| |
|
16.08.2011, 10:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vero-shch
я тоже всегда продавала с полным комплектом док-в, гарантия, чеки, инструкция и пр., я считаю это правильно. Много всего продала, а теперь почти все по новой покупать.
|
ну я продала почти 3 года назад коляску, а все остальное 2.5. года назад отдала нашим родственникам, вот к декабрю жду все обратно  и кроватку и стульчик и игрухи и т.д...ну осталось по мелочи заказть в подарок на рождение и усе полный комплект...КОляску мне отдают как раз наши родственники, Эмальюнгу Сити Крос, так что даже о коляске не надо уже жумать. Теперь главное выносить здорового малыша и родить
16.08.2011, 10:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
да я не знаю,тк анализа врач не дает,вообще ничего не сказала,когда пришли..я пошла к др врачу,когда моя была на больничном,та сказала,что анализ плохой,почему курантил не пьешь и тд..назначила пить,я пропила 2 недели,пришла вчера к своей..Она почитала видать,что там писала-сразу задергалась,мол может я жаловаться пойду или что..Но я и с сыном пила курантил,тетя сказала пить,а я не спрашивала зачем  Я пока ничего сдавать не буду,подожду,пока она из отпуска вернется и все мне скажет,надо или нет..деньги-то не лишние..
|
ну и мне гематолог назначила курантил и вит Е....так что видать разницы нет, только что запись там ого-го и тащица в центр города
|
|
16.08.2011, 10:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
Лена, а рейма для лежачих детишек хуже, чем керри?
Я где-то вычитала, что раз малыш еще не двигается мембранная одежка его от холода не защитит
|
а мне кажется рейма для малявок потеплее и с меховой попой, но я могу ошибаться, уже смутно помню...
16.08.2011, 10:51
|
|
|
Частый гость
|
Lapsi находится в ТЦ Светлановский. Может еще где есть, посмотри на их сайте lapsi.ru
|
|
|
16.08.2011, 10:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DEP
мембрана только для тех кто активно двигается! лэсси и джонотан тоже уступают кэрри-ленне в тепле!
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
а мне кажется рейма для малявок потеплее и с меховой попой, но я могу ошибаться, уже смутно помню...
|
Буду все-таки Керри-Ленне смотреть для надежности. У них тоже меховая попа есть.
А все-таки стоит брать наполнитель 330 г? Или хватит 250? Не думаю, что в самые холода я потащусь гуляться
|
16.08.2011, 10:57
|
|
|
Наш человек
|
моей дочке сейчас почти 5, в позапрошлом году мы носили 330г, надевали под низ только хб кофточки, оч.теплый, в прошлом году комплект купили 250г одевала так же, ребенку было комфортно, думаю для люлечных и тот и тот подойдет, к тому же люлька то закрыта со всех сторон, не продувается...
|
|
|
16.08.2011, 11:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
Я тоже жду
Не переживай и думай о хорошем
А я слышала, что нужно с утра, до приема пищи выпить стакан прохладной воды. А потом только завтракать и усе будет ок! хотя чернослив с кефиром никто не отменял 
|

Про стакан вобы - мне реально помогае . Вместо воды можно стакан кефира и через некотороевремя завтрак. Еще я каждое утро пью кофе из-за давления. Он тоже расслабляет
16.08.2011, 11:05
|
|
|
Гость
|
Доброе утро!
|
|
|
16.08.2011, 11:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
Лена, а рейма для лежачих детишек хуже, чем керри?
Я где-то вычитала, что раз малыш еще не двигается мембранная одежка его от холода не защитит
|
Цитата:
Сообщение от DEP
мембрана только для тех кто активно двигается! лэсси и джонотан тоже уступают кэрри-ленне в тепле!
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
Буду все-таки Керри-Ленне смотреть для надежности. У них тоже меховая попа есть.
А все-таки стоит брать наполнитель 330 г? Или хватит 250? Не думаю, что в самые холода я потащусь гуляться
|
ну видишь,и бузе меня разобралась  Рейма мех попа-есть такие,но смысл покупать за 4-5 тыс комбез,что бы потом накрыть его одеялом..Ну холодно будет..  керри-ленни 250 будет достаточно,ты же в -30 не пойдешь гулять  Эхх..а я буду сына выгуливать,так что у меня еще конверт на овчине будет

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
16.08.2011, 11:07
|
|
|
Элита
|
доброе утро! вроде бы (ТТТ) сегодня первый день чувствую себя бодрой))
собираюсь в ЖК)) там меня и расслабят