|
|
14.09.2010, 23:48
|
|
Активный участник
|
А мне подружка купила на ДО подушку для беременности и кормления!!! Завтра поеду - заберу! Надеюсь, с ней будет спать уютней. По крайней мере, все хвалят

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
14.09.2010, 23:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от atevs
в декрет 22 УРА!!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! немного осталось!
а мне 27 в декрет! но с 20 буду в отпуске недельку)))
|
|
|
14.09.2010, 23:51
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Rendre
А можно мне похвастаться?))
Покормила вечером мужа, он раздобрел и сам предложил пойти по магазинам, купить мне курточку на животик)
в итоге купили такое куртко-пальто в буду мамой  с капюшоном)) Так что теперь я морозов не боюсь!))
|
здоровское! поздравляю!  и не очень дорого. мы сегодня тоже говорили, что надо что-то покупать на позднюю осень-зиму, т.к. в свое точно не влезть.
и еще. я тут глянула на свой животик и мне показалось, что в первую Б я с таким уже в роддом ехала!  а ведь еще ходить и ходить! наверно, ребенок крупный будет... 
старшая доча родилась маленькой, 2800 всего.
14.09.2010, 23:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rendre
за 5 т.р. купили
как тут картинки вставлять?... фото с сайта
|
классное пальто!!! Такое же хочуууу! а где купила, если не серкет?
а насчет обуви. я весной купила офигенно-удобные и красивые сапожки без каблука в Карор Пазолини (кажется так называется) в Меге..
|
|
|
14.09.2010, 23:55
|
|
Активный участник
|
вы тут про ванну спрашиваете.. а у меня вопрос про джакуззи? можно ли его принимать.. а то очень уж люблю..
И про сауну. Мне в принципе она не очень полезна (врачи запрещали), но вот интересно.. подруга сейчас тоже декабренка ждет, так в сауну ходит.. я и думаю, не вредно ли это... нагрузка же такая!!!
|
|
|
14.09.2010, 23:56
|
|
Активный участник
|
Все в ожидании декрета! А я уже месяц как дома сижу.. Начальник звонил сегодня. Спрашивал, как дела, а я на работу хочу уже!!! Как буду дома еще так долго?! - вообще не понимаю!

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
14.09.2010, 23:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nywik

Привет всем!!!! так давно здесь не была, все из-за работы, и теперь курсы для Б! Обалденные!!! Я под впечатлением!
И я спешу своей радостью поделиться - завтра последний рабочий день!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
Выпросила себе декрет на пару дней пораньше!!!!!!!!!!!!!!   
Господи, какое это счастье! 
Нулька, у тебя тоже кажется завтра последний рабочий день?
|
классно!!!! А что за курсы? куда ходишь? я просто выбрать никак не могу.. а пора бы уже..
|
|
|
14.09.2010, 23:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Аппола
вы тут про ванну спрашиваете.. а у меня вопрос про джакуззи? можно ли его принимать.. а то очень уж люблю..
И про сауну. Мне в принципе она не очень полезна (врачи запрещали), но вот интересно.. подруга сейчас тоже декабренка ждет, так в сауну ходит.. я и думаю, не вредно ли это... нагрузка же такая!!!
|
я в прошлую Б очень любила баню,сауну....и врач разрешала,если мне было комфортно значит все ок!!!! я даже на 40 недели в бане парилась,так все друзья в шоке были....боялись что я рожать прям там начну
|
15.09.2010, 00:01
|
|
Частый гость
|
Привет девочки! Пока вас прочитаешь, уже и спать пора  Ну да хоть одно сообщение напишу.
Тут спрашивала про Картерс детскую одежду, Инн, ты вроде? Так вот это американская фирма, там полно продается (цены чтоб не расстраивать даже озвучивать не буду, но блин почти даром!!!!!) Наверное в инет-магазинах можно купить еще. А у нас не встречала, хотя я особо к одежке не присматоривалась еще.
У меня новости, совершили глобальные покупки. Прикупили кроватку (выбрала Кристину Можгинского завода), коляску (на До, выбрала Тевтонию Фан систем, решающим был обалденный оранжевый цвет  ))), автокресло подходящее к коляске - макси кози. В общем остаются мелочи. Так что вступаю в подготовительную фазу, составляю списки, планирую покупки.... И вам девочки всем удачных покупок!!!!
15.09.2010, 00:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nainen
а что такое гигиена? 
может мне тоже надо бы сделать...
|
зубки чистят
Цитата:
Сообщение от Nainen
и еще. я тут глянула на свой животик и мне показалось, что в первую Б я с таким уже в роддом ехала!  а ведь еще ходить и ходить! наверно, ребенок крупный будет... 
старшая доча родилась маленькой, 2800 всего.
|
тож думала,что у меня большой пуз,пока ко мне не заехала Просто Мария  у нас одинаковый срок,но у нее больше  Кстати, она совсем погрязла в ремонте,и не появляется