| |
|
26.01.2011, 11:15
|
|
|
Участник
|
Бодрое!
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Доброе утро.
Сегодня Кри заснул в час. Угу. И проснулся в 3 утра.
Бдим.   
|

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
26.01.2011, 11:41
|
|
|
Активный участник
|
Маша,а сколько днем спит Кри?
ты там ваще жива без сна?
|
|
|
26.01.2011, 11:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Доставала левую,а болит правая
Ага,ага!! я реально думала чо ты в тех краях живёшь,думаю,сяду на трамвай и буду у тебя через 20 минут 
|
ПРО СИСЮ - у меня сосок болел, оказалось немного кожу сняли, почти как заусенец,совсем незаметно, но боль острая была,мазала бепантеном но не очень и помогал, потом само прошло (заросло?)
уже недельку по ночам просыпаемся с воплем. Пукать кажется ей больно  Вспомнились колики первые.. Пью фенхель утром, вроде бы и не с чего как бы.. подкормки она почти не ест,а если и ест они каждый день разные, т.е. не с них.
Думаем.. что бы это могло быть и как быстро оно нас покинет
хотя я уже почти привыкла, а вот мужа жалко, он теперь работает.
|
26.01.2011, 12:10
|
|
|
Участник
|
Привет! Сегодня сделали первый курс массажа, поорал утром Кирилл.
Ползает он очень плохо, просто кошмар. Столько времени упустила, теперь очень переживаю  по этому поводу. Очень надеюсь, что после сеанса исправим. Мне теперь нужно ползать вместе с ним поддерживая живот полотенцем, чтоб он на четвереньках только полз.
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
зачем столько всего.!надо аллерголог,да педиатр.что за бред чиновничий!
|
везде свои правила  каждая заведущая себя ощущает большой шишкой и экономит бюджетные деньги

Кирилл 24.05.2010
|
|
|
26.01.2011, 12:37
|
|
|
Участник
|
Я что-то важное пропустила?Нашла ро тест полоски.
В связи с всплывшими обстоятельствами нам они нужны.
Наташа-Бамбураш,я буду заказывать 2 упаковки-давай 1 упаковку пополам (мне 1.5 и тебе половинку).Устроит?
|
26.01.2011, 13:11
|
|
|
Участник
|
проголосовала за Даника-хороший ДЕД мороз)))))
|
26.01.2011, 13:14
|
|
|
Активный участник
|
Оля!я надеюсь не какието плохие обстоятельства?!
Катя,с прикорма Лесенок ох как может пукать! тем более с разного!у нас по-началу ваще жесть была от прикормов от пуков по ночам!
Ксю,ничего ты не упустила? а как Кирилл ползает? как гусеница?
я вот есичечна не парюсь. главное,есть желание передвинуть тело свое,а вот каким образом-ужо не важно.
|
|
|
26.01.2011, 13:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Калёсик
Мать,у тебя какой адрес.НАпиши дом и улицу 
Ментов вызывала папку увозили,буянил,Ильке спать не давал.
Увезли в больницу Лену Хоствин с обоими мальчишками    у них грипп
|
Мы вчера переписывались с Леной-у Андрюшки вылез 8 зуб,темпа спала.(ставят ему ангину),а у Лешеньки пневмония,но темпа вчера была 37.2.
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Оля!я надеюсь не какието плохие обстоятельства?!
|
Обстоятельства терпимые-мне еще на 3 узи сказали-про двустороннюю пиелоэктазию у Саши.после рождения делали узи в 3 месяца-незначительное расширение правой лоханки-сказали наблюдать-а сейчас стал просыпаться по утрам с отекшими глазами.сегодня побежим мочу сдавать,по приезду на узи почек.а с тест-полосками хорошо будет-сама смогу контролировать процесс.правда там не точные показания-но если есть отклонения-показывают хорошо.я всю беременность сидела на этих тестах-а потом сама себе анализ писала(с собственной печатью).хорошо-не надо было бегать мочу перед приемом сдавать)))
|
26.01.2011, 13:38
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, чем наши майчата уже питаются кроме ГВ илиИВ ?
Мы вот кашу 2 раза в день едим и овощи, пару раз творожок давала, думаю чем бы кашу то вечернюю заменить?
|
|
|
26.01.2011, 13:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kiddy28
проголосовала за Даника-хороший ДЕД мороз)))))
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Уже
|
Цитата:
Сообщение от kiddy28
Мы вчера переписывались с Леной-у Андрюшки вылез 8 зуб,темпа спала.(ставят ему ангину),а у Лешеньки пневмония,но темпа вчера была 37.2.
Обстоятельства терпимые-мне еще на 3 узи сказали-про двустороннюю пиелоэктазию у Саши.после рождения делали узи в 3 месяца-незначительное расширение правой лоханки-сказали наблюдать-а сейчас стал просыпаться по утрам с отекшими глазами.сегодня побежим мочу сдавать,по приезду на узи почек.а с тест-полосками хорошо будет-сама смогу контролировать процесс.правда там не точные показания-но если есть отклонения-показывают хорошо.я всю беременность сидела на этих тестах-а потом сама себе анализ писала(с собственной печатью).хорошо-не надо было бегать мочу перед приемом сдавать)))
|
Оля, ты меня напугала.... у Даника тоже чего то начали отекать глазки по утрам... сижу теперь переживаю. пойду сегодня за направлениями на мочу и кровь... блин