МУЛЬТИВАРКА-3. Обсуждение,рецепты, фотки - Страница 893 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2010, 15:09
ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК-НАШ ДРУГ! »
Yanni
Участник

]
Yanni is offline  
Старый 12.05.2010, 01:10   #8922
lavchik_katya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от березовый_сок Посмотреть сообщение
девушки, а как подложка для чизкейка делается из печенья? Печенье надо прям в крошку перемолоть на мясопубке или оно ломается кусочками и потом смешивается с маслом? И потом- масло должно быть замороженным или при комнатной температуре тоже форму с крошкой держать будет и не разлезеться?
+100000000000000000
Старый 12.05.2010, 02:34
Darianka
Элита

Девочки, а что у нас с книгой с рецептами? Как-то обсуждали, что собираемся делать. Я не пропустила? Уж оооочень хочется
Darianka is offline  
Старый 12.05.2010, 11:59
pol
Участник

присоединяюсь!!! а то на даче интерента нет, где же рецептики искать!!!!
pol is offline  
Старый 12.05.2010, 12:20
ответ для pol , на сообщение « присоединяюсь!!! а то на даче интерента... »
Глупышка
Небожитель

И я,и я книгу хочу!!!!!!!!!

Если тебе тридцать и ты до сих пор не красавица,значит ты-дура(К.Шанель)
Где Вы видели,что бы мужья изменяли жёнам?Я,лично,не видела.Это же наши мужья и наши жёны(с)
Глупышка is offline  
Старый 12.05.2010, 12:36
ответ для *tanchik* , на сообщение « Рис с курочкой и грибами в... »
Юльсан
Хранитель

Цитата:
Сообщение от *tanchik* Посмотреть сообщение
Рис с курочкой и грибами в сливочно-грибном соусе
для гарнира: 1 морковь соломкой, 1 луковица мелко, немного обжарить на выпечке, добавить 1,5 стакана риса (длиннозерного) немного карри, розмарина, соль по вкусу, залить горячей водой. режим "плов".
3 луковицы нарезать мелко, горсть шампиньонов -тоненько. Все обжарить, отложить. Курочку (филе) нарезать на небольшие кусочки, обжарить до золотистости, выдавить зубчик чесночка, добавить грибы с луком, Добавить водички, где-то стакан. Потом я добавила немного муки, разведенной в холод. воде. и полпачки соуса сливочно-грибного. Вместо него можно просто майонез, или сливки(воды не нужно тогда).Эту часть я делала на плите, на сковородке пока рис готовился Сложила в мультю. Наверх в пароварку, застеленную фольгой -рис готовый.Тушение 1 час
Таня, а подскажите по вашему рецепту, плиз...
вы в мульте сделали плов. пока он делался на плите - курицу с грибами и сливками.
а потом вы что сделали? курицу положили в мультю (а разве она не готова уже?) а наверх поставили рис (который плов? он тоже не готов был)...

"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
Юльсан is offline  
Старый 12.05.2010, 15:19   #8927
*tanchik*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
Таня, а подскажите по вашему рецепту, плиз...
вы в мульте сделали плов. пока он делался на плите - курицу с грибами и сливками.
а потом вы что сделали? курицу положили в мультю (а разве она не готова уже?) а наверх поставили рис (который плов? он тоже не готов был)...
давай на "ты"
Я, так сказать, импровизировалаНу мне надо было подготовительную часть сделать по максимуму, не отлучаясь. я поставила рис на режим плов, пока он готовился, на плите обжаривала куру до золотистой корочкив мульте это будет доооолго, так как нагрев на "выпечке" не такой сильный. Потом добавила грибы с луком, тоже заранее на плите обжаренные (минут 5-10 занимает) сливки, немного потушила и отставила. Не могу сказать, что блюдо готово достаточно, так как грудки куриные суховаты и жестковаты. Когда рис приготовился - я его в решетку на фольгу, а вниз курицу со всем остальным. Включаю "тушение". Курочка как раз дойдет до мягкого состояния. А рис просто как бы на подогреве, потому что на "тушении" слабый нагрев, и до решетки не доходит ТОТ нагрев. Мне нужно было уйти из дома, а когда пришла, то все готово и горячее
*tanchik* is offline  
Старый 12.05.2010, 16:11
ответ для *tanchik* , на сообщение « давай на "ты";):flower: Я, так... »
Юльсан
Хранитель

Цитата:
Сообщение от *tanchik* Посмотреть сообщение
давай на "ты"
Я, так сказать, импровизировалаНу мне надо было подготовительную часть сделать по максимуму, не отлучаясь. я поставила рис на режим плов, пока он готовился, на плите обжаривала куру до золотистой корочкив мульте это будет доооолго, так как нагрев на "выпечке" не такой сильный. Потом добавила грибы с луком, тоже заранее на плите обжаренные (минут 5-10 занимает) сливки, немного потушила и отставила. Не могу сказать, что блюдо готово достаточно, так как грудки куриные суховаты и жестковаты. Когда рис приготовился - я его в решетку на фольгу, а вниз курицу со всем остальным. Включаю "тушение". Курочка как раз дойдет до мягкого состояния. А рис просто как бы на подогреве, потому что на "тушении" слабый нагрев, и до решетки не доходит ТОТ нагрев. Мне нужно было уйти из дома, а когда пришла, то все готово и горячее
Давай
усе теперь поняла, спасибо! а ты когда в мульте тушила курицу много было жидкости?

"Мой вкус, по определению, лучший в мире" Л.Д.Ландау.
Юльсан is offline  
Старый 12.05.2010, 17:00
Марьюшка
Небожитель

А у меня такая вкусная зебра получилась
Рецепт брала в топе.
Марьюшка is offline  
Старый 12.05.2010, 17:15
ответ для Глупышка , на сообщение « И я,и я книгу хочу!!!!!!!!!:091::flower: »
~Julia~
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Глупышка Посмотреть сообщение
И я,и я книгу хочу!!!!!!!!!
Присоединяюсь.
Будем дарить мультиварку родственникам на свадьбу, у них компьютера нет, а в инструкции совсем мало рецептов.
Подруга тоже хотела подарить маме, таже проблема.
~Julia~ is offline  

Закрыто