~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 893 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2011, 00:10   #8921
Lyale4ka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
Встречалась в смысле, что мы виделись и гуляли вообще-то... =) кино-кафе, прогулки пешие...
вроде ты писала, что ты выпила и "перешла все границы" - тут трудно двусмысленно понять...
Старый 14.05.2011, 00:13
ответ для БэйбиБум , на сообщение « Лично я, из всего тогда тобой... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Времени совсем нет!
Прорезался первый зуб! Вот!
поздравляю!

Девочки, тут кто-то писал, что кальций малышам даете? А с чего Вы решили, что надо давать, врач сказал? С этим тоже надо осторожно. Нам пока молочку не разрешили вводить, т.к. родничок маленький. Если кальция много будет - заростет раньше времени, что не есть гуд.

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Девочки, можно поною??

В общем мы же квартиру купили. Там была продажа бывших супругов, щаз в квартире живет бывшая жена. В общем, ее встречка это была однуха. Она попросила у нас 30 рабочих (!!!) дней, чтоб выехать. Мы согласились. Нам потому что особо не к спеху. Потом еще был ряд условий, на которые мы пошли. В общем 30 раб дней истекает в эти выхи. Она должна съехать.
Щаз позвонила она мужу, и говорит, что мол еще 3-4 дня ей надо, что-то там в новой хате не успевают доделать.
Я не выдержала, перезвонила ей. И откровенно отчитала, на повышенных тонах, сказала, чтоб она не наглела, что и так пошли на огромные уступки для нее. Она мне- Света, ну вы понимаете, это же ремонт, там все не однозначно, я ей сказала, что у нас тоже ремонт, и что сроки истекают 15-го, значит 16-го заезжают мои узбеки, и выносят весь ее хлам к херам, если она к тому моменту не съедет.
В общем, она мне- какая вы агрессивная, а я думала, вы милая девушка. Я ей ответила, что даже будь я милой, это не повод ей наглеть.
Умом то я понимаю, что эта задержка в 3 дня ну не о чем. Мы уже покупали так квартиру, и тоже были небольшие задержки в сроках. Но тут меня прям выбесило это все!!
Короче, разговор закончился так: она мне оч холодным тоном- я вас поняла, до свидания!

А щаз сижу думаю. Нехорошо это на взрослого человека голос повышать, она ровесница моих родичей. Кошки скребут теперь
Свет! Я вообще тоже божий одуван. Но иногда я понимаю, что надо и построить человека. Не надо давать себе садиться на шею! Ты же наверняка вполне культурно с ней разговаривала, матом не крыла

Цитата:
Девочки, кто знает ингиш.
Крутое видео. Я не могу остановиться петь)))))))))))))))
http://vkontakte.ru/feed?z=video2020...2dfa98e4803943
Так настроение поднимает)))))))))
прикольно!
Кстати, вспомнила, как у нас был контракт с американцами. Сумма крупная очень, последствия тоже серьезные. Наши все были серьезные на переговорах, суровые такие мужики все А америкосы все шутили, радовались. Потом один говорит мне : "Наташа, а почему у вас все такие мрачные? Все так плохо? Может, нам не надо контракт этот подписывать?". Вот я и подумала, что , конечно, настолько большая разница между нашими и "ихними"....

Цитата:
Сообщение от Юлечк@ Посмотреть сообщение
Кстати, я сына обожаю. Затискала бы его, прям съела Но он у меня первый и единственный, сравнить не с кем Но кажется, что сильнее любить невозможно
Вот у меня с Димулей так было. Даже на второго ребенка не хотела решаться, не могла представить, что еще кого-то так полюблю. Надеюсь, что все-таки со временем одинаково маньячно буду к детям относиться

Цитата:
Про работу поделюсь радостями)))
У меня было 3 принципиальные мне проекта - 31 мая - День защиты детей+ ДР Фонда - большой праздник для всех поддшефных детских домов - обычно улетает очень много денег, но мне принципиальны быи призы за 1-2-3 место по результатам конкурсов-игр. Там сумма немалая - около 50 штук выходило за то, что я хотела замутить по призам.
Второе было - приезд группы детей из Беломорска (Карелия) к нам в город на экскурсию - там сумма вообще астрономическая - страшно произносить)
И третье - наша поездка с волонтёрами в Подпорожье в приют с программой и тренингами - тоже немалая сумма.

В общем, у меня все три в какой-то момент подвисли - денег на всё не хватило бы, как мне сразу сказали - мол, выбирай, чем жертвовать будем.

А тут постепенно всё высвободили и впихались) в общем, одобрили мне все 3 дела, дополнительные средства нашли даже =)))

Радая я =)
Молодец!
Я очень уважаю людей, которые могут работать за идею, получая небольшие деньги... Серьезно. Я так не могу, т.к. без денег жить не умею. Хотя параллельно к денежной работе всегда веду какие-то бесплатные дела.

Юль, а н счет "лева" - мы все поняли, что "лево" было. Ты уж или не пиши, или пиши недвусмысленно. Нам-то что, а вот если твой муж узнает, ему будет как минимум неприятно. Тем более, если повода реального нет для расстройства.
Старый 14.05.2011, 00:13
ответ для Claudine , на сообщение « Про работу поделюсь радостями))) У... »
Юлечк@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Ой, девочки, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень приятно

Юльчик, вот она я
заходи!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, с кем мы ещё не в коннекте тоже добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!
Невозможно!!! Оксан, сообщение не написать, в друзья не пригласить

Цитата:
У меня было 3 принципиальные мне проекта - 31 мая - День защиты детей+ ДР Фонда - большой праздник для всех поддшефных детских домов - обычно улетает очень много денег, но мне принципиальны быи призы за 1-2-3 место по результатам конкурсов-игр. Там сумма немалая - около 50 штук выходило за то, что я хотела замутить по призам.
Второе было - приезд группы детей из Беломорска (Карелия) к нам в город на экскурсию - там сумма вообще астрономическая - страшно произносить)
И третье - наша поездка с волонтёрами в Подпорожье в приют с программой и тренингами - тоже немалая сумма.

В общем, у меня все три в какой-то момент подвисли - денег на всё не хватило бы, как мне сразу сказали - мол, выбирай, чем жертвовать будем.

А тут постепенно всё высвободили и впихались) в общем, одобрили мне все 3 дела, дополнительные средства нашли даже =)))

Радая я =)
Ой, как здорово, когда всё получается.... Сил тебе на все и всех
Старый 14.05.2011, 00:14
baksana
Наш человек

Цитата:
Оксик, я так люблю твои фотки.
Яркие, как ты сама
СВетушка, спасибы тебе оооооооооот такие!!!!!!!!!!!!
а шо за скайп-чат

Цитата:

Радая я =)
Юль, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!
День рождения сентябряткам организуешь???!!!

Цитата:
Встречалась в смысле, что мы виделись и гуляли вообще-то... =) кино-кафе, прогулки пешие...
и всёёёёёёёёёёёёёёёёёёё???!!!

Цитата:
Лично я, из всего тогда тобой написанного, вынесла только одно- Юлька в загуле))))))))))))))
и я!!!!!!!!!!!!!!

Юлька, так там всё понарошку же ж было!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Непоряяяяяяяяяяядок!!!!!!!!!!!!!!

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 14.05.2011, 00:16
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
kressy
Элита

Окся, фотка классная! Ты такая загорелая уже!
kressy is offline  
Старый 14.05.2011, 00:20
ответ для Юлечк@ , на сообщение « Невозможно!!! Оксан, сообщение не... »
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юлечк@ Посмотреть сообщение
Невозможно!!! Оксан, сообщение не написать, в друзья не пригласить
Юльча, изменила я настройки!!!!!!!!!!!!
Заходи!!!!!!!!!!!

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 14.05.2011, 00:21
Masha
Небожитель

Цитата:
Лично я, из всего тогда тобой написанного, вынесла только одно- Юлька в загуле))))))))))))))
и я
особенно после поста в контакте, там вообще было так написано, что даже вопросов не возникло что там было а оказывается было только любование на луну

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline  
Старый 14.05.2011, 00:30
ответ для Masha , на сообщение « и я :)) особенно после поста в... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
и я
особенно после поста в контакте, там вообще было так написано, что даже вопросов не возникло что там было а оказывается было только любование на луну
в контакте пост Юлька, похоже, потерла
Старый 14.05.2011, 00:32
ответ для kressy , на сообщение « Окся, фотка классная! Ты такая... »
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от Lyale4ka Посмотреть сообщение
вроде ты писала, что ты выпила и "перешла все границы" - тут трудно двусмысленно понять...
хахаха =) Ага) Я тогда пришла в дребедень пьяная в час ночи и заявила, что я с девочками готовилась к экзамену ... В БИБЛИОТЕКЕ! =) Ну, я думаю, вы представляете выражения лица моего мужа)))
Я вообще думала гулять до утра, в общем, понесло по полной)

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
поздравляю!

Девочки, тут кто-то писал, что кальций малышам даете? А с чего Вы решили, что надо давать, врач сказал? С этим тоже надо осторожно. Нам пока молочку не разрешили вводить, т.к. родничок маленький. Если кальция много будет - заростет раньше времени, что не есть гуд.

Молодец!
Я очень уважаю людей, которые могут работать за идею, получая небольшие деньги... Серьезно. Я так не могу, т.к. без денег жить не умею. Хотя параллельно к денежной работе всегда веду какие-то бесплатные дела.

Юль, а н счет "лева" - мы все поняли, что "лево" было. Ты уж или не пиши, или пиши недвусмысленно. Нам-то что, а вот если твой муж узнает, ему будет как минимум неприятно. Тем более, если повода реального нет для расстройства.
Наташ, я тоже когда-то перейду, возможно, на работу для зарабатывания денег. Но она всё равно должна приносить мне удовольствие. С учетом, что образование у меня педагогическое, работа будет, скорее всего не по специальности. Мне по натуре творить надо, идеи возникают спонтанно - много и ярко, и нужны люди, которые их подхватыыали бы на исполнение... пока не время, чтобы выстрелить... Пока надо это, а не зарабатывание денег. Мне когда конкретно деньги нужны, я их быренько раздыбать могу - тут же на ЛВ на днях вписалась в фокус-группу, например - 500 рублей в плюсе, сразу ещё в одно... Но это всё так - по мелочи, но мне больше и не надо пока. Даже когда я возьмусь за какую-то другую работу, я всё равно не оставлю свои мысли и проекты, потому что они рождаются в голове и не дают покоя =) для их осуществления работа в этой сфере вовсе необязательна. Я в контакте больше делаю, чем в Фонде)

Про лево - все, как я понимаю, секс с другим под лево принимают? Такого в моей жизни никогда не было.
Целовалась - да. Но это я не считаю изменой или "лево". Это так - интрижка)

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Юль, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!
День рождения сентябряткам организуешь???!!!

и всёёёёёёёёёёёёёёёёёёё???!!!
Оксанчик, пожалуй, нет =) Мои желания что-то сделать в момент улетучиваются при... ой, короче, всё равно тут найдутся те, кто захочет сделать по-своему всё, ну так проще сразу им и вручить)

Про "и всё" - выше написала) Вчера вот созванивались (мы в день по несколько раз болтаем).
Говорит - весна пришла наконец-то. Я говорю - да, вроде, давно она уже) Он - у тебя весна, судя по всему, уже прошла...
Я сделала вид, что не поняла, к чему он это. Хотя всё поняла прекрасно - он о том, что мой интерес к нему весенне-обостренный прошёл) Я просто покрутилась и усё, удовлетворена)
Старый 14.05.2011, 00:33
ответ для kressy , на сообщение « в контакте пост Юлька, похоже,... »
Masha
Небожитель

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
в контакте пост Юлька, похоже, потерла
ага, я еще пару дней назад заметила

Я об одном Всевышнего молю-
Хранить людей, которых я люблю...
Masha is offline