|
|
12.10.2009, 01:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БАЛЕРИНА
Лизочка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! ( надеюсь, я не путаю и он у тебя сегодня).
Самое главное пожелание- чтобы к следующему своему ДР ты уже стала мамочкой 
|
Девочки, спасибо, мои хорошие!
Сегодня загадала то самое желание и задула разом все свечки на торте, пусть это будет знаком, что загаданное исполнится  
Утром муж в 6 часов ходил за цветами, незаметно нырнул под одеяло, а когда я проснулась, сказал, что медведь принес (я медведей собираю) 
Вообще, отмечать не хотела (к тому же у меня утром сильно голова болела, до звезд в глазах), но к родителям сходили, чаю попили, очень душевно. Потом сходили в Максидом и купили там подарок мне от бабушки и тети - стул для глажения (чтобы у доски не стоять, а сидеть) - муж сказал, что скоро придется много гладить, надеюсь, он пеленки имел ввиду 
Завтра не теряйте - с утра там же, где и Кузя буду, в Ростехнадзоре, потом дурдом на работе, вечером - Джон Лорд.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 01:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
Девочки, спасибо, мои хорошие!
Сегодня загадала то самое желание и задула разом все свечки на торте, пусть это будет знаком, что загаданное исполнится  
Утром муж в 6 часов ходил за цветами, незаметно нырнул под одеяло, а когда я проснулась, сказал, что медведь принес (я медведей собираю) 
Вообще, отмечать не хотела (к тому же у меня утром сильно голова болела, до звезд в глазах), но к родителям сходили, чаю попили, очень душевно. Потом сходили в Максидом и купили там подарок мне от бабушки и тети - стул для глажения (чтобы у доски не стоять, а сидеть) - муж сказал, что скоро придется много гладить, надеюсь, он пеленки имел ввиду 
Завтра не теряйте - с утра там же, где и Кузя буду, в Ростехнадзоре, потом дурдом на работе, вечером - Джон Лорд.
|
Привет, именинница!!! Какой у тебя муж замечательный
Лиз, а что за Джон?
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 01:14
|
|
Мега-элита
|
Это рок-музыкант, один из лучших клавишников мира, играл в Deep Purple и Whitesnake (самые известные коллективы, еще в нескольких), сейчас -сольно выступает. Много классики использует и джаза в своих произведениях, играет с симфоническими оркестрами.
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 11:59
|
|
Ветеран
|
Девчата, доброе утро!
ЛИЗОЧКА, ДОРОГАЯ, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
Пусть все исполнится!!!
Про мазню: к сожалению, у меня ее не было только в том единственном цикле после лапары и гистеры, в котором я и начала колоть Люкрин (год назад). После ИК мазня сохранилась в прежних объемах.
Владимирова мне ее лечила прогестероновыми препаратами... не помогло, конечно. В частности, потому, что она назначала мне их то с 14, то с 12, то с 10, то с 5-го дня. А у меня овуляция вообще-то поздняя, как оказалось (в эту сб ТА подтвердила) - на 18-19 ДЦ. Т.е. никакой пользы, кроме вреда не было. Хотя с нашим МФ все одно...
Про приливы: девочки, у меня продолжались (немножко), кажется, до ВТОРЫХ М. Т.е. фактически до третьего самостоятельного цикла. Тоже очень боялась... Ну ничего.
Про себя саму: в сб сходила к ТА. Она просто супер, конечно. Сразу вставила все мозги мне на место. Показала на экране, что все у меня работает, СЛАВА ТЕБЕ, БОЖЕ НАШ!!! Говорит, гормоны вещь очень тонкая + всегда возможна погрешность анализа. И если б у меня было ФСГ 20 - у меня были бы приливы и яичники в глубоком обмороке. А так все ттт. СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ!
Правда, есть и не оч.хорошая новость. Она у меня насмотрела что-то похожее на папиломку... никогда не было ничего подобного! Говорит, что это может быть от бактериального вагиноза, но все анализы на ПВЧ все равно взяла. Сижу, трясусь...  Очень страшно...  В среду утром будут ответы...
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 12:09
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро! Я все еще не в Ростехнадзоре, пока не уйти никак 
Танюша, спасибо за поздравление!
Жалко, что не пересеклись в субботу - я же знала, что у тебя все хорошо и что ТА тебя успокоит, могли спокойненько чаю попить в соседнем кафе  Про папиллому не расстраивайся, почему это должно быть что-то плохое? Мне ТА прижигала лазером в свое время множественные кондиломы (ВПЧ не нашли, причина - бесконечный дисбактериоз) там, вполне терпимо, перед беременностью  желательно убрать. У некоторых, кстати, после нормализации флоры ети штуки сами проходят, очень тебе этого желаю
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 12:14
|
|
Старожил
|
Девочки!
В пятницу сделала тест и не поверила своим глазам- //
Вчера повторила, опять //
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С утра сгоняла сдать хгч, жду результатов вечером!
Поддержите меня, пожалуйста!  )
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 12:21
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 12:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Я-АСЯ
Девочки!
В пятницу сделала тест и не поверила своим глазам- //
Вчера повторила, опять //
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С утра сгоняла сдать хгч, жду результатов вечером!
Поддержите меня, пожалуйста!  )
|
ГОСПОДИ, НУ КОНЕЧНО, ЭТО ОНО!!!
Ася, на всякий случай - и прогестерон не забудьте еще сдать!!!
Слава Богу!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 12:33
|
|
Хранитель
|
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.10.2009, 12:35
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
Доброе утро! Я все еще не в Ростехнадзоре, пока не уйти никак 
Танюша, спасибо за поздравление!
Жалко, что не пересеклись в субботу - я же знала, что у тебя все хорошо и что ТА тебя успокоит, могли спокойненько чаю попить в соседнем кафе  Про папиллому не расстраивайся, почему это должно быть что-то плохое? Мне ТА прижигала лазером в свое время множественные кондиломы (ВПЧ не нашли, причина - бесконечный дисбактериоз) там, вполне терпимо, перед беременностью  желательно убрать. У некоторых, кстати, после нормализации флоры ети штуки сами проходят, очень тебе этого желаю 
|
Ага, могли 
Ну ничего, зато меня муж сразу домой увез, и я хоть кухню во всех углах намыла (суббота не прошла даром!).
Лиза, ну ты ж меня знаешь: у меня с аббревиатурой ПВЧ одна ассоциация - "онкогенный".
Особенно после Полиной смерти...
ТА, правда, сказала, что если цитология и кольпоскопия была нормальная, но значит, скорее всего, дисбактериоз многолетний (который, кстати, я вообще не замечаю, он мне не мешает).
Лечу его сейчас маслом чайного дерева 15-% (именно туда) и капсулами "Пробинорм" (от дисбактериоза вообще). ТА говорит, что щас картина уже в разы лучше, чем до лечения.
Но я фсе равно боюсь................
|
|
Цитировать ·
|