| |
|
10.04.2009, 13:55
|
|
|
Наш человек
|
Сдала школьный. На площадке, естественно, убрали фишку, обозначавшую середину парковочного места. Я была к этому морально готова (т.е. не ориентировалась на нее никогда). Одна девочка, привыкшая ориентироваться на эту фишку, не сдала 
Ну а в городе ко мне, конечно, были очень лояльны. Сделала всего два разворота (один на регулируемом, один на нерегулируемом). Чуть не въехала в пешехода на переходе  Причем отметила про себя: пешеход, надо пропустить. В метре от пешехода поняла, что подумать-то я подумала, а тормозить не торможу ))) Остановилась перед самыми ногами  Ну и запарковалась я тоже весьма "удачно": решила проехать туда, где свободного места побольше, а там оказался выезд ))) В итоге резко вывернула руль и встала криво и вплотную к бамперу другой машины. Проверяющий тут же заявил, что следующий ученик не сможет выехать. Пришлось показать ему, что выехать как раз можно: аккуратненько подав назад.
Ну, в общем, все, как обычно. Если человек дурак, это навсегда
Удручает одно: до ГАИ нам еще очень долго (не очень удачно нам поставили школьный экзамен), а допнакаты у нашего инструктора весьма недешевые...
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 14:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ф. Р. Я.
Повороты и остановки у воображаемой линии отрабатываем перед СКК
|
А на какой машинке у СКК (Парк Победы) катаетесь?

|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 14:20
|
|
|
Элита
|
А какие "подводные камни" есть на площадке у СКК? А то нам там зачет сдавать 27,а 24 мы там один раз прокатимся
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 14:42
|
|
|
Активный участник
|
Откаталась я вчера занятие со своим инструктором. все прошло нормально: он был вежлив, говорил только небольшие коментарии по ходу движения...Первый раз на его занятии я чувствовала себя нормально!  Все что нужно он уже мне рассказал, теперь только повторение и отработка тех элементов, которые плохо получаются. А не получается у меня парковка задним ходом. Причем через раз, то нормально, то криво...  Может я как тот мальчик, что 38 раз площадку катает. Эстакада нормально, разворот в три приема тоже, а вот парковка через раз...
А сегодня у нас зачет в автошколе по теории, типа допуск к экзамену! Маленький, но важный этап!
Murka поздравляю с успешной сдачей экзамена!
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 14:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 14:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helgi
Откаталась я вчера занятие со своим инструктором. все прошло нормально: он был вежлив, говорил только небольшие коментарии по ходу движения...Первый раз на его занятии я чувствовала себя нормально! 
|
Вот видите, более-менее всё нормализовалось...

|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 14:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murka
Сдала школьный.
|
Поздравляю!!  Молодец! 
|
10.04.2009, 14:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helgi
Откаталась я вчера занятие со своим инструктором. все прошло нормально: он был вежлив, говорил только небольшие коментарии по ходу движения...Первый раз на его занятии я чувствовала себя нормально! 
|
Очень рада за Вас, хоть немного успеете по-человечески поездить!
Вы молодец, что добились результата. Хамству - бой!
|
10.04.2009, 15:13
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, спасибо за поддержку!!! С вами почувствавала себя уверенней, а то после этой ситуации была совершенно в подавленном состоянии. 
Пошла повторять билеты-готовиться к зачету.
|
|
Цитировать ·
|
10.04.2009, 15:14
|
|
|
Элита
|
Написала в темку "Видели машинку клуба", но и тут хочу
Сегодня утром каталась с инструктором - прямо передо мной по Есенина ехала Нива с ЛВ-стикером, у собеса повернула. Я тааак обрадовалась, а инструктор не понял, что это я чуть не запрыгала за рулем и все на ту машинку пальцем показываю. Когда объяснила, говорит: "Вот и догоняй теперь, смотри как она далеко уехала, а ты тут все болтаешь "  .
Ну, я всего-то второй раз ЛВшный стикер увидела  , и то первый - из маршрутки видела, можно сказать не считается
|