|  |  | 

|  23.03.2012, 19:47 | #8921 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ммм...бубрики  Комбинированный вариант рассматриваем? Сначала будет плакаться, потом ругаться (или наоборот), потом побежит свекру звонить. |  Неееее... настаиваю на  камбале  ругаться побоится.... Джулс говорила о крупных размерах сына и его обозленности.

__________________Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
 |  
	|   |  |  

|  23.03.2012, 19:48 | #8922 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Piff  Не, я за депортацию.   |  Пока не услышим реакцию свекра об этом говорить рано. Там ведь только он умеет кулаком стучать, а все остальные при этом, как тараканы, врассыпную разбегаются.
		 |  
	|   |  |  

|  23.03.2012, 19:49 | #8923 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от таниса  А может это было общее решение со свекрами - пока строится квартира, жить вместе в целях экономии? почему и нет?Ведь  съёмное жилье  - лишние затраты , которые целесообразнее потратить на ремонт. Быстрее ремонт сделают, быстрее освободят квартиру..всё правильно
 |  Видимо в картине мира некоторых (не будем показывать пальцем) имеется твёрдое убеждение: 
Не может быть такого    НЕМОЖЕТ!!! 
Родители никогда не соглашаются помочь молодым, ни за что не пустят их к себе пожить,пока строится квартира!  
Если где-то такое и есть, то это лишь видимость, а на самом деле это мелочные инфантилы  со скандалом и угрозами заселились к несчастным родителям.
		 |  
	|   |  |  

|  23.03.2012, 19:50 | #8924 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от fefelka  Да я ради такого случай готова реальную подвезти к любой станции метро    (а то приходите на реальную встречу, там я Вам шоколадку, Вы мне пиво   ) |  все мне по камбале на Звездной....... а чо, я хуже селян?..... нормальная такая питерская наглая инфантилка    
				__________________Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
 |  
	|   |  |  

|  23.03.2012, 19:53 | #8925 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эва Марш  Родители никогда не соглашаются помочь молодым, ни за что не пустят их к себе пожить,пока строится квартира! Если где-то такое и есть, то это лишь видимость, а на самом деле это мелочные инфантилы  со скандалом и угрозами заселились к несчастным родителям.
 |  +1 
А родители спят и видят, как бы от молодых избавиться и кого бы пригласить пожить для вынужденного выселения...   |  
	|   |  |  

|  23.03.2012, 19:53 | #8926 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от BeStran  Вы эта... очень непритязательная и не предусмотрительная невестка    Кто ж отвозит бэбика свекрови в воскресенье??? в пятницу надо!   |  Деверь сможет в воскресенье (он на машине)  
В пятницу  -на смене   
				__________________Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993) и Иван (2004)
 -----------------------------------------------------------------------------------------
 Искусство класть на проблемы называется счастье.
 -----------------------------------------------------------------------------------------
 Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
 |  
	|   |  |  

|  23.03.2012, 19:54 | #8927 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эва Марш  Родители никогда не соглашаются помочь молодым, ни за что не пустят их к себе пожить,пока строится квартира! Если где-то такое и есть, то это лишь видимость, а на самом деле это мелочные инфантилы  со скандалом и угрозами заселились к несчастным родителям.
 |  вот моя мама ненормальная....... год меня с дочкой терпела пока моя еаартира строилась....... ну, может меня извиняет то что кастрУля у нас была общая, ась?

|  
	|   |  |  

|  23.03.2012, 19:55 | #8928 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЧайХана  Вы считаете мелочностью то, что они не могут себе позволить снимать квартиру одновременно с выплатой ипотеки? |  Ну как Вы не понимаете?!! 
Не можешь одновременно - откажись от ипотеки и снимай всю жизнь!  
Даже если родители согласны приютить на время, низзя соглашаться!!!   
Вдруг какие селяне приехать захотят - у  родителей свёкра должны быть площадЯ свободные.
		 |  
	|   |  |  

|  23.03.2012, 19:57 | #8929 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Mirror  вот моя мама ненормальная....... год меня с дочкой терпела пока моя еаартира строилась....... ну, может меня извиняет то что кастрУля у нас была общая, ась? |  Ужас-ужас!  Куда смотрит милиция?
КастрУля общая - это лишь прикрытие, не более  .
		 |  
	|   |  |  

|  23.03.2012, 19:58 | #8930 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эва Марш  Ужас-ужас!  Куда смотрит милиция?
КастрУля общая - это лишь прикрытие, не более  . |  Не иначе, из кастрюли делились куски!   |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|