| |
|
29.12.2011, 14:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kustik
а напиши мне рецепт каши с тыквой ))
у меня уже вроже прошло )
|
Надо поискать,я закончу щас чистить и посмотрю,я не кашу делаю,а просто вареный рис в пюре добавляю и с мясом все это.
И пока помню...подскажите кто знает,без лямок бюстик-это пуш ап??И тогда вопрос :он грудь поднимает хоть чуть-чуть??

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
29.12.2011, 14:23
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Танюша, с Днём Рождения сынулика!!!!!   
Цитата:
Сообщение от kustik
Доброе утро!!!
и я вот не считаю своего реб ущербным и согласна с тобой Маша, что мы оборегаем своих детей согласна их возрасту, просто каждый по-своему, раньше с детьми такими маленькими никуда не выходили, и я каждый раз слышу от своей мамы, что я слишком много реб таскаю по гостям, и т. д.
|
Я тоже не считаю своего ребёнка ущербным  За первый его год мы всё время с ним ходили в супермаркеты, ездили в общественном транспорте, ездили по гостям, общались с детками, дважды летали на моря (несмотря на то, что моя мама тоже утверждала, что до трёхлетнего возраста нечего рыпаться  ) и ребёнок НИ РАЗУ не болел (т-т-т)! Вот первая наша болезнь - розеола с высоченной температурой. Надеюсь, что она не нанесла большого удара по иммунитету. Я не знаю, что это?! Везение?! Удача?! Иммунитет?! ГВ?! Или всё вместе?! Но как показала практика, что не от сидения дома под колпаком зависит здоровье.
Цитата:
Сообщение от kustik
АНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ФОТКИ ПРОСТО СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУПППППППППППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!
|
Лена, рада, что понравились!
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
всем привет
спали отврарат
просто не спали, не ревели, но и не спали. повесила вчера гирлянду красные клубники, она сверкает сильно. подозреваю,что перегрцзилась моя мадам просто.....красный свет возбуждает нервную систему
|
Света  , подозреваю, что это иллюзия. У них очень короткая память, врядли бы она запомнила это на всю ночь.
Артём тоже отвратительно спал, орал и плакал, но это не от мигающих весь вечер гирлянд. У него одна четвёрка слегка прорезалась, ещё три на подходе  Бедный ребёнок, такие дёсны напухшие! Я так подозреваю, что именно режущиеся зубы ослабили иммунитет и он хватанул розеолу.
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
папа выбирает подаркиъ
по вотсапу присылает мне фото кролика интерактивного на 5 тыр..кормить, гладить

я грю - купи ей живого йорика, радости в 25 раз больше будет
|
Света, от тебе только йорика для полного счастья не хватает  Кто за ним будет ухаживать?!
|
29.12.2011, 14:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от joker
И пока помню...подскажите кто знает,без лямок бюстик-это пуш ап??И тогда вопрос :он грудь поднимает хоть чуть-чуть??
|
Пуш-ап без лямок будет плохо держаться на груди начиная с третьего размера. Разве что он будет очень тугой и с силиконовой полоской.
|
29.12.2011, 14:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Пуш-ап без лямок будет плохо держаться на груди начиная с третьего размера. Разве что он будет очень тугой и с силиконовой полоской.
|
у меня наверно 3-ка и есть,вряд ли больше,а если схуднуть чутка и вовсе 1-2,сиськи-это не я 
Пойду значит к голубочку за коррекционкой  ,впереди сколько выходных-вместо хлебопечки мужу,купим мне

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
29.12.2011, 14:44
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от joker
у меня наверно 3-ка и есть,вряд ли больше,а если схуднуть чутка и вовсе 1-2,сиськи-это не я 
Пойду значит к голубочку за коррекционкой  ,впереди сколько выходных-вместо хлебопечки мужу,купим мне 
|
а мужу зачем хлебопечка???
а на мои.....нет ничего без лямок ((
29.12.2011, 14:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kustik
а мужу зачем хлебопечка???
а на мои.....нет ничего без лямок ((
|
хочет 
Мы вообще с ним еще телек хотели Жк в спальне повесить,еще не поздно переиграть,ладно решим на месте...я много чего хочу,гормоны меня наконец-то оставили и появилась жажда жизни-столько всего надо успеть в жизни.год проспала практически.

|
|
|
29.12.2011, 14:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от joker
хочет 
Мы вообще с ним еще телек хотели Жк в спальне повесить,еще не поздно переиграть,ладно решим на месте...я много чего хочу,гормоны меня наконец-то оставили и появилась жажда жизни-столько всего надо успеть в жизни.год проспала практически.
|
ДА ладно, у тебя же 3!!!!!!!!!!!!!!! детей, ты теперь мега мама!!!!
29.12.2011, 14:54
|
|
|
Гость
|
2 сыночка и лапочка дочка )))
|
|
|
29.12.2011, 16:07
|
|
|
Ветеран
|
Анютик, и мне ссылочка на ваш девайс в машину нужна! у меня муж сам поставит, это не проблема! это под любую модель? а то если мы потом машину поменяем, можно будет переставить интересно?
29.12.2011, 16:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от alexandra_sashok
Анютик, и мне ссылочка на ваш девайс в машину нужна! у меня муж сам поставит, это не проблема! это под любую модель? а то если мы потом машину поменяем, можно будет переставить интересно?
|
Да Саша, можно переставить
|