгода, нам платили, хотя каталог одежды получили в подарок
Цитата:
Сообщение от Белка Ореховна Посмотреть сообщение
я везде хожу с коляской, куда не пускают - не хожу))
+1 Или ругаюсь и всё равно хожу
Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я хочу такой рюкзак купить http://vkontakte.ru/club18290860 - вроде хвалят. ВВ был у меня с Жекой - хорошая вещь, но не на осень. Пока с Полей мы справлялись с нашим гибридом коляски и автокресла.
Я мерила такой. У меня у подруги есть. Ей нра, у меня Юльчик не захотела в нем сидеть лицом к маме И спина устала в первые пять минут
Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
Прошу прощения за крик души..... я тут уже 2 недели не появлялась, похуданский топ забросила...... у меня депрессняк. Спорт помогает, прогулки помогают, но чем дальше, тем на большее время накрывает
Лен, @@ @@ @@ Держитесь, это пройдет
Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф Посмотреть сообщение
Мёрзнет или нет ребёнок

Девчонки, кто ещё не знает, мёрзнет или нет ребёнок проверяем по состоянию носика: нос тёплый - значит и ребёнок не мёрзнеть, нос холодный - начинаем укутывать
Холодные ножки и ручки ещё не говорят от том что ребёнок замёрз, у меня они до перезда в Питер всегда были холодные с рождения
Саш, не путай народ! Так нельзя проверять состояние ребенка! Нос - самое холодное место в организме! Если он холодный, это не значит, что холодное всё! Проверять надо не нос, а шею. Если она холодная, значит ребенок мерзнет. Если теплая, то всё в порядке.

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 27.09.2010, 16:46
ответ для fora , на сообщение « доброе утро девули!!! по поводу... »
lusjen
Участник

Всем привет! Погода хорошая, тока ветерррооокк не очень, но мы 4 часа смело отгуляли =)))

Цитата:
Сообщение от fora Посмотреть сообщение

сегодня первый раз идем на массаж..прошу кулачков.что бы все прошло нормально и сына не плакал!!!
Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет гуд и вам понравится!!!
Старый 27.09.2010, 16:57
ответ для fora , на сообщение « девочки вопрос на засыпку:где купить... »
lusjen
Участник

Цитата:
девочки вопрос на засыпку:где купить надувной круг на шею(или как он ртам называется) для купания???
Я сегодня в ЗМ купила, который на пр.Славы 350 руб., вечером первый заплыв надеюсь Лерке понравится

И по поводу тепло или нет ребенку, я всегда шею проверяю!
Старый 27.09.2010, 17:01
ответ для Мама Зайки , на сообщение « http://vkontakte.ru/club7717804... »
Leyl@
Участник

Цитата:
Сообщение от BaceHa Посмотреть сообщение
Поздравляю с продуктивными выходными!!!!!!
Тёма просто молодчуля!!!Столько дел приятных дать папе с мамой сделать!
У нас Елисей вообще не любитель по магазинам ходить,с ним мучение,не любит он сидеть в автокресле.В рюкзачке пока не пробовали,может лицом к миру и будет для нас спасеньем
Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
всем привет.

поздравляю с покупочками, мы тоже когда 3 года назад переехали в новую квартиру, жили на коробках, вещи по икеевским вешалкам и спали на надувной кровати.....
Девочки, спасибо!!
Цитата:
Сообщение от taschka Посмотреть сообщение
У нас комбез теплый и конверт я прикупила КИТТИ на шерстяном меху, наполнитель- синтепон. Хороший но боюся зимой мы в него уже не влезем
А такие конвертики, они по размерам разные бывают или один размер?

Цитата:
девочки вопрос на засыпку:где купить надувной круг на шею(или как он ртам называется) для купания???
В ЗМ Бэби Свиммер
Leyl@ is offline  
Старый 27.09.2010, 17:14
ответ для Any_piter , на сообщение « +1 :ded: У меня Надюшка была моделью в... »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
+1 Или ругаюсь и всё равно хожу
я хожу с коляской только туда, куда МОГУ зайти именно с коляской, хотя некоторые из продавцов коса смотрям , а нам всё равно....."хоть боимся мы волка и совы..." (с)

Цитата:
Саш, не путай народ! Так нельзя проверять состояние ребенка! Нос - самое холодное место в организме! Если он холодный, это не значит, что холодное всё! Проверять надо не нос, а шею. Если она холодная, значит ребенок мерзнет. Если теплая, то всё в порядке.
Мне интересно, сколько ещё мнений будет, моё - это рекомендация педиатра, которому я доверяю, пока она ни разу не ошиблась.

Кстати, Аня, если есть возможность назнчения невролага в нашей 66 поликлинике перепроверяй. Она нам выписала пантокальцин лишь только на основании того, что у ребёнка было кривошееее и он при ней заплакал. Ещё "разводит" на платного остеопата в мед. центре в при поликлтинике № 68.

И спасибо все тем, кто дал наводку на Румянцева. Он нам снял диагноз кривошеее, (зато поставил другой , но всё коректируется массажем) а на основании его заключения уже педиатр из ЕМС сняла все назнасения нашего местного невролога.

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
Лёвушкин is offline  
Старый 27.09.2010, 17:23
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Лёвушкин
Мега-элита

Девчонки, объясните, пожалуйста, по-шагово, как вставлять несколько цитать. (я чего и то туплю). Не получается у меня
Лёвушкин is offline  
Старый 27.09.2010, 17:35
ответ для Лёвушкин , на сообщение « Девчонки, объясните, пожалуйста,... »
СветлаяЛана
Элита

Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф Посмотреть сообщение
Девчонки, объясните, пожалуйста, по-шагово, как вставлять несколько цитать. (я чего и то туплю). Не получается у меня
вот читаешь топ, захотела процитировать сообщение Ани,нажала "+"
читаешь дальше,захотела процитировать сообщение Светы "+" и т.д.
затем внизу слева" добавить сообщение" и тебе выйдут все цитаты, и после каждой пишешь свой ответ
Старый 27.09.2010, 17:50   #8920
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от СветлаяЛана Посмотреть сообщение
вот читаешь топ, захотела процитировать сообщение Ани,нажала "+"
читаешь дальше,захотела процитировать сообщение Светы "+" и т.д.
затем внизу слева" добавить сообщение" и тебе выйдут все цитаты, и после каждой пишешь свой ответ
Света, спасибо большое
А я долго не могла понять , где этот "+", я его просто не замечала (однако, я очень внимательная стала последнее время )

Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
Лёвушкин is offline