|
|
06.12.2011, 17:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Наташа, сочувствую, что нет взаимопонимая с родственниками  . Их даже муж не может отговорить?
|
стиратегия воспитания - родители святое и обсуждению не подлежит...
да мне по сути пофиг... у меня будет игрушка и отмазка  просто меня смущает количество народа на единицу площади... если даже на даче, чуть до развода не договорились
и вообще!!! хочу мужа в свое ПОЛНОЕ распоряжение!
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 17:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
стиратегия воспитания - родители святое и обсуждению не подлежит...
да мне по сути пофиг... у меня будет игрушка и отмазка  просто меня смущает количество народа на единицу площади... если даже на даче, чуть до развода не договорились
и вообще!!! хочу мужа в свое ПОЛНОЕ распоряжение! 
|
не надо так драматично. не стоит оно того.
Наташ , а вы с мамой и бабушкой еще живете твоими?
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 17:30
|
|
Участник
|
мы с моей бабушкой живем (она все праздники будет заразная и будет сидеть в своей комнате).
мама живет этажом ниже с моим братом. там свекры и будут обитать. готовить и кушать там же... там перепланировка сделана - кухня столовая есть...
но все равно два раза по 40 кв м ... неразбежишься никуда... а если еще и погода дрянь и на улицу не выгонишь (вряд ли они -10 пойдут гулять с Арсом...)... будет тусняк домашний... а таааак хочется тишины....
я только от остеопата вернулась - мне прописан постельный режим под одеялком с подушкой в обнимку на ближайший месяц (до родов)... как бы это организовать?!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 17:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Slunečnice
мы с моей бабушкой живем (она все праздники будет заразная и будет сидеть в своей комнате).
мама живет этажом ниже с моим братом. там свекры и будут обитать. готовить и кушать там же... там перепланировка сделана - кухня столовая есть...
но все равно два раза по 40 кв м ... неразбежишься никуда... а если еще и погода дрянь и на улицу не выгонишь (вряд ли они -10 пойдут гулять с Арсом...)... будет тусняк домашний... а таааак хочется тишины....
|
"сошлешь" всех на нижний этаж
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 17:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
"сошлешь" всех на нижний этаж 
|
ну да  
а муж   ?
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 19:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
соглашусь
давай меняться  я учу Варю вышивать, ты Полину читать 
|
я без понятия, как учат детей читать!  Так что даже не знаю, чем тебе и помочь
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 19:30
|
|
AlkA-Zeltser
|
Ириш, я знаю как детей читать учить, только тебе не понравится  У меня политика малого вмешательства, уж очень я боялась насилием убить желание читать не из-под палки. Три раза пыталась учить, видела явное отторжение и непонимание, отступала. На четвертый раз просто как по маслу пошло, через 5 занятий по книжке со Смешариками он уже ее у меня отнял и читал сам  С тех пор читает "все, что не приколочено", включая совершенно лишнюю информацию  , к примеру на стендах в поликлинике, агитирующих за прививки и описывающие ужасающие последствия у тех, кто не привит. У педиатра на приеме....я уже говорила, что им проще плакат с ЛОР-органами перевесить, чем силком разворачивать Ваню от него, чтобы легкие послушать.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 22:59
|
|
Наш человек
|
согласна, я сашу тоже по смешарикам учила читать
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 11:52
|
|
Небожитель
|
всем привет!
Хотела пожаловаться, да не буду )))) А мы будем встречаться до НГ? Может 25 декабря? Отметим "не наше" рождество?
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 12:01
|
|
Элита
|
Всем привет!
Оля, Настя кулачки вам @@@@@@@@@@@, выздоравляивайте!!!!
Мы вот наконец то поправились, но неделя сидения дома дала о себе знать, сегодня опять со слезами в сад
Цитата:
Сообщение от Корица
Мы вчера еще и на елочный базар сходили, купили новых игрушек (традиция у нас такая  )
А еще вчера был салат оливье с домашним майонезом на завтрак, фаршированные перцы на ужин и безе ближе к ночи  Так что настроение очень даже праздничное! 
|
ммм...как все вкусно, и наверно красиво) а что елочные базары уже работают?
я очень хочу сходить на рождественскую ярмарку 25-28 декабря, там что-нибудь прикупить.
Цитата:
Сообщение от Корица
|
какая красота, надо тоже что нибудь смастерить для моего мужчины
Цитата:
Сообщение от Morla
Ириш, я знаю как детей читать учить, только тебе не понравится  У меня политика малого вмешательства, уж очень я боялась насилием убить желание читать не из-под палки. Три раза пыталась учить, видела явное отторжение и непонимание, отступала. На четвертый раз просто как по маслу пошло, через 5 занятий по книжке со Смешариками он уже ее у меня отнял и читал сам  С тех пор читает "все, что не приколочено", включая совершенно лишнюю информацию  , к примеру на стендах в поликлинике, агитирующих за прививки и описывающие ужасающие последствия у тех, кто не привит. У педиатра на приеме....я уже говорила, что им проще плакат с ЛОР-органами перевесить, чем силком разворачивать Ваню от него, чтобы легкие послушать.
|
Алл, а ты во сколько начала учить читать, может нам уже пора
Цитировать ·
|