Эндометриоз мы победим! И все мы точно станем МАМОЙ! ♥ САМОЙ ЛУЧШЕЙ! ♥ САМОЙ-САМОЙ!♥ - Страница 892 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2009, 01:04
ответ для Taniel` , на сообщение « ЛИЗОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ПУСТЬ... »
Liisa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от БАЛЕРИНА Посмотреть сообщение
Лизочка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! ( надеюсь, я не путаю и он у тебя сегодня).
Самое главное пожелание- чтобы к следующему своему ДР ты уже стала мамочкой
Цитата:
Сообщение от Taniel` Посмотреть сообщение
ЛИЗОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ПУСТЬ СКОРЕЕ ИСПОЛНИТСЯ САМАЯ ЗАВЕТНАЯ МЕЧТА!!!!
Девочки, спасибо, мои хорошие!
Сегодня загадала то самое желание и задула разом все свечки на торте, пусть это будет знаком, что загаданное исполнится
Утром муж в 6 часов ходил за цветами, незаметно нырнул под одеяло, а когда я проснулась, сказал, что медведь принес (я медведей собираю)
Вообще, отмечать не хотела (к тому же у меня утром сильно голова болела, до звезд в глазах), но к родителям сходили, чаю попили, очень душевно. Потом сходили в Максидом и купили там подарок мне от бабушки и тети - стул для глажения (чтобы у доски не стоять, а сидеть) - муж сказал, что скоро придется много гладить, надеюсь, он пеленки имел ввиду
Завтра не теряйте - с утра там же, где и Кузя буду, в Ростехнадзоре, потом дурдом на работе, вечером - Джон Лорд.
Liisa is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2009, 01:08
ответ для Liisa , на сообщение « Девочки, спасибо, мои хорошие! Сегодня... »
Taniel`
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Liisa Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо, мои хорошие!
Сегодня загадала то самое желание и задула разом все свечки на торте, пусть это будет знаком, что загаданное исполнится
Утром муж в 6 часов ходил за цветами, незаметно нырнул под одеяло, а когда я проснулась, сказал, что медведь принес (я медведей собираю)
Вообще, отмечать не хотела (к тому же у меня утром сильно голова болела, до звезд в глазах), но к родителям сходили, чаю попили, очень душевно. Потом сходили в Максидом и купили там подарок мне от бабушки и тети - стул для глажения (чтобы у доски не стоять, а сидеть) - муж сказал, что скоро придется много гладить, надеюсь, он пеленки имел ввиду
Завтра не теряйте - с утра там же, где и Кузя буду, в Ростехнадзоре, потом дурдом на работе, вечером - Джон Лорд.
Привет, именинница!!! Какой у тебя муж замечательный

Лиз, а что за Джон?

Taniel` is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2009, 01:14
ответ для Taniel` , на сообщение « Привет, именинница!!! Какой у тебя муж... »
Liisa
Мега-элита

Это рок-музыкант, один из лучших клавишников мира, играл в Deep Purple и Whitesnake (самые известные коллективы, еще в нескольких), сейчас -сольно выступает. Много классики использует и джаза в своих произведениях, играет с симфоническими оркестрами.
Старый 12.10.2009, 11:59
ответ для Liisa , на сообщение « Это рок-музыкант, один из лучших... »
wildspring
Ветеран

Девчата, доброе утро!

ЛИЗОЧКА, ДОРОГАЯ, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
Пусть все исполнится!!!

Про мазню: к сожалению, у меня ее не было только в том единственном цикле после лапары и гистеры, в котором я и начала колоть Люкрин (год назад). После ИК мазня сохранилась в прежних объемах.
Владимирова мне ее лечила прогестероновыми препаратами... не помогло, конечно. В частности, потому, что она назначала мне их то с 14, то с 12, то с 10, то с 5-го дня. А у меня овуляция вообще-то поздняя, как оказалось (в эту сб ТА подтвердила) - на 18-19 ДЦ. Т.е. никакой пользы, кроме вреда не было. Хотя с нашим МФ все одно...

Про приливы: девочки, у меня продолжались (немножко), кажется, до ВТОРЫХ М. Т.е. фактически до третьего самостоятельного цикла. Тоже очень боялась... Ну ничего.

Про себя саму: в сб сходила к ТА. Она просто супер, конечно. Сразу вставила все мозги мне на место. Показала на экране, что все у меня работает, СЛАВА ТЕБЕ, БОЖЕ НАШ!!! Говорит, гормоны вещь очень тонкая + всегда возможна погрешность анализа. И если б у меня было ФСГ 20 - у меня были бы приливы и яичники в глубоком обмороке. А так все ттт. СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ!
Правда, есть и не оч.хорошая новость. Она у меня насмотрела что-то похожее на папиломку... никогда не было ничего подобного! Говорит, что это может быть от бактериального вагиноза, но все анализы на ПВЧ все равно взяла. Сижу, трясусь... Очень страшно... В среду утром будут ответы...
wildspring is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2009, 12:09
ответ для wildspring , на сообщение « Девчата, доброе утро! ЛИЗОЧКА,... »
Liisa
Мега-элита

Доброе утро! Я все еще не в Ростехнадзоре, пока не уйти никак
Танюша, спасибо за поздравление!
Жалко, что не пересеклись в субботу - я же знала, что у тебя все хорошо и что ТА тебя успокоит, могли спокойненько чаю попить в соседнем кафе Про папиллому не расстраивайся, почему это должно быть что-то плохое? Мне ТА прижигала лазером в свое время множественные кондиломы (ВПЧ не нашли, причина - бесконечный дисбактериоз) там, вполне терпимо, перед беременностью желательно убрать. У некоторых, кстати, после нормализации флоры ети штуки сами проходят, очень тебе этого желаю
Старый 12.10.2009, 12:14   #8916
Я-АСЯ
Старожил

Девочки!
В пятницу сделала тест и не поверила своим глазам- //

Вчера повторила, опять //
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С утра сгоняла сдать хгч, жду результатов вечером!

Поддержите меня, пожалуйста! )
Я-АСЯ is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2009, 12:21
ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Девочки! В пятницу сделала тест и не... »
Liisa
Мега-элита

Я-АСЯ, пусть это ОНО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Старый 12.10.2009, 12:31
ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Девочки! В пятницу сделала тест и не... »
wildspring
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Я-АСЯ Посмотреть сообщение
Девочки!
В пятницу сделала тест и не поверила своим глазам- //

Вчера повторила, опять //
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С утра сгоняла сдать хгч, жду результатов вечером!

Поддержите меня, пожалуйста! )
ГОСПОДИ, НУ КОНЕЧНО, ЭТО ОНО!!!
Ася, на всякий случай - и прогестерон не забудьте еще сдать!!!
Слава Богу!!!
Старый 12.10.2009, 12:33
ответ для Liisa , на сообщение « Я-АСЯ, пусть это ОНО! :091: :091: :091:... »
kuzechka
Хранитель

привет мои дорогие!

Лизка!!! СОЛНЦЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ!!! ЛЮБВИ МНОГО МНОГО!!!ЦЕЛУЮ ОБНИМАЮ!!!

Я-АСЯ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО СЛУЧИЛАСЬ Б? БЕРЕГИ СЕБЯ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БЛИН. В РОСТЕХНАДЗОР ПРИЕХАЛА, А ОНИ, ЗАРАЗЫ ПЕРЕЕХАЛИ И НЕ ПРИНИМАЮТ!!!
Лизка, если тебе надо в д.3, то исполнители переехали в д.51. отморозила всю голову.

кто к ТА собирается? я вот думаю, М дождаться? или так идти? молочница уходит....вроде...теперь я как Танюша буду боятся папилом

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2009, 12:35
ответ для Liisa , на сообщение « Доброе утро! Я все еще не в... »
wildspring
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Liisa Посмотреть сообщение
Доброе утро! Я все еще не в Ростехнадзоре, пока не уйти никак
Танюша, спасибо за поздравление!
Жалко, что не пересеклись в субботу - я же знала, что у тебя все хорошо и что ТА тебя успокоит, могли спокойненько чаю попить в соседнем кафе Про папиллому не расстраивайся, почему это должно быть что-то плохое? Мне ТА прижигала лазером в свое время множественные кондиломы (ВПЧ не нашли, причина - бесконечный дисбактериоз) там, вполне терпимо, перед беременностью желательно убрать. У некоторых, кстати, после нормализации флоры ети штуки сами проходят, очень тебе этого желаю
Ага, могли
Ну ничего, зато меня муж сразу домой увез, и я хоть кухню во всех углах намыла (суббота не прошла даром!).
Лиза, ну ты ж меня знаешь: у меня с аббревиатурой ПВЧ одна ассоциация - "онкогенный".
Особенно после Полиной смерти...
ТА, правда, сказала, что если цитология и кольпоскопия была нормальная, но значит, скорее всего, дисбактериоз многолетний (который, кстати, я вообще не замечаю, он мне не мешает).
Лечу его сейчас маслом чайного дерева 15-% (именно туда) и капсулами "Пробинорм" (от дисбактериоза вообще). ТА говорит, что щас картина уже в разы лучше, чем до лечения.
Но я фсе равно боюсь................

Добавить сообщение