|
|
24.12.2010, 18:01
|
|
Ветеран
|
блиииин, ну что ж такое то... меня опять скрутилооооо(((( полчаса в туалете просидела, не могу большееее, хоть вообще не ешь ничего..... уже страшно просто есть, боюсь снова отравиться.... спасибо хоть что не тошнит.. но кишки болят просто наимерзайшим образом
|
|
|
24.12.2010, 18:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Лили Э.
=))))
Как хорошо дома) 2 недели в любой больнице изматывают))
Спим хорошо, кушаем тоже, полное ГВ, сразу по восстановлению сосателльного рефлекса перешли на грудь по требованию.
Молочко пришло на 5й день, но у меня гиперлактация, и за это время второй застой уже(( с температурой и ломотой((
КС прошло хорошо, если не считать, что было оно нежеланным, к врачу никаких нареканий нет. Встала на 2е сутки, на 4е с бондажом бегала как сивка, утром 5х уехала к малышу. Шов не болит, и как выяснилось сегодня я уже сбростлт 13 кило из 16 набранных, причем при выписке из РД потеряла только 4))
Как сказала на выписке наш врач: "У вас абсолютно здоровый ребенок". )
Хотя кучу рекомендаций как недоношенным понадовали) Сейчас весим 2718 г и росточком 45 см)))
|
Будте здоровы))
24.12.2010, 18:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
а мне блин теперь эту дурацкую малину не найти (вот вбила себе в голову- что обязательно поможет!  )
и треников нет никаких и предвестников тоже, и живот не опускается и отеки беспокоят (правда не меня а врачей больше- но на нервы действует)...
почти все уже готово и я пока еще не паникую  ...
ХОЧУ раньше ПДР родить... ну и чтоб все в порядке было конечно при этом!!!! 
а всех Г. отпускает на 37 неделе? тогда у меня тоже 29-го последний приём!!!!    а где-то слышала что наоборот перед родами чуть не каждую неделю заставляют ходить... 
|
какое там!! мне 11 января на прием... отеки тоже появились, назначили какие-то медикаменты, по-шпу после 38 недели, свечи с красавкой и санацию путей родовых...
Цитата:
Сообщение от Monica14
Всем доброе утро!!!!!!
Опять новости, опять январёнок у нас  
Поздравляю мамочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я как полудурок до 3-х ночи не могла уснуть...  сейчас еле встала, хотя наверное, могла бы весь день проспать... мы с мужем ролями поменялись, он, как белый человек в 23.00 спать ложиться, а я за комп...
А ещё сегодня он идёт на корпоратив, я его попросила быть не сина пяным-пяным, вдруг начнётся 
|
мы тоже сейчас папу отправили на вечеринку, жду рано  , утром вернется...
Цитата:
Сообщение от Monica14
Я тоже к ней прикладывалась и не один раз.... Но пока - тишина.....
|
ой-ой!! Маша, а мы же вместе прикладывались!!!  НО!! нам рано рожать еще
Цитата:
Сообщение от Svet1984
блиииин, ну что ж такое то... меня опять скрутилооооо(((( полчаса в туалете просидела, не могу большееее, хоть вообще не ешь ничего..... уже страшно просто есть, боюсь снова отравиться.... спасибо хоть что не тошнит.. но кишки болят просто наимерзайшим образом 
|
бульончика куриного поешь, легче будет...
Юля, с выпиской тебя
|
|
|
24.12.2010, 18:09
|
|
Элита
|
Машенька, fishwife держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
24.12.2010, 18:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kani
К сожалению не все. У меня знакомая на 5 месяце... а ей муж такие выкрутасы устраивает... до жути, она мне как рассказала я в шоке была просто... орет, психует, пьянки-гулянки у него... короче жесть полная...
Сама сидит ревет каждый день, уехала к родителям от него, он походу даже и не заметил... говорит периодический звонит, говорит что любит... а толку то... до истерик ее доводит, она уже раза 3 на сохранении полежала...
Что-то как она мне вчера рассказала, я так за нее и ляльку ее расстроилась...
Вот к сожалению и такие мужья бывают..... 
|
Да уж... я бы такого мужа долго терпеть не смогла...
Цитата:
Сообщение от мур мурыч
да, с пособием засада, блин. Я тут посчитала так, как все думают, что будут рассчитывать - так при любом раскладе (даже с заменой годов) тысячу в месяц теряю...
и всё еще надеюсь, что в действительности будут считать по иному
я вчера тоже была. Взяли последний мазок аккуратненько. Я им говорю, посмотрите, как там шейка, готова или нет, а Г. отказалась, сказала, нечего туда на таком сроке лишний раз лазить...ну я и не настаивала.
а приходить назначили 30 декабря. Я говорю, может хоть без мочи обойдёмся? ни в какую не согласились - ответственные они у меня. И мне тоже сказали после выходных начинать пить по 2 табл ношпы и на ночь красавку.
|
Я по новому закону теряю около 2000 в месяц  из-за больничных
Цитата:
Сообщение от мур мурыч
у меня тоже в 2009 и 2010 году з/п одинаковая, но вся беда в том, что берут целые календарные года. Вот я с ноября в декрете, значит, если брать в расчет 2010 год, то 2 зарплаты вылетают.. Можно тогда 2008 год взять, дак у меня там з/п меньше на 5 тыс в месяц была. Вот примерно одинаково и получается с разницей в 150 рублей.
Отпуск, говорят, входит в расчет (ты ведь с него налог заплатила), а больничный нет.
Вот так складываешь зарплаты за 2 года включая отпускные, делишь тупо на 730, потом умножаешь на 30,4 и от этой суммы берешь 40%.
(ну еще помним про миним. пособие и максимальный размер з/п от гос-ва за каждый год, кот-ый идет в расчет).
Я все же надеюсь, что порядок расчета будет иным.
|
Для расчета берутся два полных календарных года. Например, если будущая мамочка выходит в декрет с 1 мая 2011 г., то для расчета берутся 2009 и 2010 г. полностью, а 4 месяца 2011 не учитываются. Суммируются зарплата, премии, отпуска, а больничные - нет. Полученная сумма делится на 730.
При таком раскладе сильно влетают те, кто много был на больничных, те, кто сидел без работы (с урезанной зарплатой, брал за свой счет, работал по сокращенной неделе и т.п.), кто только-только начал работать и не набрал двухгодичного стажа...
Цитата:
Сообщение от kireina
|
Обалдеть! у нас папа трезвым с корпоратива не приходит
24.12.2010, 18:12
|
|
Элита
|
Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
24.12.2010, 18:14
|
|
Элита
|
|
|
24.12.2010, 18:15
|
|
Частый гость
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24.12.2010, 18:19
|
|
Ветеран
|
Очень больших и миллионных кулачков.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! !!!!!!!!
|