Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 893 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2008, 12:45
ответ для Nayki , на сообщение « И правда девочки! Такие чудесные стихи... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nayki Посмотреть сообщение
И правда девочки! Такие чудесные стихи насочиняли для Юлишны! Теперь, когджа Юля закончила работу вышивать, я за вас болеть буду, чтобы призы как самым активным болельщицам вам дали!
Не, нам как болельщиком приз точно не дадут. Вот посмотрите. Приз болельщика отдадут точно не из нашей компании кому-нибудь. Чисто по политическим соображениям. А если все же из нашего клуба то только с бО-О-О-Ольшой натяжкой могут дать лишь Анюте или Аллочке (за их послдение стихи, посвященные всем участникам). Но сомневаюсь. Мотивировать будут тем, что надо было поддерживать всех участников, а не массированно болеть только за одного (с чем я лично не согласна, так как соревнования - есть соревнования и это нормально, когда кто-то за кого-то болеет конкретно, а иначе - в чем тогда смысл ). Но это не главное. Главное - Юлька- ЧЕМПИОН. И с О-О-О-Огромным отрывом. (Юлька, ты прямо как Плющенко на последних играх олимпийских, года до днего остальным было как до звезды ).
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2008, 12:46
ответ для Dina , на сообщение « Не, нам как болельщиком приз точно не... »
Dina
Хранитель

Настена, а ты в Хельсинки была?
Ну я и читаю форум - ничего не знаю. Глаза у меня дырявые - здесь читала, там не читала, здесь помню, там не помню.
Старый 21.04.2008, 12:46
ответ для sweet V , на сообщение « Покажу свою курицу тем, кто не видел. ... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Покажу свою курицу тем, кто не видел.
На фото с отчета она была в пакете,жаль, что не распаковали... Надеюсь, что Ире понравилась, или хотя б Полине...
Какая курица шикарная. Она небось еще и золотые яички несет? Не меньше.
Старый 21.04.2008, 12:47   #8924
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
а в моих птичках,весь рисунок которых помещался в пяльца диаметром 15см, 46 цветов
Вот потому они и такие красивые - глаз не оторвать.
Старый 21.04.2008, 12:47
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
TashaV
Хранитель

Провокация для вязальщиц: http://picasaweb.google.com/irit1949
TashaV is offline   Цитировать ·
Старый 21.04.2008, 12:48   #8926
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а у меня еще одна бискорнюшка готова - это мы ночью кино смотрели - руины... ну ужас-отстой.... а оценка - выше, чем у фантомов...

мне их так нравится вышивать )) раз и готово
Супер!!! Девочки, а для чего вы их делаете - просто в качестве украшения или у них применение какое особое есть?
Старый 21.04.2008, 12:51
ответ для Nastya_Z , на сообщение « а я в журнале вышивальном испанском... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
а я в журнале вышивальном испанском увиедела своего Гуся

Я кстати, купила же себе книгу то про Тильдов в Хельсинки! Ту, что хотели и на английском языке
Ну так похвастайся. Любопытно-о-о-о. Хоть на обложечку бы одним бы глазком бы глянуть.
Старый 21.04.2008, 12:53
ответ для Nastya_Z , на сообщение « не забываю? Да я только о ней и... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
не забываю? Да я только о ней и думаю Это первое, куда я пошла - в книжный магазин за книжками и журналами! Муж сильно ругался Сказал, что он тоже любит книжки, но не позволяет себе такие траты

А в поезде вязала
Не, ну у тебя же не просто любовь, у тебя же вышивка - это образ жизни такой. Необходимое условие для существования.
Старый 21.04.2008, 12:55   #8929
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
По поводу отпусков и перерывов в ДД - я против! Это действительно уже не игра... Или выбывать из игры (при условии дошитого 1 ого долгостроя или при желании продолжать, но уже с другими работами)
Согласна. Никаких отпусков. Даже если не будет компа в отпуске - есть же телефон и отшитые за неделю результаты можно посылать СМС-кой. Я, напрмер, так и собираюсь делать. Так что даже если я не смогу выходить летом в форум, но в ДД я буду с вами еженедельно (и не надейтесь, от меня не отвяжетесь )
Старый 21.04.2008, 12:59   #8930
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Света, а как быть летом? Многие уедут (вот например, Дина - на все лето). Какой смысл забрасывать каждую неделю СМС-ками Олю, когда можно просто заранее обговорить норму и в конце лета выложить результат. Т.е. игра не останавливается, а просто отчетный срок становится для всех индивидуальный. У меня картина, кстати, еще как минимум год будет шиться , я не собираюсь ее бросать, но летом будет очень проблематично отчитываться.
Давайте обсудим этот вопрос!
Не-е-е-е, это уже будет не ДД. На лето все расслабятся, раз можно за неделю норму не делать, так как отчитываться не надо. Долгострои встанут. Я думаю, что надо держать тот режим, на который мы вышли. А то начнется, то лень, то некогда, то потом и снов все зависнет.

А еще, хочу поговорить, чтобы на лето, прямо с 1-го июня поменять ответственного. Снять с Белочки этот труд, так как там ей уж точно будет не до этого. Пусть уже последний триместр отдыхает побольше.
Мне вполне возможно светит ноутбук на лето. Если он действительно у меня будет, то готова взять отчетность на себя. Главное, чтобы тамошний инет вытянуть все фотки смог.

Добавить сообщение