☼ Будут в мае на ладошках долгожданные дракошки!☼ (май 2012, III триместр) - Страница 893 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
Девочка 128 45.55%
Мальчик 147 52.31%
Двое: девочка и девочка 2 0.71%
Двое: мальчик и мальчик 2 0.71%
Двое: девочка и мальчик 2 0.71%
Голосовавшие: 281. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2012, 09:43   #8921
hfab
Хранитель

Всем доброе утро! На счет как лежит - мой переворачивался недели 2 . Очень долго был поперек ( остеопат четко говорила где ножки, где головка) а было это с 25-30 неделю. Если у тебя ягоза смогла это сделать за 3 дня, можно сделать вывод, что для нее это не сложно и надеяться , что сможет еще раз это па изобразить. Головкой сидеть положение правильнее, но что делать, есть дети которые специально занимают другое положение. Им так удобнее. Потом, у тебя девочка? Можно ж и попкой рожать?
hfab is offline  
Старый 24.03.2012, 09:46   #8922
_bugasha_
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мама Колёсика Посмотреть сообщение
первый далеко,кот.на Ваське?!?!
уж запал он мне в душу после первых родов - прям снится

я конечно ничего не объезжала..но мне понра на леснозаводской, куда я собираюсь...может конечно потому, что все мои посещения заканчивались выплатой некой суммы, поэтому и относились хорошо, не наю...но врачи, с кот.мне уже пришлось иметь дело, милые что ли (располагают к себе)
Лен, а сейчас там почему не рожаешь? На Ваське. На Леснозаводской хвалят, ага, многие.
Мы решили с Кронштадта начать, на след. неделе выберем денек потеплее и прокатимся. Он нам сейчас один из удобнейших, мы прямо на выезде на КАД сейчас живём, там езды полчаса по хорошему. А Васька меня всегда пугала или пробками или мостами:-) У меня соседка двоих на Ваське родила, довольнааааяяя...но она всегда зимой рожала и по ночам туда уезжала:-))

Хотя, по скорой с нашего района и на Ваську везут...
_bugasha_ is offline  
Старый 24.03.2012, 09:49
ответ для hfab , на сообщение « Всем доброе утро! На счет как лежит -... »
_bugasha_
Активный участник

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! На счет как лежит - мой переворачивался недели 2 . Очень долго был поперек ( остеопат четко говорила где ножки, где головка) а было это с 25-30 неделю. Если у тебя ягоза смогла это сделать за 3 дня, можно сделать вывод, что для нее это не сложно и надеяться , что сможет еще раз это па изобразить. Головкой сидеть положение правильнее, но что делать, есть дети которые специально занимают другое положение. Им так удобнее. Потом, у тебя девочка? Можно ж и попкой рожать?
Я баюс попкой:-)) хочу головкой:-))
А вертится она там капец как, я это чувствую...однажды так вертелась, что я подумала, что щас рожу...
_bugasha_ is offline  
Старый 24.03.2012, 09:51
ответ для _bugasha_ , на сообщение « Я баюс попкой:-)) хочу головкой:-)) А... »
hfab
Хранитель

Цитата:
Сообщение от _bugasha_ Посмотреть сообщение
Я баюс попкой:-)) хочу головкой:-))
А вертится она там капец как, я это чувствую...однажды так вертелась, что я подумала, что щас рожу...
Конечно лучше головкой. На счет боюсь - надо бы у рожавших или у акушерки спросить что лучше попкой или КС? Знаю, что мальчишек так нельзя. А у младенцев попка маленькая, голова больше
hfab is offline  
Старый 24.03.2012, 09:52   #8925
Мама Колёсика
Мега-элита

Цитата:
Лен, а сейчас там почему не рожаешь? На Ваське. На Леснозаводской хвалят, ага, многие.
дык с удовольствием бы, так вот они нехорошие такие - проветриваются
Мама Колёсика is offline  
Старый 24.03.2012, 09:57
ответ для hfab , на сообщение « Конечно лучше головкой. На счет боюсь -... »
_bugasha_
Активный участник

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Конечно лучше головкой. На счет боюсь - надо бы у рожавших или у акушерки спросить что лучше попкой или КС? Знаю, что мальчишек так нельзя. А у младенцев попка маленькая, голова больше
Так-то она больше, но за попкой, как я понимаю, должно выйти туловище и ножки...вскладчину
_bugasha_ is offline  
Старый 24.03.2012, 10:25   #8927
Uupona
Участник

Всем ДУ

Цитата:
1. видимо смотря где
2. я ела только столовскую еду и то еле в себя запихивала
3 всем надо, да?!?! а то я не собираюсь их покупать
4.даже я не знаю что это такое

ну а бандаж буду покупать после родов, по факту так сказать
+100500 ну я то ладно первый раз.. Лен, а тебе вот как не знать!!!???

Цитата:
Девочки, всем здрасьте!:-)
Мы вчера были на УЗИ....моську показала, похожа на сына! Ну как мне показалось.... при том, что отцы-то разные:-) Но у аппарата сломался датчик 3Д, поэтому через две недели опять поедем на УЗИ, вот там все рассмотрим подробнее.
Но поедем, мы конечно же, не моську пересматривать...воды не очень понравились, будем в динамике смотреть. На верхней границе нормы, то-то я потяжелела в последнее время и пузяка у меня огого!!

А самое главное (из неприятного) - ещё в среду лежала головой вниз, а вчера, засранка уже на попе сидит!!! Врач, конечно, успокоила, сказала что они там могут вертеться по 10 раз на дню...особенно, когда место позволяет, но, блин, впервые в жизни я задумалась о том, что может быть ПКС у меня:-((( Ох. Весит почти 2 кг, 1999:-)).
с узишой!!!! не переживай главное!!! ты поговори с малышой, пусть папа поговорит..
говорят крутятся еще..

у меня тож такое чувство что на попе уже.. хотя по узи все ок было, но крутеля знатные.. пойду в среду уже требовать чтоб щупали мне где что.. сама овсем не могу понять.. выпирает что- то а что моя фантазия придумывает всякое...

Цитата:
дык с удовольствием бы, так вот они нехорошие такие - проветриваются
вотвот.. мне там тоже вроде как понравилось, правда я на сохранении была, но поездили по всем этажам вроде ниче так

я - Ксюша)) без всяких там официозов))
Uupona is offline  
Старый 24.03.2012, 10:30
ответ для _bugasha_ , на сообщение « Ну и ещё, конечно, про 9-ку... Чем Вам... »
Ne_em_posle_6
Участник

Цитата:
Сообщение от Ирина Маверик Посмотреть сообщение
Всегда берут либо кипятильник,либо чайник воду греть (я в Областной лежала,там кипяток только в часы приема пищи модно было добыть). Я всегда еще беру и губку для мытья посуды
Про антиварикозные чулки ни слова... Их,кстати,сразу брать надо, ну а муж может привезти просто компрессионное белье.
Бандаж...
Раз с тарелками и аптечкой все ок,тогда вроде усе!
Вот губку я возьму) И пакеты для мусора, хотя их нельзя, но каждый раз бегать по огрызку выкидывать в лом.
Чулки мне не нужны, у меня нет варикоза, ттт, поэтому я даже и не думала. Я себе представить не могу, как их в родах натягивать буду? Я в прошлый раз до потуг в душе все была, ползала там по душу на коленках, вся мокрая.
Бандаж я забыла, точно, у меня остался после первых родов, ща положу, спасибо))
Чайник там в свободном доступе.

Цитата:
Ну и ещё, конечно, про 9-ку... Чем Вам она так нравится?:-))) Я понимаю, что супер-спецы и всё-такое, я сейчас даже больше пофлудить...Я там второй раз и чувства при входе в этот роддом у меня всегда гнетущие:-)) Нет там никакого позитива вообще...ну...для меня:-) Все пузатики ходят какие-то замученные:-)) в палатах зловещая тишина:-))) Надо бы прокатиться, наконец, по роддомам, посмотреть, прислушаться:-)))
Знаешь, я там не была. Но там рожала моя подруга (ПКС). Муж ее опаздывал, где-то там в 9-ке заблудился, попал в родилки, потом рассказывал, что очень похоже на камеры пыток в фильмах — крики, оры, стоны и ползание по стенам.
Лично мое предвзятое мнение о 9-ке, что очень поточный роддом, очень поставленный на платную основу. Я лишь читала отзывы о 9-ке, да на рассказах знакомых ориентируюсь. Поэтому я и предвзята)))

Всем ДУ!!

Я Катя. Ко мне можно и нужно обращаться на "ты"

Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет!
Ne_em_posle_6 is offline  
Старый 24.03.2012, 10:40   #8929
-Инфанта-
Участник

Доброе!!!
Мне акушерка сказала, если нет показаний то антиваррикозные чулки брать нинада.
Остальное я буду по минимуму брать, но хочу еще выделить спец полку, куда сложить то, что может вдруг понадобиться, чтоб муж мог передать.

В РМ Лиза звони мне 9Ч598ОЗ там вход с пл Искуччтв, заходишь в ворота красивые и в угол направо, вход вниз. Дальше ищи гардероб 6 и мастер-класс
Старый 24.03.2012, 10:45   #8930
-Инфанта-
Участник

Я сеголня просыпалась в 3 и в 6 ну по физиологическим причинам, а потом в 7 от голода пошла сырика тяпнула вот до девяти еле протянула

Женя, удачи на узишке!
Бугаша, договаривайся с дочей, пусть правильно повернется
-Инфанта- is offline  

теги, tags, метки
2012, май, майчата