| |
|
27.09.2010, 00:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Близняшечка
Хвастанусь пока правда без картинок , прикупили мы детям в Икее стерию стува, я тут многих измучала вопросами про нее. Оч хорошая серия, не в пример лучше по качеству всех что есть в икее. Яркая оч ДЕТСКАЯ. Но жаль что оч многих позиций нет. Если интересно могу показать недострой 
|
Мы тоже купили-таки 
пока только 1 шкаф, но я уже примерно прикинула, что еще надо 
у нас бело-зеленая детская, этот яблочный цвет фасадов вписался как нельзя кстати 
Качество да, хорошее, но дверцы хлопают - мне не нравится, надо наверное доводчики отдельно купить.. вы брали?

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
|
|
|
27.09.2010, 00:38
|
|
|
Мега-элита
|
Девчоник,подскажите,где можно купить люстру детскую для мальчика,магазинов объездила много,но нигде нет с машинками,что совсем нигде ничего нет???помогите плиз)))
|
|
|
27.09.2010, 00:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настасья Филиповна
это я просила 
Еще прошу совет.
У меня - ОЧЕНЬ высокий потолок (3,8 м), довольно длинная и не особо широкая комната (на узкой стороне - окно).
Я правильно понимаю, что мне нужно покрасить стены в 2 цвета, узкую стену - в более светлый цвет?
И еще вопрос: если я сделаю карниз над окном темным - это не сузит комнату?
Можно сюда схему комнату выложить, чтобы вы мне помогли с мебелью и проч.определиться?
|
по-моему, красить нужно наоборот - светлые длинные стены и темные короткие
|
|
|
27.09.2010, 10:27
|
|
|
Частый гость
|
Прикольно с самолетом!!!
А у меня в морском стиле, вроде бы))) Площадь примерно 11кв.м., два мальчишки: 7 и 2,9.
Не хватает только текстиля: покрывал на кровати и занавесок. С формой занавесок определилась, будут буфы спереди, а сзади рулонная штора с кораблем(наверное), с тканью и фасоном покрывал не знаю еще...
Общий вид, детская Некст Классик

сбоку полочка, на ней может стоять шкаф, но мы отказались в пользу книг

шкаф достаточно вместимый для детской одежды

Стол пока такой, раньше стоял справа, потом заменим на целиковую столешницу вдоль окна

На полу вот такой коврик, используется очень активно для строительсва города из лего, темно-синие это дорожки для авто.

Вот такие настенные светильники, когда повесили, решили надо еще 2 таких для симметрии.

а это потолочный, решили что надо минимум на потолке, т.к. кровать рядом.
|
|
|
27.09.2010, 10:46
|
|
|
Небожитель
|
goroshinka, мне нравится
У нас тоже будет морская тема в таких же тонах, хотя пока из всей детской куплена только краска для стен 
Скажите, пожалуйста, где Вы брали такие светильники и часы?
Буду с интересом ждать продолжения, когда Вы купите текстиль. Тоже озадачена поиском покрывал и занавесок на морскую тематику.
|
27.09.2010, 11:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от goroshinka
шкаф достаточно вместимый для детской одежды

|
Классная идея! А сам шкаф какой глубины?

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты(с)
|
|
|
27.09.2010, 11:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Скажите, пожалуйста, где Вы брали такие светильники и часы?
|
В Максидоме. Цена где-то 850р., а часы в любом магазине вроде есть, разных модификаций.
|
|
|
27.09.2010, 11:25
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от oshka
Классная идея! А сам шкаф какой глубины?
|
90 см глубина, 40 см ширина.
|
|
|
27.09.2010, 11:56
|
|
|
Небожитель
|
спасибо
|
27.09.2010, 15:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от npaloma
Мне понравилось. Скажите, пожалуйста, а вы отделили пространство для чего?
Какая площадь комнаты?
|
Площадь общая "с предбанником" 20 кв. м, но комната была проходная и неуютная , поэтому и отделили.
Цитата:
Сообщение от *marika*
Детская очень уютная!!!!  А покажите пож-та поближе штору!!!! Где заказывали???? Сколько стоила, если не секрет?
|
Вот штора, вроде поближе (это мы детскую оккупировали пока ремонт в спальне был, теперь они спальню  ) Заказывала в салоне на комендатском ткань фирма Касабланка http://www.casablanca.ru/actions.html коллекция хабанера . Сколько я оббегала, чтобы заказать штору около дома
Цитата:
Сообщение от oshka
Близняшечка, а что за коврик у вас? А что за предбанник?  Ваша детская обещает быть интересной!  
|
Коврик НАВА
Цитата:
Сообщение от Зайчишка
Мы тоже купили-таки 
пока только 1 шкаф, но я уже примерно прикинула, что еще надо 
у нас бело-зеленая детская, этот яблочный цвет фасадов вписался как нельзя кстати 
Качество да, хорошее, но дверцы хлопают - мне не нравится, надо наверное доводчики отдельно купить.. вы брали?
|
У нас еще все в полусборе поэтому не юзаем и не оценили, наверное докупим доводчики.
Спасибо за теплые отзывы, детская делается с учетом ремонта ... и всего всего уже больше трех лет    сама устала и жду окончания нашего долгостроя
|