:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 894 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.10.2010, 14:54   #8931
mamambubu
Участник

есть у меня подозрения что у нас кто то замещает Рыщенко в детской поликлинике, но нас в известность не поставили.......[/QUOTE]

вчера была в дет.поликлинике...увидела что в кабинете Лора ведётся приём...заглянула...приём ведёт врач Нарядкина (ранее принимала как взрослый лор, соответственно во взрослой поликлинике, в последнее время работала в комиссии по госпитализации и ВТЭК..вроде как так)....так что видимо действительно замещает...но насколько продолжительно это будет???? интересоваться не стала..нам пока ни к чему....
Старый 14.10.2010, 15:55   #8932
шУрУмбУрУм
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mamambubu Посмотреть сообщение
вчера была в дет.поликлинике...увидела что в кабинете Лора ведётся приём...заглянула...приём ведёт врач Нарядкина (ранее принимала как взрослый лор, соответственно во взрослой поликлинике, в последнее время работала в комиссии по госпитализации и ВТЭК..вроде как так)....так что видимо действительно замещает...но насколько продолжительно это будет???? интересоваться не стала..нам пока ни к чему....
Нарядкина сейчас ведет прием и во взрослой и в детской пол-ках, в последней исключительно деток до 6 лет, талончики на прием брать у своего педиатра ..
Про длительность так же ничего не знаю, очень хочется верить что до прихода нового ЛОРа
Старый 14.10.2010, 18:36   #8933
СиняяГлубокаяВода
Активный участник

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
Нарядкина сейчас ведет прием и во взрослой и в детской пол-ках, в последней исключительно деток до 6 лет, талончики на прием брать у своего педиатра ..
Про длительность так же ничего не знаю, очень хочется верить что до прихода нового ЛОРа
мы сегодня были у неё на приеме, такое противоречивое впечатление - во взрослой не была у неё - девочки, она вообще как?
СиняяГлубокаяВода is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2010, 18:55
ответ для Kelly_81 , на сообщение « Ага,мы завтра поедем- у Жени ухо... »
Киця Мура
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kelly_81 Посмотреть сообщение
Ага,мы завтра поедем- у Жени ухо заболело А ещё, со слов заведующей по вторникам и четвергам в детской поликлинике принимает лор Нарядкина из взрослой
Как съездили? Как Женя?
Старый 14.10.2010, 18:59
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
Выбражуля
Активный участник

Девочки, а из массажисток,что на первой странице,какая самая хорошая для взрослого...для меняА то от ношения малышки на руках уже спина отваливается
Старый 14.10.2010, 19:03
AlMar
Участник

Всем добрый вечер!

Девочки, разбирала сегодня аптечку, появились некоторые вопросы:
- кому-нибудь нужны:
Сорбифер Дурулез(год. до 04,2011)
Ортосифона тычиночного (почечного чая) листья (год. до 2012)
Мало ли кому пригодится...
- все просроченные лекарства у нас выбрасываются просто в мусор или все же как-то можно более цивилизованно, в спец. мусор? (пишу и сама понимаю, что полный бред насчет спец. мусорки......)
Старый 14.10.2010, 19:29
ответ для AlMar , на сообщение « Всем добрый вечер! Девочки,... »
YuliaZayats
Элита

Цитата:
Сообщение от AlMar Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!

Девочки, разбирала сегодня аптечку, появились некоторые вопросы:
- кому-нибудь нужны:
Сорбифер Дурулез(год. до 04,2011)
Ортосифона тычиночного (почечного чая) листья (год. до 2012)
Мало ли кому пригодится...
- все просроченные лекарства у нас выбрасываются просто в мусор или все же как-то можно более цивилизованно, в спец. мусор? (пишу и сама понимаю, что полный бред насчет спец. мусорки......)
это не бред. во всех нормальных странах - это норма. точно такая же, как выброс батареек в спец.место. Да, и вообще, у нас все пытаются привить культуру раздельного выброса мусора, да не получается...
а по теме: пока не подскажу, сама сейчас узнаю насчет этого. знаю только, что есть специальный экомобиль.. вот узнаю. когда и куда он приезжает - обязательно сообщу!

кстати, девочки, я как раз хотела спросить, есть еще тоже использующие экокосметику и безопасные средства для уборки в доме? Просто я заказываю в Интернет-магазинах, а объединившись с кем-нибудь из Сертолово, было бы дешевле
Старый 14.10.2010, 21:10   #8938
тетя Ка
Участник

кстати, девочки, я как раз хотела спросить, есть еще тоже использующие экокосметику и безопасные средства для уборки в доме? Просто я заказываю в Интернет-магазинах, а объединившись с кем-нибудь из Сертолово, было бы дешевле [/QUOTE]

Я для уборки дома пользуюсь средствами из магазина "аллергофф". А скиньте ссылочку может что и заинтересует.
тетя Ка is offline   Цитировать ·
Старый 14.10.2010, 21:17   #8939
tatyana epixina
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Циния Посмотреть сообщение
Аварий и прорывов труб почти не было, было много сделано плановых работ, т.к. администрация выделила деньги. Ремонтировали не только дороги, но и теплоцентрали тоже.
Отопление не включали, тянули до последнего, т.к. за зиму столько газа сожгли, что только в прошлом месяце за газ расплатились, военные в этом году за свои дома и воинские части ни рубля не перечислили, долг уже более 30 млн.руб. Не хочется, чтобы Газпром нас опять задвижкой тренировал, как в других муниципальных образованиях.
понятно. хорошо, что все включили - жизнь наладилась!!!
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats Посмотреть сообщение
кстати, девочки, я как раз хотела спросить, есть еще тоже использующие экокосметику и безопасные средства для уборки в доме? Просто я заказываю в Интернет-магазинах, а объединившись с кем-нибудь из Сертолово, было бы дешевле
и мне тоже ссылочку - почитаю!
Старый 14.10.2010, 21:31
YuliaZayats
Элита

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1807404
это тема про Органик товары. Там много ссылок и на наши интернет-магазины, и на зарубежные.
И, вообще, много хорошей информации
YuliaZayats is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение