Клуб Анонимных Экономщиков!!! - Страница 893 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.06.2010, 18:55
ответ для ammir , на сообщение « мне очень пригодилось:flower: и еще... »
norman
Старожил

подниму ветку
norman is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2010, 21:32   #8922
Morticia
с орбиты

такс.. народ, в прошлом году я отчитывалась о бюджетном праздновании ДР. Он снова грядет. Какие идеи? Кто-нибудь что-нибудь делал своими силами для детей?
Детки стали старше. Вариантов больше. Вот продумываю, какие соревнования/конкурсы/развлечения сделать для 4-леток + несколько детей старше. Подкиньте идеи, а!!!
Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2010, 21:45
ответ для Morticia , на сообщение « такс.. народ, в прошлом году я... »
~Жанна~
Небожитель

на канале "теле няня" иногда бывают хорошие идеи. там где конкурсные задания.
я сейчас ничего не вспомню. они еще у меня совсем маленькие. но вот для себя запомнила, что как только так сразу начну караулить программы и вести конспекты
~Жанна~ is offline   Цитировать ·
Старый 16.06.2010, 22:01
ответ для ~Жанна~ , на сообщение « на канале "теле няня" иногда бывают... »
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
на канале "теле няня" иногда бывают хорошие идеи. там где конкурсные задания.
я сейчас ничего не вспомню. они еще у меня совсем маленькие. но вот для себя запомнила, что как только так сразу начну караулить программы и вести конспекты
ну так для этого ж надо телевизор смотреть Мне некогда. мне до следующей субботы нужно дочке наряд сделать, научиться торт украшать и молиться, чтобы не было дождя. Ну и еще конкурсы всякие подготовить, атррибутику..... уффф..
В выходные были с мужем в отпуске. Так отвлеклись, что теперь не заставить себя вернуться в рабочее русло.

Старый 17.06.2010, 00:07
ответ для Morticia , на сообщение « такс.. народ, в прошлом году я... »
tatava
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
такс.. народ, в прошлом году я отчитывалась о бюджетном праздновании ДР. Он снова грядет. Какие идеи? Кто-нибудь что-нибудь делал своими силами для детей?
Детки стали старше. Вариантов больше. Вот продумываю, какие соревнования/конкурсы/развлечения сделать для 4-леток + несколько детей старше. Подкиньте идеи, а!!!

Пиратскую вечеринку для своего 9 летнего провела дома, прошло на ура.
Кратко буду

спели по песне про море получили по бандане стали пиратами,
потом в море (ванне с пеной) отловили сачком "случайно приплывшую" бутылку с картой, бутылка каньячная, карта - бумага мятая, обляпанная чайными пакетиками и высушенная на батарее с нарисованной фломастерами картой, очень натуральна вышла,

первый конкурс пройти морскую качку , согнувшись под 90 градусов крутится ребенок, потом по прямой пройти, кто пройдет всю комнату, тот молодец,

даллее пираньи - они это прищепки, их на время снимаешь с друга, соответствоенно кто быстрее по таймеру,

потом привал, в карусели набор стаканов, скатерть и прочее за 400 р. и еда пицца, мол, руками только едят, можно креветки или ножки куриные, типа нога дикого кабана)))

потом лес с дикими зверями - рисуем за 65 р в киоске купленным гримом, мордашки и поем песни маукая и лая, мол, эти дикие звери за своих приняли и пропустили

потом горы, где надо знать морские узлы чтобы залезть, по схемам каждый должен был своему научиться узлу

после каждого задания по букве, молучилось МОРОЗ, и, соответ-но, в морозилке клад, в нем мороженое золотой слиток и монетки шоколадные

да, бандана делается из отреза ткани 79 р. метр с чернокраснобелым рисунком каких-то иероглафов, режется на куски треугольные

ром на столе соответственно клубничный и малиновый из замороженнх ягод

призы приветствуются!
идеи как мои так и почерпнутые в инете, может сами что допидумываете
Старый 17.06.2010, 00:47
ответ для tatava , на сообщение « Пиратскую вечеринку для своего 9... »
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от tatava Посмотреть сообщение
Пиратскую вечеринку для своего 9 летнего провела дома, прошло на ура.
Кратко буду
мы думали о пиратской вечеринке. но пока решили, что рано. Дочке 4 года всего. Что такое карта в этом возрасте дети пока еще плохо представляют, буквы знают не все (моя знает, а ее сверстники нет), слова составлять не все умеют... в общем, много ограничений.
Да и дочка у нас больше прынцесска В общем, решили что пиратская вечерина пока рановато, хотя уже и банданы/пиратские шапки начали готовить. Теперь меняем концепцию.
в общем проблема как раз в маленьком возрасте детей. Для постарше у меня идей много, а для мелкотни приходится выискивать что попроще.
Но все равно за идеи спасибо.
Кстати, подруга у меня делала инопланетную вечеринку на 8 лет сына. Все с космосом-ракетами-инопланетянами было связано. тоже чудно прошло.

Старый 17.06.2010, 01:03   #8927
РМЯУ
Наш человек

Зловредная, делайте вечеринку принцесс!
Пусть расрашивают короны из бумаги. Освобождают принцев из плена ( нарисуйте лабиринт на бумаге, девочки пройдут). Коню хвост прицепят с закрытыми глазами.
Можно личики разрисовать в принцессном стиле. И ищут не буквы, а кусочки пазла или кубики с рисунками. Думаю в 4 года уже смогут собрать 6 кубиков и составить картинку. а картинка будет ключом к сундуку-коробке с кладом
РМЯУ is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2010, 01:12   #8928
мирошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
да. уже отвечали
для меня другой конец города. так что я буду ваши посты читать и радоваться вашей экономии.
Так у Вас же там недалеко есть замечательный Южный рынок, цены такие же или даже ниже, чем на Калининской базе ( по работе бываю и там и там)

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
мирошка is offline   Цитировать ·
Старый 17.06.2010, 01:18   #8929
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от РМЯУ Посмотреть сообщение
Зловредная, делайте вечеринку принцесс!
Пусть расрашивают короны из бумаги. Освобождают принцев из плена ( нарисуйте лабиринт на бумаге, девочки пройдут). Коню хвост прицепят с закрытыми глазами.
Можно личики разрисовать в принцессном стиле. И ищут не буквы, а кусочки пазла или кубики с рисунками. Думаю в 4 года уже смогут собрать 6 кубиков и составить картинку. а картинка будет ключом к сундуку-коробке с кладом
Ага, мы именно так и собираемся делать. Рыцарский турнир + принцессная тема. Торт уже принцессный придумала.
Концепция у меня есть, просто правда уже мосск плавится, думала, может кто-то конкретные конкурсы предложит . В прошлом году "ловили рыбу", был кукольный театр, катались "на лошадках" (папах). Вот обдумываю план на этот год.
Может в мешках им попрыгать что ли?
Про лабиринт, спасибо, отличная идея. У нас на свежем воздухе ДР (только бы не дождь, только бы не дождь), есть где разгуляться. И у нас не только девочки будут, у нас разные детки....

Старый 17.06.2010, 08:30   #8930
tatava
Ветеран

петушиный бой для мальчиков - на одной ноге прыгая надо сбить противника с ног, руки сзади сцеплены, мальчишкам понравилось, может на рыцарский турнир подойдет
tatava is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение