Цитата:
Сообщение от miss_valabi
у меня челюсть нижняя дальше чем нужно)) вернее глубже. и нижние зубы впляс))))
мне в стоме предложили за 80т брекеты. сказали минимум 2 года таскать.
а у тебя какие были? обычные или которые какие-то менее заметные, светлого цвета??
15т на челюсть чет совсем дешево. надо сходить. даш контакты?
а то у меня нижние зубки здоровые стачиваются из-за неправильного положения. могу здоровые зубы потерять. тут дело уже даже не в красоте. а передние 2 у меня депульпированы и поэтому желтые. я потом на них хочу поставить виниры.
а что такое ретейнеры?
|
Да, мне тоже говорили что 2 -3 года носить. Ерунда! Просто ни один врач тебе сразу не скажет, сколько ты будешь носить брекеты. Вс зависит от подвижности твоих зубов.
У меня тоде самое- нижняя была глубже и зубы стерлись, потому что я дотянула эту ситуацию до 27 лет. Надо было вообще раньше делать. теперь нужно наращивать стертые зубы.
так что мы тут с тобой опять в одной лодке.
Я носила обычные , моя подруга керамические светлые. Но поверь мне- видно и то и другое. Так что никакой разницы. Но результат того стоит. да и потом время быстро летит. я уже и не помню как это- ходитьв брекетах.
В этой книнике сейчас акция 15 тыс металл, керамика- 20 тыс.
Но это у всех врачей, кроме моей.
Сейча стебе в личку скину контакты.
ретейнеры- это просто металическая ниточка, которую тебе приклеивают к зубам после снятия чтоыб зубы обратно не разъезжались- для закрепления так сказать результата.
Ее вообще не видно и ты ее не чувствуешь даже.