☺♂♀☺ Под шумный грохот канонад Тигрята-Октябрята шагают в год зайчат ☺♂♀☺ - Страница 892 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.02.2011, 22:58
ответ для troshtata , на сообщение « Хочу и торт, и мясо по франзузски......... »
levam
Участник

Девули, привет!

Татьяну с Днём рождения!Всех благ!крепкого здоровья, семейного счастья, успехов в воспитании!!!

levam is offline  
Старый 02.02.2011, 23:03   #8912
levam
Участник

Вчера были у педитра, на дизгруппу анализ пока не был готов, а сегодня позвонили, вызвали к врачу, в общем, нашли у Василисы кишечную палочку!!!Жесть...Откуда?Чистоту соблюдаем, может старшенький, он ведь и на полу ползает на кухне, а потом на диван бежит, где Василиса лежит, хотя я не даю ему её трогать. Да и живём мы не одни, родственников куча, короче коммуналка
levam is offline  
Старый 02.02.2011, 23:07   #8913
Лело
Старожил

http://vkontakte.ru/note419738_9584309

Лело is offline  
Старый 02.02.2011, 23:15
ответ для yanikap , на сообщение « Неа, сама пласты делать не умею,... »
Resnitsa
Элита

Цитата:
Сообщение от yanikap Посмотреть сообщение
Я очень рада, что все понравилось, а нам то как гости наши понравились!!! Спасибо, что пришли!!!
А вот здесь лазаньяhttp://zefira.net/recept-lazani-s-my...ami/#more-2690
А когда я спрашивала,вино в лазанью добавлять в начале или в конце,все промолчали,партизаны... а сами втихаря делают
Цитата:
Сообщение от yanikap Посмотреть сообщение
Неа, сама пласты делать не умею, пользуюсь покупными
Мне покупные не нравятся,жестковаты на мой взгляд,al dente не люблю.Пробовала и сама готовить,и из слоеного теста и путем проб и ошибок пришла к обычному тонкому лавашу...Вот где вкуснятина

Роману 1,5 ))

Живём глотками нежности и порциями счастья

Господи, я хочу толстый кошелек и тонкую талию. И пожалуйста, не перепутай, как в прошлый раз!!!
Худею. ..сладкое не предлагать...в гости не звать...чаем не поить...через клетку не кормить..
Resnitsa is offline  
Старый 02.02.2011, 23:15
ответ для Лело , на сообщение « http://vkontakte.ru/note419738_9584309... »
y$ha
Участник

Цитата:
Сообщение от Lady in White Посмотреть сообщение
Спасибо

и тебе добрый человек спасибо

Ну нифига себе и тут уже очередь, я ваще то пораньше вас заняла, поднимайте переписку Сейчас еще обругают, ну девы с вами можно и на улицу не выходить и в поликлинику не ходить
надеюсь Вам пригодится

Цитата:
Сообщение от Lady in White Посмотреть сообщение
Как в кино На нижней челюсти за зубом мудрости вырос красивый беленький зубик, ну почти вырос, мне его удалили, лежит в коробочке, муж от коробочки шарахается. Когда пришла его удалять, врач подумал, что я ку-ку, эдакая придурочная дамочка, навыдумала, невесть что, а когда десну разрезал, побежал за студентами, чудо мутанта показывать. Муж вообще надо мной ржет, женился говорит на мутанте

Галяяяяяя, а ты оказывается мутантттттт

Цитата:
Сообщение от Лело Посмотреть сообщение

Ко мне на ты

y$ha is offline  
Старый 02.02.2011, 23:18
ответ для levam , на сообщение « Девули, привет! Татьяну с Днём... »
troshtata
Элита

Цитата:
Сообщение от levam Посмотреть сообщение
Девули, привет!

Татьяну с Днём рождения!Всех благ!крепкого здоровья, семейного счастья, успехов в воспитании!!!
Спасибо...
Старый 02.02.2011, 23:20
ответ для tomasonya , на сообщение « я хожу к Анне Исаевой, её Светик... »
Вака-Забияка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от томик1183 Посмотреть сообщение
я хожу к Анне Исаевой, её Светик посоветовала.2200 один сеанс

Варь, про ушки я не подумала. она берет хорошо грудь, когда в полудреме или когда очень хорошее настроение, она может поиграть с грудью, поговорить с ней. самое лучшее кормление , это вечер перед сном и ночью.
и у нас также было. Я бывало соску даю, когда истерить начинает, и потом, когда успокаивается, я оперативно меняла соску на сисю
2 мес - 6100/62
3 мес - 6970/66
[I]3 мес. 19 дн. - переворотик на животик!
4 мес.18дн. первый зубик! 4м.21д. - второй, 5м - третий, 5,5м. - четвертый, 5м.3 недели - пятый, 6м. - шестой, 7,5 мес - седьмой и восьмой, ок. 10мес - 9й
8 мес. - пополз на четвереньках, сел, встал
Я - Варя, ко мне - на ты
Вака-Забияка is offline  
Старый 02.02.2011, 23:29   #8918
troshtata
Элита

Цитаты не вставляются... Лене на убивание всех кишечных микробов у Василисы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@/// . Оле,огромное спасибо за усовершенствование лазаньи, а вино я не добавляю ваще дочь не любит.
Старый 02.02.2011, 23:33
ответ для troshtata , на сообщение « Цитаты не вставляются... Лене на... »
levam
Участник

Цитата:
Сообщение от troshtata Посмотреть сообщение
Цитаты не вставляются... Лене на убивание всех кишечных микробов у Василисы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@/// . Оле,огромное спасибо за усовершенствование лазаньи, а вино я не добавляю ваще дочь не любит.
Убьём гадиков!
Самое интересное, что у старшего в 4 месяца та же палочка была. E.Colli. Совпадение?

levam is offline  
Старый 02.02.2011, 23:36
ответ для Irisko , на сообщение « Присоединяюсь к... »
Olen'ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
поздравляю с массажем и сочувствую с узи у нас номерки на узи ГМ дает невролог на приеме..

мы тоже сегодня воевали.. взяла я карточку посмотреть что нам невролог написал про масааж, там написано "Массаж общий №12-15". Муж пошел к заведующей, потом они спустились вместе, та мне говорит:"Вам физиотерапевт назначил 5 сеансов".
Я:"при чем тут физиотерапевт, если мы у невролога лечимся, и невролог назначил нормальный курс"
З:"а с чего вы взяли что массаж снимает неврологические проблемы?!"
я:"????"
З:"это дело физиотерапевта, помимо массажей есть и другие способы лечения, физиотерапия и т.д..."
я:"нам нельзя никакие прогревания, у нас судороги!!!"
з:"странно, вот вам физиотерапевт 31.01. написал...."
я:"мы не были 31.01. у физиотерапевта!!!"
з:"как не были?!!"

зашибись!!! короче, сказала что разберется и позвонит.. бардак полный

Цитата:
Сообщение от томик1183 Посмотреть сообщение
Девочки, я уже жалею, что пожаловалась вам))Говорю всем, что я не "измываюсь над Соней и не заставляю её голодать", я на СВ, сначала смесь, потом грудь даю. а то что ребенок плачет - это ведь не обязательно, что голодный, разве не так?!
Тома да перестань! У всех дети плачут, что все измываются??? Все хорошо! Главное не накручивай себя!
Цитата:
Сообщение от Священная_Бирма Посмотреть сообщение
ОЙ, по поводу садика даже думать не хочу....(((
У меня подруга в Шушарах встала в очередь два месяца назад.. они 5235 на очереди на 2012 год....

У меня уже есть мысли переехать на время в Рощино. Там бабушки живут(моя бабушка и моя прабабушка), сейчас у них комуналка, но летом мы планируем выкупить оставшиеся 2 комнаты, и тогда будет трешка.... там нет горячей воды и душа, водогрей будут устанавливать уже на этих выходных.... с душем надо что-то придумывать... потом у нас там недалеко участок... там пока баню строим, а потом и дом будет....

Зато там такой садик и школа - что прям вообще!!!! Школа с бассейном, огромный садик.... думаю, может пока ребенок в садик ходит - туда переехать, да там же где-нибудь на работу устроиться..... хоть на какую-нибудь тыщ за 10-15, если там есть конечно такие.....

В общем я в раздумье(((
Можно и переехать на время
Цитата:
Сообщение от troshtata Посмотреть сообщение
В вопросе ГВ и Ив я полностью на стороне Миры... У меня Кирюндель в роддоме не взял грудь и стала сцеживатся и кормить из бутылки... По выписке я позвонила Молочным феям, и была в ауте.. Предлагать грудь каждые 5 минут и кормить или из ложки или из шприца... 70гр. 8-9 раз в день из шприца? Может уж лучше из пипетки? У меня ещё 2 детей и их забросить настраивая ГВ из груди я не могла... Вообщем до 3.5 мес я кормила только грудью из бутылки и нисколько не жалею... Сейчас мы на смешанном и развиваемся хорошо и живот не болит... У меня довольный ребёнок и я тоже... А дочь я кормила до 1.5 лет и соску она с роддома сосала и бутылку в моё отсутствие и от груди не отказывалась... Дети разные и подход к их кормлению тоже разный... и своих детей я люблю одинаково, неважно кого кормила грудью, а кого нет... А близость с ребёнком не от ГВ зависит, уж извините меня.... Я не могу видеть как мой малыш плачет и выплёвывает грудь... Ему легче из бутылки, так я сцежусь... Но я не буду его мучать сую сиську в рот... А эти мол.феи выкачивание денег.... мне бы 15 лет назад даже не додумалось кормить ребёнка из шприца.... Сейчас МОДНО ГВ , именно модно и высказывания МФ что не бывает не молочных женщин....так вот они бывают и их много... Кормление ребёнка не должно превращатся в пытку не для мамы ни для ребёнка, это радостное событие... У меня много подруг у кого и на ГВ деьти были и НА ИВ и сейчас это взрослые дети, и их любовь к маме не зависит от того кормила мама их или нет...
Я и не знала Отстала от моды видать...
Цитата:
Сообщение от Irisko Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:suppor t:

Хм..надо бы и мне пошевелить попой.....

Тома, ты молодец! я верю, что какое бы решение не приняла-оно будет верным. И что и тебе и Сонечке будет хорошо!! Меня саму бесит, когда мне говорят, что у тебя молоко наверно закончилось или что у тебя его мало Правда Аня у меня прет как на дрожжах!! Но когда тебе говорят подобные вещи-обидно, будто упрекают в неполноценности...Но в любом случае надо думать в первую очередь,чтобы крошке было хорошо, чтобы она росла здоровенькой!!!

А почему пешком с 8 этажа????
Ага мне тут мама выдала: пора прикорм давать, а то у тебя молока мало или оно малокалорийное Ага это с нашей-то прибавкой

Родились 3750гр. 54см
В год 9590гр. 79см
Olen'ka is offline